Nach fehlerhafter Codierung, Menupunkte im Spiegel/Wischer weg

Diskutiere Nach fehlerhafter Codierung, Menupunkte im Spiegel/Wischer weg im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Abend In den Einstellungen für die Spiegel/Wischer ist auf einmal nur noch der Eintrag „Automatisches Wischen bei Regen“ drin. Die anderen...

  1. #1 Kamiqaze, 30.09.2017
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Škoda Karoq 2.0 SportLine MJ 2020
    Guten Abend

    In den Einstellungen für die Spiegel/Wischer ist auf einmal nur noch der Eintrag „Automatisches Wischen bei Regen“ drin. Die anderen sind verschwunden. Auch habe ich nichts dergleichen codiert, was dazu geführt hat.

    Reset und auf Werkseinstellungen setzen hat nichts gebracht.

    [​IMG]

    Findet Ihr vielleicht heraus, wie man dies wieder anzeigt?

    VCDS vorhanden.

    Danke und Grüsse

    Fabio
     
  2. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    9.404
    Zustimmungen:
    1.902
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback 8PA 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    171000
    Erzähl erstmal, WAS du codiert und gemacht hast
     
  3. #3 Kamiqaze, 30.09.2017
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Škoda Karoq 2.0 SportLine MJ 2020
    Mit einem Clone und einer alten Version kleinigkeiten Codiert.

    - Gurtwarner
    - Dauerton bei Zündung ein deaktiviert
    - Automatisches Fernlicht immer an
     
  4. #4 WernerH, 30.09.2017
    WernerH

    WernerH

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    56
    Fahrzeug:
    Fabia III 55kW DRIVE
    Kilometerstand:
    15000
    Kann mir nicht vorstellen, dass OHNE Zugriff auf 5F die Einstellungen verschwinden ...
     
  5. #5 Kamiqaze, 30.09.2017
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Škoda Karoq 2.0 SportLine MJ 2020
    Hats wohl alles durcheinander gewirbelt...

    Die Punkte, die es betreffen, sind alle Aktiv. Nur angezeigt wird leider nichts im Menu.
     
  6. #6 sepp600rr, 30.09.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Da brauch man sich nicht wundern, das was passiert.
    Es wird nicht ohne Grund überall vor den Clonen gewarnt.
     
    Kamiqaze gefällt das.
  7. #7 MrSmart, 30.09.2017
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.478
    Zustimmungen:
    792
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    99987
    Du hast Dir sicherlich die Codierung gespeichert. Originale Codierung wieder herstellen und dann Stück für Stück die Änderungen erneut vornehmen. Nach jeder Veränderung schauen, ob die Option noch vorhanden ist.
     
    Keks95 gefällt das.
  8. #8 sepp600rr, 30.09.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Aber bitte nicht mit dem Clone.
     
  9. #9 Kamiqaze, 30.09.2017
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Škoda Karoq 2.0 SportLine MJ 2020
    Leider nein. Und ein richtiges Kabel habe ich leider nicht. Falls jemand im Raum Luzern/Zentralachweiz ist, bitte melden. ☺️
     
  10. #10 mika85, 30.09.2017
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2017
    mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    als erstes scheiß den mist weg.

    mach nichts weiter mit dem kabel bevor noch mehr flöten geht.

    jemand mit einem legalen vcds/vcp ran und richten.
     
    Kamiqaze und trainer22 gefällt das.
  11. #11 Octavia86, 30.09.2017
    Octavia86

    Octavia86

    Dabei seit:
    04.08.2017
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Lade den Log aus dem VCDS-Debug-Ordner hier hoch, dort stehen alle Änderungen drin, wie z.B. die Codierung alt und neu
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Bringt nix! Aber du bist ja der schlaue...
     
  13. #13 Octavia86, 30.09.2017
    Octavia86

    Octavia86

    Dabei seit:
    04.08.2017
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Muss nicht alles glauben bei dem Fehler ...

    @fab2015: bitte die Log-Datei zeigen ...
     
  14. #14 mika85, 30.09.2017
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2017
    mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    Glauben kannst du in der kirche.

    Nochmal im log stet nix. Das betreffende steuergerät meldet kein "falsch codiert" oder ähnliches!

