Monte Carlo Radio

Diskutiere Monte Carlo Radio im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe skoda Freunde, Ich bin ein Neuzugang ich habe mir heute einen citigo monte carlo gekauft und jetzt ist meine Frage ob es möglich ist...

  1. #1 Kimbo90, 11.10.2014
    Kimbo90

    Kimbo90

    Dabei seit:
    11.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe skoda Freunde,
    Ich bin ein Neuzugang ich habe mir heute einen citigo monte carlo gekauft und jetzt ist meine Frage ob es möglich ist das ich ein eigenes Radio einbauen kann da mir das verbaute nicht sehr gut gefällt.
    Danke.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bruky

    bruky

    Dabei seit:
    08.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Tja, eine Frage, die ich nach ein bißchen Lesen in den diversen Up, Mii, Citigo-Foren wieder ad acta gelegt habe. Unser Standard-Radio ist wohl dermaßen mit der Bordelektronik verquickt, daß das wohl nicht so einfach ist - speziell wer Maps and More integriert hat.
     
  4. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    39
    Das Radio wechseln ist ansich kein Problem. Es gibt eine Austauschblende für 1-Din Radios.

    Allerdings liegt kein Schaltplus am Radio. Das wird über den CAN-Bus geschaltet. Müsste also noch gelegt werden.
    Und, wie schon angemerkt, funktioniert das Navi dann nicht mehr. Das funktioniert nur mit dem Originalradio.
    Wär dann nur noch ein teures Standalone Navi.
     
  5. #4 Kimbo90, 12.10.2014
    Kimbo90

    Kimbo90

    Dabei seit:
    11.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hmm also soweit ich weiß ist da nur das Standard Radio drin nicht das Funky aber irgendwie bin ich jetzt sehr verwirrt
     
  6. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    39
    das Funky ist das Standardradio. Ein anderes gibt es ab Werk nicht.
     
  7. #6 Kimbo90, 12.10.2014
    Kimbo90

    Kimbo90

    Dabei seit:
    11.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich jetzt nochmal schlau gemacht also das Funky ist nicht immer mit dsbei es gibt auch ein anderes das nicht kompatibel mit move and go ist aber nach online recherche habe ich mich dazu entschlossen einfach das move and go zu kaufen und habe es dann auch so ähnlich wie ich es wollte
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    39
    Ich weiss nicht woher Du das hast aber es gibt nur das Funky.
    Wenn man das bestellt bekommt man automatisch die Anschlussvorbereitung für das Move&Fun dazu.

    Beim Monte Carlo gehört Beides zur Serienausstattung.

    Nur das Move&Fun muss extra dazu bestellt werden.
     
  10. vada

    vada

    Dabei seit:
    01.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Citigo
    Also soweit ich weiß gibt es nur das Funky, genau.
     
Thema:

Monte Carlo Radio

Die Seite wird geladen...

Monte Carlo Radio - Ähnliche Themen

  1. monte carlo

    monte carlo: Mein Monte (105 Ps ) 1,2 tsi ist stehen geblieben . Am Berg im 2. Gang kein Gas angenommen . Heiß geworden . Habt ihr eine Idee?
  2. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...
  3. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  4. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  5. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...