#### Multimedia Interface mit USB beim Columbus ####

Diskutiere #### Multimedia Interface mit USB beim Columbus #### im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand schon Erfahrungen mit MMI über USB und einen USB-Stick? Gibt es Grenzen von der Kapazität oder bestimmte Hersteller die gar nicht...

  1. 32794

    32794

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Hönower Str 109-111 12623 Deutschland
    Fahrzeug:
    Golf 1 Cabriolet Sport Line 1.8 Bj.1991
    Werkstatt/Händler:
    Jörg O.Richter & Töchter
    Kilometerstand:
    120000
    Hat jemand schon Erfahrungen mit MMI über USB und einen USB-Stick?
    Gibt es Grenzen von der Kapazität oder bestimmte Hersteller die gar nicht laufen oder besonders gut?

    Habe das Problem, dass mein 16GB USB-Stick nicht oder gar sehr sehr selten erkannt wird und dann auch Titel spielt.
    Wäre cool wenn jemand etwas zu dem Thema erzählen könnte.

    Vielen Dank
    :S
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 quakks72, 07.09.2009
    quakks72

    quakks72 Guest

    Hallo,

    weis nur das bei SD/MMC Karten bis 4 GB abspielbar sind. Könnte sein, dass es bei den USB-Sicks auch so ist.
     
  4. Chipsy

    Chipsy

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35510 Butzbach
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 2.0 TDI DPF DSG Elegance
    nnnnnnnnnnnein,

    nach dem neusten SW-Update kann es auch 32G SDHC.


    @32798 (komischer name): Eventl. Stick mal mit anderen Dateisystem formatieren ?

    Gruß
    Roger
     
  5. 32794

    32794

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Hönower Str 109-111 12623 Deutschland
    Fahrzeug:
    Golf 1 Cabriolet Sport Line 1.8 Bj.1991
    Werkstatt/Händler:
    Jörg O.Richter & Töchter
    Kilometerstand:
    120000
    32794 ist ne Händlernummer 8)

    Also soviel weis ich schon, das Multimediageräte außer PC´s nur FAT32 abspielen. NTFS erkennen die ja erst gar nicht.
    Aber egal werd es erstmal mit einem kleineren Stick probieren (4GB).

    Euch aber erstmal vielen Dank für die Antworten und wenn ich ganz genaue Eckdaten bekomme jage ich es noch hinterher. :D
     
  6. fixus

    fixus

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Region Hannover
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z Elegance 2.0 TDI PD Schaltgetriebe Diamantsilber Metallic Bj. 2005
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida
    Kilometerstand:
    118
    FAT32 geht bis maximal 32GB, müsste also mit USB-Sticks mit bis zu 32GB Kapazität laufen.

    Gruß
     
Thema:

#### Multimedia Interface mit USB beim Columbus ####

Die Seite wird geladen...

#### Multimedia Interface mit USB beim Columbus #### - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  3. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...
  4. Licht wird dunkler beim Lenken im Stand

    Licht wird dunkler beim Lenken im Stand: Ich beobachte ich seit einiger Zeit (wie lange das schon so ist, weiß ich natürlich nicht), daß bei Standgas die kleinste Lenkbewegung bewirkt,...
  5. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...