MP3 oder IPOD an AUX vom NAVI aber wie?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von FabioC, 24.11.2009.

  1. FabioC

    FabioC

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Als neuer Besitzer eines Skoda Superb 1,9 TDI BJ 06/2003 hab ich mal eine generelle Frage und bitte steinigt mich nicht, ich habe wirklich gesucht.
    Wie heisst mein Navi den eigentlich und kann ich dieses aufrüsten damit ich meinen Ipod nutzen kann (am besten über das Navi Display)

    Sorry wenn ich mich gleich blamiere, aber das ist mein erster Skoda :)
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. vamp

    vamp

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3U Edition 100, V6 TDi
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt Winkler
    Kilometerstand:
    114000
    Also dein NAvi heisst "Skoda Navi DX" du hast hinten an deinem Radio im Schacht einen AUX - IN Anschluss da könntest du deinen Ipod anschliessen und nutzen. Aber mit dem Navi Display oder der Lenkradfernbedinung kannst du dabei nicht nutzen....
     
  4. FabioC

    FabioC

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt den ein Skoda Columbus Navi RNS 510 DVD 7" touch oder gibt es eine andere alternative um über das Navi Display die Musik auszuwählen?
     
  5. #4 basti_85, 24.11.2009
    basti_85

    basti_85

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg 17033 Deutschland
    Fahrzeug:
    Supberb 2.0 TDI BJ. 2007
    Kilometerstand:
    28000
  6. vamp

    vamp

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3U Edition 100, V6 TDi
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt Winkler
    Kilometerstand:
    114000
    sowas habe ich auch die Tage erstanden.... Mal sehenw ann es kommt
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Jürgen68, 24.11.2009
    Jürgen68

    Jürgen68

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Fahrzeug:
    Roomster Scout Plus Edition
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heitz Garmisch
    Kilometerstand:
    5000
    Geht es auch beim "Dance"
     
  9. vamp

    vamp

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3U Edition 100, V6 TDi
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt Winkler
    Kilometerstand:
    114000
    Also meine Variante die ich mir gekauft habe würde auch fürs Skoda Dance gehen

    Guck mal bei Ebay unter der Artikelnummer hier: 390121581554
     
Thema:

MP3 oder IPOD an AUX vom NAVI aber wie?

Die Seite wird geladen...

MP3 oder IPOD an AUX vom NAVI aber wie? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  2. Airbag Leuchte nach Navi Tausch

    Airbag Leuchte nach Navi Tausch: Hi, habe bei mir das Navi getauscht und dabei leider die Airbag Leuchte abgezogen! Nun ... jetzt weiß ich es leider, die Airbag-leuchte im...
  3. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  4. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  5. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...