Musiksystem Bolero im Roomster?

Diskutiere Musiksystem Bolero im Roomster? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich war letzte Woche beim [img], um nach dem Liefertermin für unseren "Roomster" zu fragen und habe bei dieser Gelegenheit wieder...

  1. #1 Fritzbert, 04.08.2009
    Fritzbert

    Fritzbert

    Dabei seit:
    20.05.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen (ERZ) D/Sachsen (Erzgebirgskreis)
    Fahrzeug:
    Skoda "Roomster" 1,4 "Comfort Plus Edition"
    Werkstatt/Händler:
    ASF
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo zusammen,

    ich war letzte Woche beim [​IMG], um nach dem Liefertermin für unseren "Roomster" zu fragen und habe bei dieser Gelegenheit wieder einmal in den neuen "Octavia" geschaut. Dabei fiel mir das Radio "Bolero" auf und nun habe ich mich gefragt, ob die Möglichkeit besteht, dieses evtl. auch im "Roomster" einzubauen. Soviel ich nachschauen und nachlesen konnte, besitzt dieses Modell sogar einen Mehrfach-CD Wechsler [​IMG]. Dies empfinde ich in soweit als günstig, da die beiden Handschuhfächer wirklich nur das nötigste aufnehmen. Wollte beim [​IMG] auch nicht gleich fragen, deshalb hier meine Frage: hat jemand von euch ähnliche Überlegungen, bzw. sogar Informationen diesbezüglich? Läßt sich das Ganze überhaupt umsetzen (ich bin in diesen Dingen leider nicht so bewandert, also "sorry", wenn meine Frage technisch gesehen Unsinn ist). Würde mich über eure Hinweise freuen. Unser "Neuer" soll ja in 14 Tagen zur Auslieferung stehen [​IMG], vielleicht geht da was in Sachen "Bolero" umrüsten. Sollte dieses Thema schon in einem anderen Thread behandelt worden sein, bitte um Info, habe nichts gefunden.

    Danke im Voraus und Grüße an Alle!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hifi Mafia, 04.08.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    für das dance gibt es auch ein wechsler. ist aber komisch das es im zubehörkatlog nicht zu finden ist?? mal den :) fragen
    was soll das bolero den kosten. denn wenn es teuer ist würde ich mir das gut überlegen. ;)
    warum willst du den unbedingt das?
    bei acr gibt es zb. das http://www.zenec.com/index.php?id=305&L=0 das ist extra für skoda.
    700 euro. und das kann man noch mit einer navi box aufrüsten.
    ipod steuern am radio selber, usb ,sd slot und aux.
    jo
     
  4. #3 quakks72, 05.08.2009
    quakks72

    quakks72 Guest

    Musiksystem BOLERO mit integriertem 6-fach-CD-Wechsler, Touchscreen-Bedienung, Abspielfunktion für MP3-Musikdateien auf CD,
    SD-Karten-Slot, Line-In-Audioanschluss (3,5mm), 2-fach-Antenne

    Preis: 730,00 Euro
     
Thema: Musiksystem Bolero im Roomster?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero abspielfunktion

    ,
  2. bolero roomster

    ,
  3. skoda bolero roomster

Die Seite wird geladen...

Musiksystem Bolero im Roomster? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  3. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...