Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ab in die Werkstatt und alles auf Standard zurücksetzten lassen.

  1. #961 chaeller84, 07.08.2019
    chaeller84

    chaeller84

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    130
    Ort:
    Hünenberg
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TSI Ambition Moon-White
    Werkstatt/Händler:
    stop&go Staub Cham
    Ab in die Werkstatt und alles auf Standard zurücksetzten lassen.
     
    Erzi und Speedy35 gefällt das.
  2. #962 FabiaJoy83, 11.08.2019
    FabiaJoy83

    FabiaJoy83

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Halloo wo bekomme ich eine Liste her was ich alles Codieren kann an meinen Kodiaq RS
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.838
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Nimm den S3 als Grundlage.
     
  4. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    622
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    5000-6000 km
    Schau dir die Signatur von "djduese" an.

    EDIT: Nur zur Info, dein RS ist auch nur ein Kodiaq.
     
    chaeller84 gefällt das.
  5. #965 dexter_morgan, 12.08.2019
    dexter_morgan

    dexter_morgan

    Dabei seit:
    06.06.2018
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Diese gibt es in 2 Themen. Das macht doch den Tread hier total unnötig lange.

    Aber wenn du meinst.... Peaceout!
     
  6. #966 Eucalyptus, 22.08.2019
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    Guten Morgen....

    Kann man dies programmieren ?

    - Spiegel
    Einklappen wie bisher mit schließen, ausklappen jedoch erst mit Zündung an ?

    - Infotainment Columbus
    Nicht mit Tür öffnen ausschalten, sondern erst mit abschließen

    Danke !
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.838
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Beides nein
     
    chaeller84 gefällt das.
  8. #968 Speedy35, 22.08.2019
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    151
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq L&K - 2.0L, TSI, 4x4, 7-G DSG
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Gottfried Schultz
    Hallo,
    Weiß nicht, ob ich hier richtig bin.
    Der Kodiaq hat das passive RDKS. Im Handbuch wird auch das aktive System beschrieben.
    Ist das Umrüsten (Reifen, etc.) so ohne Weiteres möglich? Kann man das aktive System einfach codieren und gut ist?
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.838
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Fehlende hw kann man nicht codieren.

    Steuergerät und Sensoren fehlen
     
    chaeller84 und Speedy35 gefällt das.
  10. #970 Eucalyptus, 22.08.2019
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    Schade !

    Danke Dir....
     
  11. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.499
    Zustimmungen:
    4.166
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kann man aber durchaus nachrüsten. Dann kann man auch das aktive RDKS nutzen. Beim Superb 3V auch schon gemacht worden.
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.838
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Von nicht nachrüsten sprach ich nicht!
    Ich habs auch schon gemacht.
     
  13. #973 PeterSIIIS, 23.08.2019
    PeterSIIIS

    PeterSIIIS

    Dabei seit:
    08.08.2017
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb Combi Sportline 2.0 TDI 4x4 190PS
    Hey, die Spiegel codieren funktioniert. Ich habe das selbst bei meinem S3 machen können. Ich kann allerdings nicht sofort sagen wie. Ich muss es am Wochenende mal im Protokoll nachlesen. Es ist nämlich schon ein Jährchen her.

    Das mit dem Columbus finde ich selbst auch doof. Leider konnte ich hier auch nichts erreichen oder jemanden finden der eine Idee hätte.

    Gruß
    Peter
     
  14. #974 Sdominko, 23.08.2019
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    58
    Fahrzeug:
    2019 Kodiaq L&K
    Da ich nichts auf das Thema finde frag ich mal hier, obwohl ich bezweifle das es geht.

    Area View, automatisches umschalten von der Rückfahrkamera zur vorderen wenn man von R auf D schaltet. Möglich oder unmöglich?

    Mag das doch sehr bei meinem Firmen Merc
     
  15. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    622
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    5000-6000 km
    Unmöglich.
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.838
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    Das ganze geht bei manchen, bei gefühlt 99% war irgendein Fehler....
     
  17. #977 MateuszSGE, 30.08.2019
    MateuszSGE

    MateuszSGE

    Dabei seit:
    04.12.2018
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Neu-Isenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Style 1.5
    Werkstatt/Händler:
    Brass Aschaffenburg
    Kilometerstand:
    5200
    Ich habe jetzt mal hier bißchen geblättert aber nichts passendes gefunden, meine Frage an euch die sich mit der Codierung beim Kodiaq auskennen. Weisst einer von euch ob es möglich wäre das Tagfahrlicht so zu programmieren das quasi die blinker als DRL funktionieren? Blinker und DRL ist ja im ein Paket? Sprich wenn ich blinker anschalten ist mein DRL aus für die Zeit.

    1.ja ich weiss alles was nach vorne leuchtet muss weiss sein.
    2.ja ich weiss es wäre so zu fahren verboten.
    3.frag nicht wieso und warum ich es machen möchte/will.
     
  18. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    248
    DRL???
     
  19. #979 MateuszSGE, 30.08.2019
    MateuszSGE

    MateuszSGE

    Dabei seit:
    04.12.2018
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Neu-Isenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Style 1.5
    Werkstatt/Händler:
    Brass Aschaffenburg
    Kilometerstand:
    5200
    DRL - Day Running Light (Tagfahrlicht) :P
     
  20. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.499
    Zustimmungen:
    4.166
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Richtig, beim Superb kann man z.B. TFL (DRL) und Blinker abwechselnd blinken lassen. :D
     
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codierung

    ,
  2. skoda kodiaq codieren

    ,
  3. skoda kodiaq vcds

    ,
  4. Gen2-Driving_school,
  5. skoda kodiaq codierliste,
  6. kodiaq vcds,
  7. kodiaq codieren,
  8. codierung skoda kodiaq,
  9. skoda octavia RS Trailer Assist und RFK nachrüsten,
  10. vcds codierung skoda kodiaq ,
  11. kodiaq codierliste,
  12. vcp diagnose traffic jam freischalten,
  13. kodiaq wo ist diagnoseschnittstelle,
  14. skoda kodiaq fahrschulmodus,
  15. vcsd liste kodiaq,
  16. vcds codierung kodiaq,
  17. vcds kodiaq,
  18. vcds codierungsliste,
  19. kodiaq tachodesign anpassen,
  20. superb vze vcds,
  21. kodiaq wimpern bei tfl,
  22. skoda vcds heckklappe,
  23. fahrschulmodus codierung skoda ,
  24. skoda kodiaq codierungen,
  25. Vcds skoda kodiaq
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. PROBEFAHRT KODIAQ RS

    PROBEFAHRT KODIAQ RS: hallo .. ich möchte mir einen kodiaq rs zulegen, habe den auch schon konfiguriert, wuerde aber gerne vorher einen probe fahren. kann mir jemand...
  2. Skoda Kodiaq 11/2017 Geschwindigkeitsregelanlage

    Skoda Kodiaq 11/2017 Geschwindigkeitsregelanlage: Hallo Zusammen, ich übernehme in 4 Wochen den Skoda Kodiaq eines Kollegen. Die Ausstattung erscheint mir recht umfangreich. Ich habe früher einen...
  3. Probleme mit Android Auto - Wechsel von MIB 2 auf MIB 2.5 möglich?

    Probleme mit Android Auto - Wechsel von MIB 2 auf MIB 2.5 möglich?: Hallo zusammen. Habe schon die Suchfunktion hier im Forum bemüht und auch andere Websites durchsucht, war aber nicht fähig etwas zu folgendem...
  4. Drosselklappe anlernen nicht möglich - Abbruch durch Motorsteuergerät

    Drosselklappe anlernen nicht möglich - Abbruch durch Motorsteuergerät: Hallo Fachleute, Skoda Octavia 1 Modell 1U 1996 bis 2005 ich habe ein Problem mit der Drosselklappe. - Motordrehzahl unkoordiniert. - Leistung...
  5. Nachrüstung schwenkbare AHK vom SuperB 3 bei Octavia 3 möglich?

    Nachrüstung schwenkbare AHK vom SuperB 3 bei Octavia 3 möglich?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Daher erst einmal einen netten Gruß an die Forumsmitglieder :huh: Ich habe mir vor kurzem einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden