Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ab in die Werkstatt und alles auf Standard zurücksetzten lassen.

  1. #961 chaeller84, 07.08.2019
    chaeller84

    chaeller84

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    184
    Ort:
    Hünenberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Soleil 1.5TSI Velvet Rot
    Ab in die Werkstatt und alles auf Standard zurücksetzten lassen.
     
    Erzi und Speedy35 gefällt das.
  2. #962 FabiaJoy83, 11.08.2019
    FabiaJoy83

    FabiaJoy83

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Halloo wo bekomme ich eine Liste her was ich alles Codieren kann an meinen Kodiaq RS
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Nimm den S3 als Grundlage.
     
  4. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    2.044
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    6000-7000 km
    Schau dir die Signatur von "djduese" an.

    EDIT: Nur zur Info, dein RS ist auch nur ein Kodiaq.
     
    chaeller84 gefällt das.
  5. #965 dexter_morgan, 12.08.2019
    dexter_morgan

    dexter_morgan

    Dabei seit:
    06.06.2018
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Diese gibt es in 2 Themen. Das macht doch den Tread hier total unnötig lange.

    Aber wenn du meinst.... Peaceout!
     
  6. #966 Eucalyptus, 22.08.2019
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    Guten Morgen....

    Kann man dies programmieren ?

    - Spiegel
    Einklappen wie bisher mit schließen, ausklappen jedoch erst mit Zündung an ?

    - Infotainment Columbus
    Nicht mit Tür öffnen ausschalten, sondern erst mit abschließen

    Danke !
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Beides nein
     
    chaeller84 gefällt das.
  8. #968 Speedy35, 22.08.2019
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    164
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq L&K (MJ20) - 2.0L, TSI, 4x4, 7-G DSG
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Gottfried Schultz
    Hallo,
    Weiß nicht, ob ich hier richtig bin.
    Der Kodiaq hat das passive RDKS. Im Handbuch wird auch das aktive System beschrieben.
    Ist das Umrüsten (Reifen, etc.) so ohne Weiteres möglich? Kann man das aktive System einfach codieren und gut ist?
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Fehlende hw kann man nicht codieren.

    Steuergerät und Sensoren fehlen
     
    chaeller84 und Speedy35 gefällt das.
  10. #970 Eucalyptus, 22.08.2019
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    Schade !

    Danke Dir....
     
  11. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.380
    Zustimmungen:
    4.997
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kann man aber durchaus nachrüsten. Dann kann man auch das aktive RDKS nutzen. Beim Superb 3V auch schon gemacht worden.
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Von nicht nachrüsten sprach ich nicht!
    Ich habs auch schon gemacht.
     
  13. #973 PeterSIIIS, 23.08.2019
    PeterSIIIS

    PeterSIIIS

    Dabei seit:
    08.08.2017
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb Combi Sportline 2.0 TDI 4x4 190PS
    Hey, die Spiegel codieren funktioniert. Ich habe das selbst bei meinem S3 machen können. Ich kann allerdings nicht sofort sagen wie. Ich muss es am Wochenende mal im Protokoll nachlesen. Es ist nämlich schon ein Jährchen her.

    Das mit dem Columbus finde ich selbst auch doof. Leider konnte ich hier auch nichts erreichen oder jemanden finden der eine Idee hätte.

    Gruß
    Peter
     
  14. #974 Sdominko, 23.08.2019
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    369
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Da ich nichts auf das Thema finde frag ich mal hier, obwohl ich bezweifle das es geht.

    Area View, automatisches umschalten von der Rückfahrkamera zur vorderen wenn man von R auf D schaltet. Möglich oder unmöglich?

    Mag das doch sehr bei meinem Firmen Merc
     
  15. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    2.044
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    6000-7000 km
    Unmöglich.
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    Das ganze geht bei manchen, bei gefühlt 99% war irgendein Fehler....
     
  17. #977 MateuszSGE, 30.08.2019
    MateuszSGE

    MateuszSGE

    Dabei seit:
    04.12.2018
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Neu-Isenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Style 1.5
    Werkstatt/Händler:
    Brass Aschaffenburg
    Kilometerstand:
    5200
    Ich habe jetzt mal hier bißchen geblättert aber nichts passendes gefunden, meine Frage an euch die sich mit der Codierung beim Kodiaq auskennen. Weisst einer von euch ob es möglich wäre das Tagfahrlicht so zu programmieren das quasi die blinker als DRL funktionieren? Blinker und DRL ist ja im ein Paket? Sprich wenn ich blinker anschalten ist mein DRL aus für die Zeit.

    1.ja ich weiss alles was nach vorne leuchtet muss weiss sein.
    2.ja ich weiss es wäre so zu fahren verboten.
    3.frag nicht wieso und warum ich es machen möchte/will.
     
  18. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.621
    Zustimmungen:
    434
    DRL???
     
  19. #979 MateuszSGE, 30.08.2019
    MateuszSGE

    MateuszSGE

    Dabei seit:
    04.12.2018
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Neu-Isenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Style 1.5
    Werkstatt/Händler:
    Brass Aschaffenburg
    Kilometerstand:
    5200
    DRL - Day Running Light (Tagfahrlicht) :P
     
  20. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.380
    Zustimmungen:
    4.997
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Richtig, beim Superb kann man z.B. TFL (DRL) und Blinker abwechselnd blinken lassen. :D
     
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codieren

    ,
  2. skoda kodiaq vcds

    ,
  3. skoda kodiaq codierung

    ,
  4. skoda kodiaq codierliste,
  5. kodiaq codieren,
  6. Gen2-Driving_school,
  7. kodiaq Codierung,
  8. vcds coding kodiaq traffic jam ,
  9. kodiaq vcds codierung,
  10. kodiaq codierliste,
  11. Codierliste Skoda Kodiaq,
  12. vcds kodiaq,
  13. vcds codierungsliste,
  14. kodiaq vcds,
  15. codierung skoda kodiaq,
  16. skoda octavia RS Trailer Assist und RFK nachrüsten,
  17. vcds codierung skoda kodiaq ,
  18. skoda kodiaq codierungsliste,
  19. kodiak codieren,
  20. codierliste skoda karoq als liste,
  21. vw zugriffsberechtigung stg17,
  22. skoda kodiak gurtwarnung codierung,
  23. skoda kodiaq vcds codierung,
  24. codieren Skoda Kodiaq 2019 NS7 1.5 TSI,
  25. FLA codierung Skoda Kodiaq
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  2. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  3. S2 Rückfahrkamera Low/High, Codierung und Möglichkeiten

    S2 Rückfahrkamera Low/High, Codierung und Möglichkeiten: Hallo zusammen, ich würde mir gerne eine Rückfahrkamera einbauen (lassen). Von einem HiFi/Kamera Profi in der Nähe wurde mir aber gesagt, es gäbe...
  4. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  5. 3 bestimmte Codierungen möglich? Wenn ja wie?

    3 bestimmte Codierungen möglich? Wenn ja wie?: Hallo zusammen. Wollte mal wissen, ob man beim F3 Zeigerwischen, ch/lh ohne Lichtsensor, LED Kennzeichenbeleuchtung codieren kann? Wenn ja wie?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden