Nach Radioumbau MFA defekt?!

Diskutiere Nach Radioumbau MFA defekt?! im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul: Ich habe meinem Octi eine neue Anlage gegönnt. :headbang: NEIN! FALSCH!!...

  1. #1 LillaLasse, 13.06.2007
    LillaLasse

    LillaLasse

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meinerzhagen
    :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul:

    Ich habe meinem Octi eine neue Anlage gegönnt. :headbang:
    NEIN! FALSCH!!
    KEINE NEUE! Sondern mal eine, da sich die Serie ziemlich bescheiden klingt!

    So, jetzt das Problem! Das obere Drittel der MFA ist dunkel! Ich habe die schwache Vermutung das das jetzt so bleiben muss!?! :heul:

    MUSS DAS SEIN??? Oder kann man da .......

    :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul: HILFE!! :heul:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Azzido

    Azzido

    Dabei seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39112
    Fahrzeug:
    Audi A6 4F 2.0TFSI
    Werkstatt/Händler:
    KFZ Melle Möser
    Kilometerstand:
    42000
    ja natürlich bleibt das so das leigt daran das dein nachrüstradio sicher lich keine verbindung zum mfa hat.meins ist oben auch dunkel.aber was solls mich stört das nicht da ja vorher eh nur track oder sendername angezeigt wurde was eh unwichtig ist oder auf dem radio abgelsen werden kann..

    mfg
     
  4. #3 Quax 1978, 13.06.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Das was Du meinst ist bestimmt das Maxi-Dot wo Sendername und ähnliches angezeigt werden/wurden. Ja da tippst Du richtig das bleibt jetzt dunkel. Zumindest was die Radiodaten betrifft. Ich weiß allerdings nicht genau ob es momentan schon Geräte gibt die das auch können. Oder ob es Mittel (Adapter) gibt um das hinzubekommen. Von daher wirst Du wohl oder übel damit leben müssen. Aber glaub mir gibt schlimmeres.

    Man bin ich langsam mit Schreiben. :wall:
     
  5. #4 LillaLasse, 13.06.2007
    LillaLasse

    LillaLasse

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meinerzhagen
    Das mit dem stören ist so eine Sache! Es sieht halt schei.. aus!!

    :headbang: Aber dafür klingt es jetzt richtig geil!! :headbang:
     
  6. #5 Quax 1978, 13.06.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Also ich weiß ja nicht was Du beim Fahren machst, aber ich schaue immer aus der Frontscheibe. Selten auf das KI und wenn dann nur für Tank und Geschwindigkeit ablesen.
     
  7. #6 KleineKampfsau, 14.06.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.079
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Aber darüber sollte man sich vorher informieren ? Adapter gibts meines Wissens nach nicht. Radioeinstellungen bleiben also im dunkeln verborgen :zwinker:.

    Andreas
     
  8. #7 Geoldoc, 14.06.2007
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Nur sicherheitshalber stelle ich auch hier nochmal meine Standardfrage. Weil der Themenstarter anscheinend nicht allzuviel Zeit in die Durchführungsplanung gesteckt hat:

    @LillaLasse
    Die "gefährlichen" PINs hast Du abgeklemmt?
     
  9. #8 LillaLasse, 14.06.2007
    LillaLasse

    LillaLasse

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meinerzhagen
    @GEOLDOC

    Das hat nichts nicht allzuviel Zeit in die Durchführungsplanung gesteck zutun
    Das das SKODA-Radio raus kam/mußte war mir vorher klar. Und das mit der Anzeige ist halt eine Begleiterscheinung.

    Ich höre mir kein GESCHRÄDDEL an, nur weil dann ALLE Anzeigen funktionieren!

    Ich habe mir die Anlage einbauen lassen.

    Welche gefährlichen PINS? Ich bin nur USER!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Geoldoc, 14.06.2007
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Sorry, wollte Dich nicht angreifen, sondern auf meine etwas raue Art, Dich vielleicht davor bewahren, Dein Steuergerät zu grillen.

    Kurz gesagt kann man den Radio-Stecker des Autos nämlich ganz einfach in jedes Radio stöpseln, nur leider bekommen dann Teile Strom, die eigentlich keinen bekommen sollten und man kann sich im schlimmsten Fall das Steuergerät seines Autos grillen.

    Manchmal wissen das auch Hifi-Profis oder Skodawerkstätten nicht, daher lohnt sich eine Nachfrage. Und das insbesondere dann, wenn der Nachrüstende sich anscheinend nicht so sehr mit der Materie beschäftigt hat.

    Da ich das schon dutzende Male gemacht habe und dabei auch schon oft genug erstmal blöd angemacht wurde, frage ich mich echt, warum ich das noch mache...
     
  12. #10 LillaLasse, 14.06.2007
    LillaLasse

    LillaLasse

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meinerzhagen
     
Thema:

Nach Radioumbau MFA defekt?!

Die Seite wird geladen...

Nach Radioumbau MFA defekt?! - Ähnliche Themen

  1. Kabelbaum Fahrertür defekt

    Kabelbaum Fahrertür defekt: In den zwei Winter hat der FH vorn seinen Dienst versagt. Wurde es wärmer, funktionierten sie auch wieder. Leider so nicht dieses Jahr. In der...
  2. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...
  3. Heckklappenschloss defekt

    Heckklappenschloss defekt: Hallo zusammen, beim Roomster meiner Frau lässt sich die Heckklappe nicht mehr schließen. Der Deckel liegt nur lose auf. Ich hab das Schloss...
  4. Fensterheber defekt - Bowdenzug vom Fensterheber ist gerissen

    Fensterheber defekt - Bowdenzug vom Fensterheber ist gerissen: Hallo, bei mir ist der Bowdenzug vom Beifahrerfensterheber gerissen, somit geht da gar nichts mehr. Wie kann ich das reparieren, ich kann ja...
  5. Mist: Heute Klima defekt

    Mist: Heute Klima defekt: Moin allwissende Forengemeinde, habe heute die 1200km von Toulouse zum Niederrhein abgespult bei sonnigen 26° ....leider hat meine Klimaautomatik...