Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gibt es eine aktuelle Liste was alles beim Kodi zu codieren geht. Oder sind die am Anfang des Tröts aufgeführten Sachen alles? OneDrive oder...

  1. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    629
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    5000-6000 km
    OneDrive oder hier......
     
  2. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Die ist für OPD11 oder? Ich brauch VCDS
     
  3. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.855
    Zustimmungen:
    4.769
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Die geht auch für VCDS ... außerdem heißt das OBD11.
     
    JohnDoe gefällt das.
  4. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Wer Schreibfehler findet darf sie behalten.

    ansonsten danke für die Info.
     
  5. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.855
    Zustimmungen:
    4.769
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Billige Sprüche sich auch ...
     
    Tarek_ gefällt das.
  6. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Danke für die sachliche Antwort. Bis du deinen Senf dazu geben musstest, war es für mich als Fragesteller eine sehr informativer Tröt. Habe alle Antworten die ich benötigt habe bekommen.
    Nun kann ich morgen mit einem anderen netten Member aus dem Forum die Codierungen machen. Also nix für ungut, aber danke
     
  7. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.855
    Zustimmungen:
    4.769
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dann ist ja gut das es klappt, mit dem "Senf" hast du ja losgelegt.
     
  8. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    :thumbsup:
     
  9. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    354
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    PinkyPonky gefällt das.
  10. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Popcorn brauchts nicht, alles soeben erfolgreich codiert.. :D
     
    Erzi gefällt das.
  11. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Hab auch nochmal was.
    Ich kenn das noch vom Superb 2017 das wenn man per FB das Auto entriegelt hat, kurz die Blinker, Spiegel klappen aus und!!! das TFL ging an, auch tagsüber. Geht heut nicht mehr oder kann man das codieren?
    Jetzt ist ja Standart TFL bei Zündung an.
     
  12. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    3.759
    Zustimmungen:
    1.262
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline 4Motion
    Kilometerstand:
    127000
    Die Funktion nennt sich Leaving Home und sollte in den einschlägigen Listen zu finden sein.
    U.U. ist sie auch im Infotainment aktivierbar oder in der Dauer einstellbar.
     
  13. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Coming Home Leaving Home wird aber in Abhängigkeit der Helligkeit geschaltet.
    Das meinte ich aber nicht.

    Das TFL ging früher schon beim Öffnen der Türen mit der FB an, und nicht erst wenn ich drin sitze und die Zündung anschalte.
    Und das unabhängig !!! von der Helligkeit draußen
     
  14. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    629
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    5000-6000 km
    Ich verstehe gerade den Sinn nicht dahinter, wieso das TL am Tage schon angehen soll, wenn man den Wagen per FFB öffnet.
     
  15. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Warum nicht? Einfach weil es gut aussieht wenn man auf sein Auto zu geht. Bei Ford geht jedes Mal das Licht an wenn man an den Kofferraum geht oder eine Tür öffnet. Daimler E Klasse leuchtet wie ein Tannenbaum Wenn man ihn öffnet. Wohlgemerkt tagsüber.
     
  16. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    629
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    5000-6000 km
    Ganz toll........! :rolleyes:
     
  17. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    :thumbsup:
     
  18. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    hat jemand nochmal den virtulellen Surround Kram versucht, bei mir kommt dann immer eine Fehlermeldung.
     
  19. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.855
    Zustimmungen:
    4.769
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Geht ja nur, wenn du kein Canton hast.
    Wenn ein Fehler kommt, entweder Codierung prüfen oder es geht dann bei den neueren MJ nicht mehr so wie vorher.
     
  20. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wang
    Das ist klar, kein Canton und ganz normal Columbus, aber eben BJ2020. Laut Tröt hier hat das wohl das letzte mal jemand in 2018 gemacht.

    gut möglich das es bei den Neuen nicht mehr geht. Schade
     
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codieren

    ,
  2. skoda kodiaq vcds

    ,
  3. skoda kodiaq codierung

    ,
  4. skoda kodiaq codierliste,
  5. kodiaq codieren,
  6. Gen2-Driving_school,
  7. vcds coding kodiaq traffic jam ,
  8. kodiaq Codierung,
  9. kodiaq codierliste,
  10. Codierliste Skoda Kodiaq,
  11. vcds kodiaq,
  12. vcds codierungsliste,
  13. kodiaq vcds,
  14. codierung skoda kodiaq,
  15. skoda octavia RS Trailer Assist und RFK nachrüsten,
  16. vcds codierung skoda kodiaq ,
  17. codierliste skoda karoq als liste,
  18. vw zugriffsberechtigung stg17,
  19. skoda kodiak gurtwarnung codierung,
  20. skoda kodiaq vcds codierung,
  21. codieren Skoda Kodiaq 2019 NS7 1.5 TSI,
  22. FLA codierung Skoda Kodiaq,
  23. codierunsliste skoda kodiak mit vcds,
  24. vcp diagnose traffic jam freischalten,
  25. kodiaq wo ist diagnoseschnittstelle
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  2. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  3. S2 Rückfahrkamera Low/High, Codierung und Möglichkeiten

    S2 Rückfahrkamera Low/High, Codierung und Möglichkeiten: Hallo zusammen, ich würde mir gerne eine Rückfahrkamera einbauen (lassen). Von einem HiFi/Kamera Profi in der Nähe wurde mir aber gesagt, es gäbe...
  4. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  5. 3 bestimmte Codierungen möglich? Wenn ja wie?

    3 bestimmte Codierungen möglich? Wenn ja wie?: Hallo zusammen. Wollte mal wissen, ob man beim F3 Zeigerwischen, ch/lh ohne Lichtsensor, LED Kennzeichenbeleuchtung codieren kann? Wenn ja wie?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden