Musik von SD auf HDD kopieren Columbus

Diskutiere Musik von SD auf HDD kopieren Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe einen SC2 FL mit Columbus. Ich möchte gerne Musik von SD (19GB MP3s) auf die HDD zu kopieren. Ich habe versucht den Inhalt auf...

  1. #1 madmax29, 23.12.2013
    madmax29

    madmax29

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe einen SC2 FL mit Columbus.

    Ich möchte gerne Musik von SD (19GB MP3s) auf die HDD zu kopieren.

    Ich habe versucht den Inhalt auf die HDD zu kopieren. Der Wagen steht in der Einfahrt und ich habe das NAvi ohne Zündung angemacht. Aber das Navi schläft nach einer Zeit ein.

    So ca. 0,5 Stunde später.

    da werden ca 2,7 GB kopiert.

    Wie bekomme ich die Musik (MP3) auf die HDD kopiert?

    Gruß

    madmax
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alexander Haarer, 23.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Versuchs mal mit max. 2GB SD Card. Wahrscheinlich packt dein Columbus keine 19 GB SD Card.



    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. #3 madmax29, 24.12.2013
    madmax29

    madmax29

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    die Karte ist einer Sandisk SDHC 32GB Karte die Wird laut Bedienungsanleitung unterstützt.

    Was kann ich probieren.

    Madmax
     
  5. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Kopier es wenn du fährst? Da kann sich das Navi nicht ausschalten?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  6. #5 cybertech1976, 25.12.2013
    cybertech1976

    cybertech1976

    Dabei seit:
    18.12.2013
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Düren
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III Elegance 2.0 TDI 110KW Black Magic Perl - Shine schwarz
    Kilometerstand:
    45000
    Also 19GB wird nicht gehen.

    Es stehen eigentlich ca 12 GB auf der HDD zur freien Verfügung (bzw max 3000 Dateien).
    Also ich lade alles immer auf einen USB Stick (Intenso 32GB USB 2.0) und übertrage davon.
    Mit dem hat zum Beispiel das Naviupdate ca 40 Minuten gedauert. Laut Handbuch 4 Std.
    Meine ersten mp3´s und ein Video im AVI format, alles ca 750MB, haben ca 2-3 Minuten gedauert.

    MfG
     
  7. #6 madmax29, 27.12.2013
    madmax29

    madmax29

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wo finde ich denn den USB Anschluss?

    Gruß

    Madmax



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Oczaty

    Oczaty

    Dabei seit:
    07.05.2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    ROW
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 1,8 TSI DSG
    Kilometerstand:
    78000
    Columbus hat aber kein USB Anschluß. Oder hab ich was verpasst ?

    Gruß
     
  9. #8 Richter86, 28.12.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.671
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Mit MDI schon.
     
  10. #9 madmax29, 28.12.2013
    madmax29

    madmax29

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ok also muss ich mir ein neues Kabel für USB kaufen....

    Gruß
    Madmax


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Scanner, 28.12.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    Richter86
    ist beim MDI der USB durchgeschaltet?
    Ich dachte immer, das MDI ist nix anderes wie ein dauerhaft installierter mp3-Player, an dem ich nur noch Speicher stecken muss...
     
  13. #11 madmax29, 30.12.2013
    madmax29

    madmax29

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe es nochmal versucht. es hat geklappt. Nachdem der Kopierporzess gestartet wurde kann der wieder gestartet werden nachdem man z.B. Ausgestiegen ist oder die Elektrik schlafen gegangen ist wurch drücken auf den Auswahl knopf im HDD Menü.

    Das hat so gut funktioniert.

    Gruß

    madmax
     
Thema: Musik von SD auf HDD kopieren Columbus
Die Seite wird geladen...

Musik von SD auf HDD kopieren Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...