Nachrüsten der Fernbedienung für ZV

Diskutiere Nachrüsten der Fernbedienung für ZV im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Skoda-Freunde mein Fabia soll nächste Woche kommen und ich möchte direkt die Fernbedienung für ZV nachrüsten. Die Fernbedienung kostet im...

  1. bollo

    bollo

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Skoda-Freunde

    mein Fabia soll nächste Woche kommen und ich möchte direkt die Fernbedienung für ZV nachrüsten.
    Die Fernbedienung kostet im Zubehörkatalog 119€
    das ist ja ohne Einbau oder?
    ich wollte wissen was ich für den Einbau bei der Skodawerkstatt so rechnen muss?
    Sind eigentlich Rabatte drin weil ich jetzt schon 2 Monate länger als angekündigt warte?

    Danke für Anworten Bollo
     
  2. Paps

    Paps

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1,4 16V, Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida Hemmingen
    Kilometerstand:
    55000
    Klar. Der Zubehörkatalog beinhaltet nur Preise für Material.

    Das wird Dir am ehesten der Händler verraten können. So wie allerdings hier im Forum in verschiedensten Threads berichtet wurde, ist die Rabattgrenze momentan in aller Regel schon ausgeschöpft.

    Ansonsten herzlich Willkommen im Forum.

    Wolfgang
     
  3. #3 elfish666, 12.05.2009
    elfish666

    elfish666

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pforzheim
    Fahrzeug:
    Fabia III 1,2TSI 81 KW
    Kilometerstand:
    200
    Hallo Bollo,
    ich hatte von meinem Skoda Händler ein Angebot in Höhe von 300,-€.
    Das war mir zu teuer. Deshalb habe ich die von Waeco genommen
    mit zweiter FB ca. 90,-€. Den Einbau habe ich selbst in ca. 1h
    gemacht.

    Grüße
    Reiner
     
  4. bollo

    bollo

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Willkommensgruß

    @ Reiner
    War das die FB aus dem Zubehörkatalog oder wo hast du die her?
    Brauch ich zu Einbau spezielles Werkzeug?
     
  5. #5 Fabiall, 12.05.2009
    Fabiall

    Fabiall Guest

    Lese dir die Bedingungen deiner verbindlichen Neuwagenbestellung genau durch. Dort findest du Fristen bezüglich der Überschreitung des Liefertermins (ansonsten: nachgoogeln).

    Wenn du € herausschlagen willst, wirst du um eine Mahnung nicht herumkommen. Auch hier hilft nachgoogeln, da hier keine Rechtsberatungen erteilt werden dürfen. 8)
     
  6. #6 elfish666, 12.05.2009
    elfish666

    elfish666

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Pforzheim
    Fahrzeug:
    Fabia III 1,2TSI 81 KW
    Kilometerstand:
    200
  7. #7 Octi2007, 12.05.2009
    Octi2007

    Octi2007

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    54
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi FL 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schiefelbein Nardt
    Kilometerstand:
    40700
    kann ich dir sogar exakt beantworten.

    Für Mamas Fabia haben wir beim :) nachgefragt und für unseren eigenen gleich mit bestellt.

    Preis: 240 Euro inkl. Einbau !


    Gruß
    Octi
     
  8. #8 Fabiafan2009, 13.05.2009
    Fabiafan2009

    Fabiafan2009

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia2 1,2li 70PS, Cool Edition, Enjoy, ESP, tangerine-orange-metallic für 8400€ incl. Umweltprämie, Zulassung, Brief, Fußmatten, Warndreieck u. Sanikasten
    Kilometerstand:
    3800
    hatte auch mal spaßeshalber bei meinem Händler nachgefragt für die Nachrüstung unserer Cool Edition. Er schaute in den PC und sagte es werden 2,5 Arbeitsstunden veranschlagt und das kostet mit Materiel 220€ incl. MWST.
    Werde aber auch die MT-150 Variante machen. Bin Elektriker und denke es wird kein Problem. Auserdem ist es ja im Fernbedienungsthema sehr genau beschrieben wie man vorgeht. http://skodacommunity.de/index.php?page=Thread&threadID=42908
     
  9. #9 Lucifus86, 05.07.2016
    Lucifus86

    Lucifus86

    Dabei seit:
    05.07.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffe ich bin hier im richten Beitrag gelandet. Habe einen Fabia 2 5j Kombi mit werksseitiger ZV . Habe nun eine Fernbedienung nachgerüstet, öffnen und schließen klappt wunderbar. Ich habe eine Fernbedienung mit 3 Tasten, möchte nun auch die Heckklappe im geschlossenen Zustand alleine entriegeln.

    Laut Anleitung der Fernbedienung s. Bild habe ich 2 Kabel zum schalten:

    Den Anhang 102171 betrachten

    Ich bräuchte mal eine Info wie ich die Kabel an den Taster der Heckklappe anschließe? Muss ich das Kabel nach hinten ziehen? Kann ich es vorne anschließen? Bin hier unsicher?

    Danke im Voraus und PS: tolles Forum!

    André
     
Thema: Nachrüsten der Fernbedienung für ZV
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia 2009 fernbedienung für ZV nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Nachrüsten der Fernbedienung für ZV - Ähnliche Themen

  1. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...
  2. Vorfeldkamera nachrüsten

    Vorfeldkamera nachrüsten: Ich habe ein paar Fragen zur Nachrüstung der Vorfeldkamera. Habe heute meine Frontscheibe getauscht bekommen und die Kamera schon mal...
  3. Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten

    Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten: Hallo, allen erstmal ein frohes neues Jahr! Ich möchte im Frühjahr bei meinem Fabia II Combi Bj 06/2013 eine abnehmbare Anhängerkupplung...
  4. Funk ZV spinnt bei kälteren Temperaturen

    Funk ZV spinnt bei kälteren Temperaturen: Das Fahrzeug Roomster 1,2 TSI mit Zulassung April 2011 spinnt beim Aufsperren bei Kälte. Ist das Fahrzeug eine weile gestanden "ausgekühlt" muss...
  5. ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten

    ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten: Hallo Zusammen, in meinem alten A3 war ich es gewohnt einfach den ESP-Knopf in der Mittelkonsole zu betätigen, diesen gibt es im Superb ja nicht...