Mute Taste beim Columbus Navi

Diskutiere Mute Taste beim Columbus Navi im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Gibt es beim Radio/ NAvi Columbus eine Mute-Taste? Bisher dreh ich immer am Lenkrad oder Radio-Knopf die Lautstärke ganz ab, aber das...

  1. Hoelli

    Hoelli

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2.0 TDI 4x4 DSG
    Hallo,

    Gibt es beim Radio/ NAvi Columbus eine Mute-Taste?
    Bisher dreh ich immer am Lenkrad oder Radio-Knopf die Lautstärke ganz ab,
    aber das nervt mich einwenig, vorallem beim einparken wenn die Sensoren an sind...

    LG

    Hoelli
     
  2. #2 vTv4d3r, 01.09.2012
    vTv4d3r

    vTv4d3r

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heusenstamm
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    27000
    Hallo,

    sofern keine FSE eingebaut ist hat der Phone-Knopf diese Funktion. Ich kann bei mir auch auf das Rad am Lenkrad für die Lautstärke drücken und es ist leise.
     
  3. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Sobald Parksensoren aktiv sind, mutet bei mir das Radio von alleine.
     
  4. Hoelli

    Hoelli

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2.0 TDI 4x4 DSG
    FSE ist verbaut und wenn ich auf den Lautstärkeknopf drücke aktiviert sich die Sprachsteuerung
    Wenn ich den Rüchwärtsgang einlege wird die Musik einwenig leiser, aber wenn ich die Sensoren selbst
    einschalte ändert sich da nichts...
     
  5. V6

    V6

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutenbach 71397
    Fahrzeug:
    Seit 29. März 2011 S² Kombi 3,6 Elegance, amethyst mit PD und Kessy uvm.
    Werkstatt/Händler:
    Europemobile.de
    Kilometerstand:
    45000
    Dann schau mal in der GA nach. Glaube, das lässt sich einstellen.
     
  6. sup3R6

    sup3R6

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eichsfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.8 TSI Elegance
    Hallo,

    die Einstellung der Absenkung beim Einparken geht per Bereichswahltaste Tone und so weiter - siehe Anhang.

    mfg
    Sup3R6
     

    Anhänge:

  7. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Das mit dem Radio und dem Sensor Mute sollte eigentlich automatisch funzen, zumindest bei mir.

    Aber nach der eigentlich MUTE Taste habe ich schon in eienm anderen Fred geforscht, denn sobald du die FSE hast, ist das Drücken des Lautstärkereglers am Lenkrad mit der Spracheingabe belegt.
     
  8. #8 Garagen Flow, 02.09.2012
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    mit FSE keine Mute Taste! So einfach und so blöd...
     
  9. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    gut auf den Punkt gebracht!
     
Thema: Mute Taste beim Columbus Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus mute

    ,
  2. Skoda Columbus phone Knopf

    ,
  3. skoda columbus stumm taste

    ,
  4. skoda superb navi columbus stumm schalten,
  5. columbus phone taste ohne funktion,
  6. octavia columbus phone taste mute?
Die Seite wird geladen...

Mute Taste beim Columbus Navi - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung Licht beim Bremsen

    Fehlermeldung Licht beim Bremsen: Hallo Skoda Freunde, Ich bin neu hier und habe auch gleich eine Frage an euch und hoffe Ihr könnt mir da weiter helfen. Ich fahre ein Octavia...
  2. Superb III Kartenupdate für Columbus

    Kartenupdate für Columbus: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bekomme ich im Update-Portal für das Columbus immer folgende Fehlermeldung: [GeneralError, Index was out of...
  3. Superb III Navi Overlay

    Navi Overlay: Wir haben in der Firma ne neue Tankkarte von tankpool24 bekommen und die bieten auf Ihrer Seite eine Datei mit Navigationsoverlays an, geben aber...
  4. Privatverkauf Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE

    Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE: Hi, ich verkaufe ein sehr gut erhaltenes Radio / Navi Amundsen+, baugleich mit RNS 315. Es hat eine eingebaute Bluetooth-Freisprecheinrichtung...
  5. Was beachten beim Kauf eines Occasion?

    Was beachten beim Kauf eines Occasion?: Hallo zusammen Ich bin momentan auf der Suche nach einem Octavia in der Preisklasse < 10k Franken. Was muss ich da beachten beim Inserat und...