Move and Fun - Vorinstallation ?

Diskutiere Move and Fun - Vorinstallation ? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wo durch kann ich feststellen ob mein Citygo eine voristallation für ein Move and Fun System hat ? Ich habe mal die Plastikblende...

  1. Povenz

    Povenz

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wo durch kann ich feststellen ob mein Citygo eine voristallation für ein Move and Fun System hat ? Ich habe mal die Plastikblende abmontiert, da sind ein paar kleine Goldkontakte zu sehen - oder haben das alle Citygo, möchte mir so ein System kaufen, weiß aber nicht ob es bei mir funktionieren würde....

    MFG

    Andreas
     
  2. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    83
    Wenn da Kontakte sind dann hast Du auch die Vorbereitung für das Move and Fun.
    Brauchst also nur noch das M+F und es kann losgehen. Der Fuß ist beim M+F dabei.
     
  3. #3 Spotikai, 26.01.2016
    Spotikai

    Spotikai

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Du kannst es dir auch gebraucht bei eBay besorgen (dann ist allerdings kein Code für aktuelle Karten dabei). Einfach nach Maps+More suchen. Ob es mal im UP oder Seat steckte ist egal. Man kann es problemlos zurücksetzen. Insgesamt bin ich mit meinem M&F sehr zufrieden, wertet die Funktionalität des Citigo merklich auf.
     
  4. #4 Citigo RS, 26.01.2016
    Citigo RS

    Citigo RS Guest

    Kann das auch nur empfehlen, MP3 Player, Bluetooth Freisprecheinrichtung, Bordcomputer und Navigation - was will man mehr....
     
  5. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    391
    Ort:
    Volkerstadt
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline
    Kilometerstand:
    123000
    Citigo. ;)
    Und ja, M&F ist klasse!
     
  6. #6 Spotikai, 29.01.2016
    Spotikai

    Spotikai

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    hmm... vllt. eine höhere Auflösung als 400 x 200 Bildpunkte :D
     
  7. #7 Citigo RS, 29.01.2016
    Citigo RS

    Citigo RS Guest

    Wozu? Zum Bilder schauen während der Fahrt?
     
  8. #8 Spotikai, 29.01.2016
    Spotikai

    Spotikai

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Das M+F entspricht technisch einem Navigon 70 Premium von 2010. Etwas weniger Augenkrebs hätte es bei einem Neupreis von 340 Euro schon sein dürfen. Bessere Lesbarkeit der Schrift, schönere Kartendarstellung etc. wären dann möglich. Aktuelle Garmin-Navis sind deutlich günstiger und haben dreimal so viel Bildpunkte. Bemerkenswert ist hierbei, dass VW das gleiche Gerät im 111.000 Euro teuren XL1 einbaut. Da würde ich mir schon verhohnepipelt kommen.
     
  9. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    391
    Ort:
    Volkerstadt
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline
    Kilometerstand:
    123000
    Isoliert betrachtet, ist das M&F sicher zu teuer.
    Wenn man es aber von der anderen Warte betrachtet und sieht, was gut ins Fahrzeug integrierte (und das nicht nur physisch!) Systeme mit Navi, Freisprech, MP3 etc. kosten, dann ist das M&F geradezu ein Schnäppchen!
    Und man kann es auch noch aus der Halterung heraus nehmen und sich damit zu Fuß navigieren lassen, Musik abspielen usw..
     
  10. #10 Spotikai, 30.01.2016
    Spotikai

    Spotikai

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Da hast du vollkommen recht! Zufällig hab ich das grad sinngemäß in dem anderen Thread geschrieben :D

    Mir gefällt's sogar besser als Apple Car Play, das ich letzte Woche mal testen konnte. Als iPhone-Besitzer war ich immer der Meinung das unbedingt in meinem nächsten Wagen haben zu müssen, aber jetzt wo ich ein M+F besitze... hmm.. nö. ;)
     
  11. Povenz

    Povenz

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    so, nun habe ich eins von Ebay ersteigert, von einem VW UP. Alles bestens, nur gibt es eine möglichkeit den Startbildschirm so einzustellen das das skoda Logo kommt ? Und nicht das von VW !

    Gruß
    Andreas
     
  12. #12 Spotikai, 30.01.2016
    Spotikai

    Spotikai

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Auf PC / Mac die Garmin Fresh Software installieren. Navi anschließen. Im Programm auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Dann auch gleich das neuste Update draufspielen. wd. im Fahrzeug anschließen und den Anweisungen folgen. Du kannst übrigens vorher noch mit dem Think Blue-Trainer rumspielen, wenn das Navi erst mal auf Skoda umgestellt ist, verschwindet diese Funktion leider.
     
  13. Povenz

    Povenz

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ist eigentlich ein unterschied zwischen den Garmin und dem Navigon ? oder ist das zu 100% gleich ?
     
Thema: Move and Fun - Vorinstallation ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. citigo move and fun vorbereitung

    ,
  2. skoda move and fun vorbereitung freischalten

    ,
  3. mp3 player mit move and fun navi

    ,
  4. move and fun skoda
Die Seite wird geladen...

Move and Fun - Vorinstallation ? - Ähnliche Themen

  1. Maps and more beim Reimport auf deutsch???

    Maps and more beim Reimport auf deutsch???: Hallo zusammen, Ich habe mir einen gebrauchten Citigo BJ 2013 gekauft. Das auto ist ein Reimport aus Tschechien. Zusätzlich habe ich ein...
  2. Ändern Neuwagenbestellung

    Ändern Neuwagenbestellung: Hallo liebe Gemeinde! Ich habe meinen neuen Skoda Superb Ende August bestellt und will jetzt andere Felgen. Anstatt der Acamar möchte ich jetzt...
  3. Dom's Fuhrpark - Skoda Kodiaq 2.0TDI and friends

    Dom's Fuhrpark - Skoda Kodiaq 2.0TDI and friends: Hallo zusammen, seit nunmehr zwei Jahren bin ich hier angemeldet und fahre seitdem meinen ersten Skoda. Das Forum empfinde ich als recht...
  4. AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern

    AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern: Hallo Leute, ich habe leider keinen vergleichbaren Thread gefunden. Ich möchte den Dauerplus meiner AHK auf ein Zündungsplus umstellen. Ich habe...
  5. Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!

    Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!: Von Zeit zu Zeit bleibt mein Bordcomputer hängen. Das heisst, es lässt sich im Display nicht mehr über das Scroll-Rad am Lenkrad die Ansichten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden