Monitor in Armaturenbrett

Diskutiere Monitor in Armaturenbrett im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da ich meinen O² leider noch nicht habe um nachzumessen - hier nun meine Frage: Kann man eventuell anstelle des im Armaturenbrett eingebauten...

  1. #1 dare2dance, 24.05.2005
    dare2dance

    dare2dance

    Dabei seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 13127
    Fahrzeug:
    Fabia II 1,2
    Werkstatt/Händler:
    AH Möbus
    Da ich meinen O² leider noch nicht habe um nachzumessen - hier nun meine Frage:

    Kann man eventuell anstelle des im Armaturenbrett eingebauten Faches eventuell einen Monitor verbauen?
    :frage:
    Für DVD und PS2 usw.
    Natürlich so, dass es nicht zu sehen ist, wenn der Monitor zugeklappt ist.
    :keineahnung:
     
  2. #2 steffen13, 24.05.2005
    steffen13

    steffen13 Guest

    Hallo

    Es ist möglich einen Monitor in das Radiofach ein zu bauen .

    Ich bin gerade dabei . Es wird ein 7" Monitor von Zenec . Mit der Navi-Blende von Skoda und dem Radio-Rahmen vom Golf sieht das Super aus und ist sehr einfach zu bewerkstelligen . An der Stelle des Aschenbechers passt genau das DVD-Radio von JVC .

    Mal sehen das ich am Wochenende ein paar Bilder machen kann .

    MfG Steffen
     
  3. #3 steffen13, 26.05.2005
    steffen13

    steffen13 Guest

    Hallo

    Ich habe mal ein Bild gemacht . Sieh mal in der O2 Galerie .
    Wie kann ich ein Bild hier einfügen ?

    Wie meinst du das ?
     
  4. iceman

    iceman Guest

    Ich glaube er meine einen IN-DASH-Monitor, also einen der automatisch oder manuel herausfährt.

    Oder?
     
  5. #5 dare2dance, 26.05.2005
    dare2dance

    dare2dance

    Dabei seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 13127
    Fahrzeug:
    Fabia II 1,2
    Werkstatt/Händler:
    AH Möbus
    Nö ich meine einen Player den man aufklappen kann. Zum Beispiel so wie die, die in den Dachhimmel verbaut werden. Nur eben klappt man ihn dann nicht herunter sondern nach oben (quasi wie ein Laptop). Und das ganze dann anstelle des oberen Faches im Armaturenbrett.
     
  6. #6 steffen13, 26.05.2005
    steffen13

    steffen13 Guest

    Also ich glaube da wirst du nichts finden . Ist meine Lösung nichts für dich ?
     
  7. #7 dare2dance, 26.05.2005
    dare2dance

    dare2dance

    Dabei seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 13127
    Fahrzeug:
    Fabia II 1,2
    Werkstatt/Händler:
    AH Möbus
    Habe meinem mit dem Audience Soundsystem bestellt. Deshalb suche ich etwas "externes". Also wenigstens nicht im Radioschacht.
     
  8. #8 steffen13, 26.05.2005
    steffen13

    steffen13 Guest

    Ich habe mal gemessen . Der Monitor würde auch in das Aufgeklappte Ablagefach passen . Jedoch kannst du es nicht mehr zumachen .
     
Thema:

Monitor in Armaturenbrett

Die Seite wird geladen...

Monitor in Armaturenbrett - Ähnliche Themen

  1. Klappe am Armaturenbrett geht nicht auf

    Klappe am Armaturenbrett geht nicht auf: Hallo zusammen, seit kurzer Zeit bin ich im Besitz eines Oktavia 2. Der Vorbesitzer hat oben auf der Klappe einen Navihalter montiert und den...
  2. Amundsen-wie kann ich Skype- oder Facebook-Messenger am Monitor empfangen ?

    Amundsen-wie kann ich Skype- oder Facebook-Messenger am Monitor empfangen ?: Hallo liebe Spezialisten, meine Frage: wie kann ich Skype- oder Facebook-Messenger am Monitor des Kodiaq empfangen ? Das heißt, ich würde gerne...
  3. Skoda Fabia 3 Armaturenbrett "Blende" ausbauen

    Skoda Fabia 3 Armaturenbrett "Blende" ausbauen: Hallo zusammen, ich würde gerne die "Blende" von meinem Amaturenbrett in meinem Skoda Fabia 3 Kombi ausbauen, weil mir aktuell dieses silber/grau...
  4. Belag fürs Armaturenbrett

    Belag fürs Armaturenbrett: Tag Genossen! In amerikanischen Autosendungen sieht man immer wieder, dass die Leute dort, offenbar maßgeschneiderte, Teppiche oder Decken auf den...
  5. Kratzer im Armaturenbrett

    Kratzer im Armaturenbrett: Hallo zusammen, durch eine Unaufmerksamkeit beim Ausladen von Aluleisten habe ich diese fiesen Kratzer verursacht. Erfahrungsgemäß wird man das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden