Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Same here, bekomme auch immer den Fehler vom StG.

  1. #1261 Luzifer84, 10.09.2020
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Österreich
    Same here, bekomme auch immer den Fehler vom StG.
     
  2. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    Wang
    Spätestens dann werden sie ihn wieder raus bügeln.
    Bin echt am überlegen ob ich ihn überhaupt nochmal codieren lasse. So gravierend ist der Unterschied im Klang ja nun auch nicht.
     
  3. #1263 vikado, 10.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2020
    vikado

    vikado

    Dabei seit:
    15.10.2019
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Ich finde schon, dass der Unterschied beachtlich ist, vor allem merkt man den Unterschied, wenn man den Modus wieder herausnimmt. Der Klang ist dann verwaschener, der Bass weniger druckvoll.
    Der virtuelle Modus kingt wirklich so, als ob, ein Subwoofer eingebaut wäre.
    Möchte es ehrlich gesagt nicht mehr missen.
     
  4. #1264 Luzifer84, 10.09.2020
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Österreich
    Also meine Werkstatt lässt das so, wobei ich sagen muss, mit denen kann man auch sehr gut reden.
     
  5. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    Wang
    meine Werkstatt hier vor Ort bisher auch.. Aber mein Kodi war in der Werkstatt und hing wegen was anderem am Kabel ins Werk zu VW./Skoda oder wo auch immer. Die dort haben da keine Mühe. Wenn die einen Fehler sehen, zack Software drüber und gut.
     
  6. #1266 starwarsfan, 16.09.2020
    starwarsfan

    starwarsfan

    Dabei seit:
    17.01.2020
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kodiaq RS TDI DSG, Velvet-Rot, 2020
    Hi

    Also bei mir kommt diese dämliche Meldung auch ständig. Offenbar fahre ich zu gleichmässig oder harmonisch. :D

    Anyway, ist sicher auch sehr davon abhängig, wie die regionalen Gegebenheiten sind. Hat's bspw. zwischen den Ortschaften lange, gerade Strassen, meldet sich der Assistent zwangsläufig. Es wäre schon super, wenn man diese Zeit ändern könnte, also bspw. auf 20 oder 30 Sekunden...
     
  7. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    Wang
    ja leider ist das nicht machbar, die Idee hatten schon einige..
     
  8. #1268 Heinz Sattler, 21.09.2020
    Heinz Sattler

    Heinz Sattler

    Dabei seit:
    13.12.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,
    ich habe heute meinen neuen Kodaiq Mj 2020 abgeholt und wollte mir den Fernlichtassistenten freischalten per OBD Eleven. Die große Kamera ist verbaut (VZE vorhanden). Leider bekomme ich die Fehlermeldung Steuergerät reagiert nicht, Zündung überprüfen und erneut versuchen (Steuergerät A5).
    Könnte mir da jemand weiterhelfen?
    Vielen Dank vorab an alle.

    LG
    Heinz
     
  9. #1269 Veitsworld, 04.10.2020
    Veitsworld

    Veitsworld

    Dabei seit:
    12.11.2013
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 2.0 Diesel
    Hallo,
    ich hab gesucht, aber nicht das gewünschte gefunden.
    VCDS habe ich greifbar.

    Habe einen Kodiaq RS 2020

    Ich wünsch mir:

    Fakesound aus im Normalmodus.
    oder das er sich den letzten Modus merkt, wenn ich wieder neu starte.
    und/oder alle Modis editierbar, nicht nur der individual Modus.

    Was geht davon?

    Oder geht nur Lautstärke in allen Modis auf 0?

    Apropos Lautsärke, kann man die maximal Lautstärke des Canton Systems erhöhen, da zerrt ja noch gar nix ;)

    Danke schonmal !
     
  10. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    411
    Ja klar. Maximum kann man immer erhöhen sonst würde es ja Minimum heißen.
     
  11. #1271 starwarsfan, 04.10.2020
    starwarsfan

    starwarsfan

    Dabei seit:
    17.01.2020
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kodiaq RS TDI DSG, Velvet-Rot, 2020
    Hallo miteinander

    Sorry, aber was ist das denn für ein Schmarrn? Ein Maximum gibt den maximal möglichen Wert von irgendetwas an/vor. Demgegenüber dann das Minimum mit dem kleinstmöglichen Wert. Der tatsächliche Wert bewegt sich irgendwo dazwischen. Wenn man das Maximum immer erhöhen könnte, wäre es irgendwie kein Maximum mehr, oder nicht!? Und wieso es ansonsten Minimum heissen sollte, erschliesst sich mir erst recht nicht.
     
    Erzi gefällt das.
  12. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    411
    Du scheinst da etwas erkannt zu haben auf das ich nie und nimmer gekommen wäre. Danke.

    Vielleicht schaffst du es auch noch etwas weiter zu lesen und damit den Hintergrund meines Beitrags zu erfahren.
     
  13. wasi

    wasi

    Dabei seit:
    09.11.2014
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq RS
    Kilometerstand:
    16000
    @Veitsworld, du kannst den "Fakesound" zwischen 0 und 100 % einstellen. Allerdings gilt das dann für alle Fahrprofile. Ich habe es bei mir auf 50% gestellt. Damit ist es im Normalmodus ertragbar. Von Werk aus ist es auf 100 % eingestellt. Der "Fakesound" hat ein eigenes Steuergerät, da ist auch nur in der Anpassung der eine Kanal vorhanden, für die Lautstärkekorrektur.

    Hat es jemand schon geschafft zu codieren, das der Getriebefreilauf nur im Eco Fahrmodus aktiv ist bzw. diesen ganz abzuschalten? Im Normal oder Comfortmodus nervt mich das wie S...!

    mfg
     
  14. #1274 colle_red, 13.10.2020
    colle_red

    colle_red

    Dabei seit:
    15.10.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Hallo an alle,
    gibt es Jemanden aus dem Bereich Aachen, Köln, Mönchengladbach, Düsseldorf der an einem Kodiaq die Verkehrszeichenerkennung nachkodieren würde?
    Große Kamera ist vorhanden. Bin Zeitlich relativ flexibel.
    Grüße
    Michael alias colle_red
     
  15. Kodi8311

    Kodi8311

    Dabei seit:
    11.10.2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Gibt es jemanden in der Region Dresden der VIM codieren kann und eventuell Fernlichtassistent codieren kann??
     
  16. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
  17. Kodi8311

    Kodi8311

    Dabei seit:
    11.10.2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp.

    Abstecher hat mir gefallen :-D
     
  18. AJ xxx

    AJ xxx

    Dabei seit:
    09.06.2017
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Kodiak style
    Ich konnte für ostsachsen auch keinen finden. Mika ist da mit seiner Fernwartung eine gute Wahl.
     
  19. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.242
    Zustimmungen:
    4.952
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Naja, das ist schon eine weite Region.
     
  20. Kodi8311

    Kodi8311

    Dabei seit:
    11.10.2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich das mit der Fernwartung verstehen??
     
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codieren

    ,
  2. skoda kodiaq vcds

    ,
  3. skoda kodiaq codierung

    ,
  4. skoda kodiaq codierliste,
  5. kodiaq codieren,
  6. Gen2-Driving_school,
  7. kodiaq Codierung,
  8. vcds coding kodiaq traffic jam ,
  9. kodiaq vcds codierung,
  10. kodiaq codierliste,
  11. Codierliste Skoda Kodiaq,
  12. vcds kodiaq,
  13. vcds codierungsliste,
  14. kodiaq vcds,
  15. codierung skoda kodiaq,
  16. skoda octavia RS Trailer Assist und RFK nachrüsten,
  17. vcds codierung skoda kodiaq ,
  18. skoda kodiaq codierungsliste,
  19. kodiak codieren,
  20. codierliste skoda karoq als liste,
  21. vw zugriffsberechtigung stg17,
  22. skoda kodiak gurtwarnung codierung,
  23. skoda kodiaq vcds codierung,
  24. codieren Skoda Kodiaq 2019 NS7 1.5 TSI,
  25. FLA codierung Skoda Kodiaq
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  2. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  3. S2 Rückfahrkamera Low/High, Codierung und Möglichkeiten

    S2 Rückfahrkamera Low/High, Codierung und Möglichkeiten: Hallo zusammen, ich würde mir gerne eine Rückfahrkamera einbauen (lassen). Von einem HiFi/Kamera Profi in der Nähe wurde mir aber gesagt, es gäbe...
  4. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  5. 3 bestimmte Codierungen möglich? Wenn ja wie?

    3 bestimmte Codierungen möglich? Wenn ja wie?: Hallo zusammen. Wollte mal wissen, ob man beim F3 Zeigerwischen, ch/lh ohne Lichtsensor, LED Kennzeichenbeleuchtung codieren kann? Wenn ja wie?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden