Fabia II nachrüstung Amundsen in Fabia II

Diskutiere nachrüstung Amundsen in Fabia II im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe das Amundsen in meinen Fabia II nachgerüstet. Zum herunterladen des Updates benötige ich aber eine Fgstnr. Die meines Fabias passt ja...

  1. #1 Peter5J, 23.07.2019
    Peter5J

    Peter5J

    Dabei seit:
    12.04.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe das Amundsen in meinen Fabia II nachgerüstet.
    Zum herunterladen des Updates benötige ich aber eine Fgstnr.
    Die meines Fabias passt ja nicht. Hatte ja kein Navi.
    Wie vorgehen?
     
  2. #2 fireball, 23.07.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.498
    Zustimmungen:
    4.559
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    252.000
    Du wirst vermutlich das Amundsen+/RNS315 nachgerüstet haben, oder? In dem Fall gib es keine Karten zum Download.
     
  3. #3 dathobi, 23.07.2019
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    32.687
    Zustimmungen:
    2.698
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Dazu solltest du nach Möglichkeit den Vorbesitzer befragen. Ansonsten wird es schwierig.
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Wieso wird es schwierig? Neue sd Karte kaufen und fertig. Man kann es auf das Radio spielen muss es aber nicht.

    Wichtig ist beim rns wird die SD Karte mit dem Radio beim erstmaligen einlegen verheiratet
     
  5. #5 Peter5J, 23.07.2019
    Peter5J

    Peter5J

    Dabei seit:
    12.04.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich dazu eine Karte bei Skoda kaufen?
     
  6. #6 fireball, 23.07.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.498
    Zustimmungen:
    4.559
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    252.000
    In erster Linie müsstest du mal erzählen, welches Gerät genau du eingebaut hast.
     
  7. #7 Peter5J, 23.07.2019
    Peter5J

    Peter5J

    Dabei seit:
    12.04.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hilft das weiter?

    Teilenummer 3T0035192Q
    Software Version 0407
    System Hardware Version H72
    Navigationsdaten Version 0050
    navidaten: Datenträger EUR_ w_V4
    Navidaten: Teilenummer 3AA919866
     
  8. #8 fireball, 23.07.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.498
    Zustimmungen:
    4.559
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    252.000
    Tut es.

    Du benötigst eine SD-Karte für das RNS315 vom freundlichen VAG-Händler. Bei VW sind die einfacher zu haben als bei Skoda - ich meine mich zu erinnern, dass es bei Skoda selbst gar keine mehr gibt.
     
  9. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
  10. #10 Peter5J, 23.07.2019
    Peter5J

    Peter5J

    Dabei seit:
    12.04.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    upload_2019-7-23_13-17-50.png

    Gibt es auch ein Update für das Gerät?
     
  11. #11 fireball, 23.07.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.498
    Zustimmungen:
    4.559
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    252.000
    Gibt es auch, das ist das zum RNS310 baugleiche (Amundsen ohne "+"). Die "Problematik" ist die Gleiche wie oben schon genannt, also auch hier VW-Karten nehmen.
     
  12. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Aber rns 310 bzw rns 315 ist nicht die selbe Karte
     
  13. #13 MrSmart, 23.07.2019
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.073
    Zustimmungen:
    664
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    85000
    Auf dem nicht legalen Weg ist bei beiden Geräten ein Update kostengünstig möglich.
     
  14. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Günstiger als 30€?
     
  15. #15 MrSmart, 23.07.2019
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.073
    Zustimmungen:
    664
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    85000
    Ja, halt nur der Preis für die Karte. Natürlich darf man dabei die investierte Zeit nicht rechnen. ;)
     
  16. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Woher bekommst die leere VW Karte? Sicherung habe ja für Eigenbedarf
     
  17. #17 MrSmart, 23.07.2019
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.073
    Zustimmungen:
    664
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    85000
    Es gibt keine Karte von VW zur Sicherung. Mehr bitte nur per PN.
     
  18. Peter5J

    Peter5J

    Dabei seit:
    12.04.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also bisher läuft das Gerät wunderbar. Habe in der Bucht eine Karte gekauft und das Navi Update gemacht.
     
Thema:

nachrüstung Amundsen in Fabia II

Die Seite wird geladen...

nachrüstung Amundsen in Fabia II - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Fabia 2 Bj. 2013 Facelift Bluetooth und FSE nachrüsten

    Fabia 2 Bj. 2013 Facelift Bluetooth und FSE nachrüsten: Hallo liebe Community und helfende, ich habe mir vor knapp einem Monat den Skoda Fabia II Facelift Modell vom Baujahr 2013 gekauft (105PS TSI...
  2. Skoda Fabia 1.2 HTP Combi VERBRAUCH

    Skoda Fabia 1.2 HTP Combi VERBRAUCH: Hallo liebe Community ich habe ein kleines Problem wir haben nun seit zwei Wochen einen kleinen Skoda Fabia 1.2 HTP Combi mit 185 55 R15 Alufelgen...
  3. Skoda Fabia 3 "Wimpern"

    Skoda Fabia 3 "Wimpern": Hallo beisammen, erstmal fix was zu mir, ich heiße Philipp, bin 21 Jahre alt, hab meinen Skoda jetzt ca 3 Monate und bin stoltz wie Hölle drauf.....
  4. Fabia II Umrüsten Amundsen zu Pioneer

    Umrüsten Amundsen zu Pioneer: Hallo Ich habe vor mein Amundsen Radio in meinem Skoda Fabia RS 2010 mit folgendem Pioneer Radio auszutauschen: Pioneer SPH-DA230DAB mit DAB+...
  5. USB im Mittelfach nachrüsten - wie am besten?

    USB im Mittelfach nachrüsten - wie am besten?: Hallo, im Ablagefach unter der Armlehne habe ich heute einen mit einer weißen Abdeckkappe 'vorbereiteten' Anschluß gefunden -...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden