multimedia in beim fabia nachrüstbar?

Diskutiere multimedia in beim fabia nachrüstbar? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hall Leute, Ich habe vor bei meinem fabia das multimedia in interface unterm Handschuhfach nach zu rüsten. Ich hab zwar schon wie ein wilder...

  1. TM_BOY

    TM_BOY Guest

    Hall Leute,
    Ich habe vor bei meinem fabia das multimedia in interface unterm Handschuhfach nach zu rüsten.
    Ich hab zwar schon wie ein wilder gegoogled über nichts gefunden. Das mdi kann man natürlich ganz einfach bestellen. Aber gibt es so etwas wie einen Einbau Rahmen damit ich das mdi unterm Handschuhfach befestigen kann? So wie es auch ist wenn es schon vom Werk aus drin is?
    Gruss Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Hier gibt es genug Threads über die Nachrüstung vom MDI. :pinch:
    Ja es gibt diesen Rahmen zu kaufen.
    Aber den kriegst du nur an den original Einbauort wenn du dir gleich dazu ein neues Armaturenbrett bestellst.
     
  4. #3 dathobi, 18.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Richtig.
     
  5. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Einfach das Interface hinter der Verkleidung deponieren und das Anschlusskabel in das Handschuhfach oder einfacher zum Becherhalter ziehen. Das Teil gibt es wie schon richtig geschrieben nicht einzeln.
     
  6. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Wenn du damit den Einbaurahmen meinst, den gibt es "einzeln". Aber den kann man halt im normalen Armaturenbrett nicht verbauen.
     
  7. #6 dathobi, 18.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Im Grunde gibt es kein Einbaurahmen da die Aufnahme schon das Armaturenbrett ist und an dieser Stelle dafür ist einfach nur die enprechende Aufnahme bereits vorbereitet.
    Wer also ein Armaturenbrett austauscht braucht nur noch das MDI einstecken und Fertig(Verkabelung vorrausgesetzt).


    Hier mal meine Korrektur:
    Einbaurahmen für MDI 5J0 035 309 8,18€
     
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    ebay
    [ebay]110905929788[/ebay]
     
  9. #8 dathobi, 18.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Ich habe mich schon selbst korregiert da ich diesen Rahmen gefunden habe. Der Rahmen kostet beim Freundlichen 8,18€ aber natürlich ohne MDI.
    Nützt aber trotz dem nichts da es ja nicht verbaut werden kann.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ich wollt es ja auch nur nochmal als Beispiel zeigen :)
     
  12. #10 dathobi, 18.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Wollte es ja auch nur noch mal angemerkt haben ;) .
    Bei nachrüstung bleibt halt nur die verdeckte Einbaumöglichkeit wie Du und sicherlich auch schon andere gemacht haben.
     
Thema:

multimedia in beim fabia nachrüstbar?

Die Seite wird geladen...

multimedia in beim fabia nachrüstbar? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  3. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  4. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  5. Kaufempfehlung Fabia Combi

    Kaufempfehlung Fabia Combi: Ich spiele mit dem Gedanken mir einen Fabia Combi zu kaufen.Ich fahre ca 15000 Kilometer im Jahr,davon ca.80 Prozent alleine im Stadtverkehr und...