Nachrüstung: Smartlink - z.Zt. nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von Cefix, 17.02.2016.

  1. #1 Cefix, 17.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2016
    Cefix

    Cefix

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia³
    Hallo zusammen.

    Nachdem ich dazu beim Fabia 3 noch keinen eigenem Thread gefunden hab , mach ich mal einen auf.

    Zur Geschichte.

    Ich habe vor 2 Wochen einen Fabia 3 gekauft.
    Dieser stand als Lagerfahrzeug beim Händler.
    Wärend der Ausarbeitung des Angebots habe ich explizit nach Smartlink gefragt.
    Darauf hin meinte der Händler: Er findet es nicht in der Konfig. Aber wir gejen mal zum Auto und schauen rein.
    Gesagt getan. Ins Auto, auf Smartlink und dann "bla bla bla... Freischaltung durch Händler"
    Ok. Da hies es noch ist immer so bei Neuwagen und wird dann bei der Aufbereitung wohl freigeschaltet.

    Naja war leider nicht so.

    Nun habe ich Smartlink und Smartgate nachbestellt.
    Smartgate liegt beim Händler und wartet
    Smartlink gibt es nicht für den Fabia3.

    Mein Händler kämpft mit Skoda und gibt mir die Woche noch bescheid.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DerMudder, 17.02.2016
    DerMudder

    DerMudder

    Dabei seit:
    23.01.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    28
    Was für ein Radio ist denn in dem Wagen verbaut?
     
  4. Cefix

    Cefix

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia³
    Das Amundsen mit Navigation.
     
  5. #4 Fabiane85, 22.02.2016
    Fabiane85

    Fabiane85

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sifi
    Fahrzeug:
    F3 Combi 81KW
    Kilometerstand:
    60
    Kam denn da jetzt was raus? Wir wollen auch Smartlink nachrüsten und hoffen, dass es möglich ist...
     
  6. Cefix

    Cefix

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia³
    Bis jetzt noch nicht. Werde aber heute nochal mit meinem Händler sprechen
     
  7. Cefix

    Cefix

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia³
    20160223_135539.jpg 20160223_135547.jpg Leider nichts neues.
    Es wird wohl kommen aber es gibt noch keine Aussage wann.

    Ärgerlich ist es trotzdem da es ja im Radio angezeigt wird.

    Kann mir vielleicht einer von euch sagen was das für ein Radio welches verbaut ist?
    Laut meinem Händler das "Standard" mit Navi aber nen namen konnte er mir nicht nennen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Fabiane85, 26.02.2016
    Fabiane85

    Fabiane85

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sifi
    Fahrzeug:
    F3 Combi 81KW
    Kilometerstand:
    60
    Habe das gleiche Radio/Navi, es sollte das Amundsen+ sein. Die Meldung sieht bei mir genauso aus bei SmartLink. Hat man versucht mit FreischaltCode das aufzuspielen?
     
  10. Cefix

    Cefix

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia³
    Das war eigentlich mein Plan. Nur mein Händler wollte für den Fall dass es nicht klappt trotzdem das volle Geld.
    Wir wollten die Version des Yeti testen da dort wohl das selbe Navi verbaut ist. Nur waren mir die knapp 200 Euro dann zu riskant
     
Thema: Nachrüstung: Smartlink - z.Zt. nicht möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda smartlink nachrüsten

    ,
  2. smartlink skoda freischalten

    ,
  3. skoda smartgate nachrüsten

    ,
  4. smart link kann nicht freigeschaltet werden obwohl smartlink angezeigt wird,
  5. skoda smart link nachrüsten,
  6. radio bolero smartlink nachrüsten,
  7. skoda smartlink freischalten,
  8. bolero smartlink freischalten,
  9. bolero smartlink nachrüsten,
  10. smartlink skoda nachrüsten,
  11. lohnt sich die nachrüstung von smartlink
Die Seite wird geladen...

Nachrüstung: Smartlink - z.Zt. nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  2. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...
  3. Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009

    Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009: moin, moin, kann bei meinem Tour eine Komfortblinkfunktion freigeschaltet werden oder ist das beim 1U unabhängig vom Baujahr nicht möglich?
  4. Klappschlüssel nachrüsten

    Klappschlüssel nachrüsten: Hallo zusammen, da meine beiden FFBs momentan im ar... in einem unbrauchbaren Zustand sind (die eine leuchtet dauerhaft rot und tut nix, die...
  5. Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???

    Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???: Hallo Leute werde mir dem nächst einen Skoda Octavia kaufen Skoda Octavia 1U 1,9 SLX TDI Bj99 ich habe original Felgen von Audi im besitz...