Momentverbrauch beim 1.2 3 Zylinder Benziner

Diskutiere Momentverbrauch beim 1.2 3 Zylinder Benziner im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, fahre nun schon seit vorletzten Sonntag mit dem Fabia umher, 1530 KM hat er nun drauf, und ich habe immernoch, laut Spritmonitor, nen...

  1. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.479
    Zustimmungen:
    1.192
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    Hey Leute, fahre nun schon seit vorletzten Sonntag mit dem Fabia umher, 1530 KM hat er nun drauf, und ich habe immernoch, laut Spritmonitor, nen Durchschnittsverbrauch von 6,9-7l/100km.
    Einige von euch haben doch sicherlich einen BC und ne Momentverbrauchsanzeige. Was zeigt die, wenn man 130 und 169 KM/h fährt? Ich weiß, es hängt von vielen Faktoren ab und grade nen BC is nicht genau, aber ich wollte einfach gerne nen ungefähren Richtwert wissen :) Könnt ihr mir ausserdem sagen ob man den digitalen Tacho auch auf kmh umstellen kann? Zeigt ja leider bloß mph...
    Ausserdem noch die Frage, ob ihr bei 50-60 kmh im 5. Gang fahrt, beim 4 Zylinder Polo ging das ganz gut bei 1400-1700 umdrehungen, aber der 3 Zylinder wird dann doch arg brummig, denke iwie das is auch nicht so gut für den oder? Fahre daher aktuell immer im 4. Wahrscheinlich deshalb der höhere Verbrauch?
    Aber trotzdem, geiles Auto :thumbsup:
     
  2. #2 Crannyman, 07.03.2014
    Crannyman

    Crannyman

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Puh ab 130 wird der leider bisschen ineffizient. Meiner braucht bei 130 ca. 6,5-7,3 Liter.
    169 keine Ahnung. Schätze aber locker über 9 -10 Liter.

    Also 5ter Gang bei 50 - 60 km/h mache ich nur wenn es gerade ist und ich kaum Gas brauche. Am besten aber wenn es bergab geht. Sobald man ein bisschen beschleunigen muss oder es bergauf geht natürlich den 4ten oder sogar 3ten. Je nachdem.
     
  3. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.479
    Zustimmungen:
    1.192
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    Und wie siehts bei 120 aus? Man sagt ja immer das wäre das effizientesten zwischen zeit und spritverbrauch. macht das nen großen Unterschied? Ich wünscht ich hätt n diesel :( ^^

    Gesendet von meinem C6603
     
  4. #4 Devil8x4, 07.03.2014
    Devil8x4

    Devil8x4

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia TDI Bj. 1999 Suberb TDI Bj. 2011
    Das kannst Du! Ich vermute, Du hast das monochrome Maxi-DOT (weiß auf schwarz). Da klickst Du Dich im Menü auf Einstellungen und dann gibt es ein Untermenü, wo Du zwischen mph und kmh wechseln kannst.
     
Thema: Momentverbrauch beim 1.2 3 Zylinder Benziner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw 1.2 3 zylinder benziner

    ,
  2. momentverbrauchsanzeige benzin

Die Seite wird geladen...

Momentverbrauch beim 1.2 3 Zylinder Benziner - Ähnliche Themen

  1. Mono-Stereo-Problem mit Bluetooth-Streaming beim Bolero

    Mono-Stereo-Problem mit Bluetooth-Streaming beim Bolero: Schönen Abend! Toll, dass es dieses Forum gibt - ich bin nämlich etwas am Verzweifeln! Bin seit ein paar Monaten mit meinem gebrauchten Superb...
  2. Super Plus oder normal Super beim RS ?

    Super Plus oder normal Super beim RS ?: Moinsen, nach Jahren mit einem Diesel bin ich auf einen Benziner, hier den 2.0 TSI RS (230er) umgestiegen, welcher evtl. im Sommer dann mal...
  3. Privatverkauf Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI

    Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI: Hallo Community, ich möchte gerne meine original Abgasanlage ab Turbolader (bis Vorschalldämpfer), passend für alle 1.2 TSI Motoren verkaufen....
  4. App MFA Pro 3 / keine Verbindung

    App MFA Pro 3 / keine Verbindung: Hallo Freunde! Hat schon jemand diese App zum laufen bringen können? Ich bekomme es einfach nicht verbunden. Andere Apps funktionieren, wie die...
  5. Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren

    Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren: Hallo zusammen! Wer in Duisburg und Umgebung kann mir ein KSG kodieren, natürlich gegen Bezahlung. Gruß, Manni