    Auch im debug steht nix zum fehler.
    Ich bin auf deine lösung gespannt....

    Häng ein scan an das er ruhe gibt das wir dir helfen können.
    Falls du ein vcp oder legales vcds hast meld dich das ich dir die änderung geben kann
     
  15. #15 Octavia86, 30.09.2017
    Octavia86

    Octavia86

    Dabei seit:
    04.08.2017
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Nochmal auf deutsch:

    Mit Hilfe der Debug-Log-Datei kann man sehen, was codiert wurde ! Natürlich steht da nix zum Fehler ! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ach und post 3?

    Der debug ordner und scan bringt in dem fall nichts!

    Du wirst wissen was die Lösung ist.
     
    Kamiqaze gefällt das.
  17. #17 Octavia86, 30.09.2017
    Octavia86

    Octavia86

    Dabei seit:
    04.08.2017
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Nochmal zum mitschreiben:

    ICH GLAUBE DAS NICHT WAS DORT GESCHRIEBEN WURDE. ICH MÖCHTE DAS SEHEN ANHAND DER DEBUG-LOG-DATEI/EN !!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    Log für Codierungen
    und
    Log für APK's
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    Nochmal zum lesen und hoffentlich verstehen für dich auch wenn es schwierig ist.
    Glauben kannst du in der kirche.

    Lösungen/Lösungsansä[email protected]
     
  19. #19 SuperBee_LE, 30.09.2017
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.778
    Zustimmungen:
    2.073
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Habt ihr es bald?
     
    FrankA, tdi-user und trainer22 gefällt das.
  20. #20 Octavia86, 30.09.2017
    Octavia86

    Octavia86

    Dabei seit:
    04.08.2017
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    @fab2015: kannst Du bitte die Debug-Log-Dateien einstellen ? Danke.

    Ich möchte einfach nur mal sehen was gemacht wurde, sonst nichts !
     
Thema: Nach fehlerhafter Codierung, Menupunkte im Spiegel/Wischer weg
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw composition media 5f vcds anpassung

    ,
  2. car menü skoda wischer verschwunden

    ,
  3. car menü wischen bei regen verschwunden

    ,
  4. 5E0 035 020 WHS,
  5. kann vw nachvollziehen wann was codiert wurde
Die Seite wird geladen...

Nach fehlerhafter Codierung, Menupunkte im Spiegel/Wischer weg - Ähnliche Themen

  1. Digitales Serviceheft, fehlerhaften Eintrag korregieren ?

    Digitales Serviceheft, fehlerhaften Eintrag korregieren ?: Hallo, Da meine Octavia (BJ-2016) eben zur seiner 3. Inspektion war bei 72.000 KM habe ich festgestellt das die Freie Werkstatt bei der 60.000...
  2. Fehlerhafte Tankanzeige

    Fehlerhafte Tankanzeige: Hallo liebe Community. Mein kleiner 1.4 16v macht mir ein paar Sorgen. Seit neustem fällt sporadisch meine Tankanzeige auf 0, sowohl die...
  3. Neuwagen darf nicht zugelassen werden wegen fehlerhafter CoC-Papiere

    Neuwagen darf nicht zugelassen werden wegen fehlerhafter CoC-Papiere: Hi, Mein neuer Skoda Kodiaq steht beim Händler, darf aber nicht zugelassen werden, weil die CoC-Papiere für den NEFZ-Zyklus fehlerhafte...
  4. Fahrdaten Anzeige fehlerhaft

    Fahrdaten Anzeige fehlerhaft: Hallo zusammen Mein O3 Kombi zeigt seit vielleicht einem Monat falsch/fehlerhafte Fahrdaten an. Konkret ist es so, dass ich nach dem Tanken immer...
  5. Fabia 2- Gasannahme Fehlerhaft ohne Fehlermeldung im Speicher

    Fabia 2- Gasannahme Fehlerhaft ohne Fehlermeldung im Speicher: Hallo! Gestern ist bei meinem Fabia 1.4, Bj:2009, Benzin , 86PS folgender Fehler passiert. Auf der Autobahn hat er plötzlich kein Gas mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden