Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich suche jemanden im Raum Lörrach, Basel, Freiburg der mir ein paar Sachen an einem neuen Kodiaq RS codieren kann, mein VSDS ist zu alt

  1. #921 Dummerfrank, 04.07.2019
    Dummerfrank

    Dummerfrank

    Dabei seit:
    11.02.2017
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Kandern Wollbach
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq RS
    Hallo
    Ich suche jemanden im Raum Lörrach, Basel, Freiburg der mir ein paar Sachen an einem neuen Kodiaq RS codieren kann, mein VSDS ist zu alt
     
  2. #922 FabiaJoy83, 03.08.2019
    FabiaJoy83

    FabiaJoy83

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe gerade eben ein paar sachen Codiert wie zum Beispiel Gurtwarner aus automatisches Abschliessen usw habe aber nichts an Sicherheitssachen gemacht.jetzt habe ich das problem wenn ausparkassistent und blind spot an und ich rückwärtsgang reinmache schalten sich beide Assistente ab hat auch jemand das Problem oder Hilfe danke an alle
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    566
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Mit was hast du was codiert?
     
  4. #924 FabiaJoy83, 03.08.2019
    FabiaJoy83

    FabiaJoy83

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mit VCDS Mika hast du mir ne Telefon Nummer wo ich dich kurz anrufen kann habe mehrere Sachen codiert
     

    Anhänge:

  5. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    1.840
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Geh doch das Protokoll einfach durch und stell alles zurück und dann nochmal nach Anleitung neu codieren
     
    Tarek_ gefällt das.
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    566
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Hast ne pn
     
  7. #927 Luzifer84, 03.08.2019
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Österreich
    Welche VCDS Firmware Version hast du denn? Ich hatte das auch bei einer der letzten Versionen, sieben bis achtmal den Rückwärtsgang rein und alles funkt wieder.
    Mit den neueren FW Versionen sind diese Probleme jetzt wieder weg.
     
  8. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    1.840
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was soll die FW Version damit zu tun haben, wenn es mit 10 mal Rückwärtsgang behoben ist? Ich schätze eher, bei dir war es die Busruhe
     
  9. #929 Luzifer84, 03.08.2019
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Österreich
    Nein, war es mit Sicherheit nicht. Außer die Bus Ruhe dauert auch ua. 3 bis 4 Tage. Man musste damals nicht mal was codieren, es reichte schon einen Fehler auszulesen und das Problem war da!

    Mehrfach versucht und auch mit einem anderen VCDS. Bei der FW Version war es immer das selbe. Leider hab ich die Version nicht mehr im Kopf.
     
  10. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    1.840
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Aha. Bei welcher Version war das denn?
     
  11. #931 Luzifer84, 03.08.2019
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Österreich
    Siehe mein letzter Satz, im Posting davor. Die war aktuell Anfang 2019.
     
  12. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    1.840
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Wie gesagt, das hat dann nichts mit dem Rückwärtsgang zu tun
     
  13. #933 Luzifer84, 03.08.2019
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Österreich
    Tja, ich kann dir nur sagen wie es war und seit den neueren Versionen tritt es nicht mehr auf.
    Ich hatte das selbe Muster, egal ob du es so sehen willst oder nicht. ;)
     
  14. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    1.840
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann ist der Fehler von alleine weggegangen, aber nicht wegen 10x Rückwärtsgang
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    566
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Bisher hatte ich mit keiner fw am kodiaq oder anderen Modellen Probleme
     
  16. #936 FabiaJoy83, 03.08.2019
    FabiaJoy83

    FabiaJoy83

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir ist der fehler sobald ich die Park Pilot Taste aktiviere schaltet sich die Blind Spot und der Auspark Assistent ab. Und muss es dann wieder manuel Aktivieren.
     
  17. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    346
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    79000
    Weiß nicht, ob euch das weiter hilft, aber wenn ein Anhänger angeschlossen ist, kommt beim Einlegen des Rückwärtsganges eine Meldung, das Blindspot und Ausparkassistent jetzt deaktiviert werden. Diese sind im Anhängerbetrieb nicht nutzbar. Ist der Anhänger dann wieder ab, muss man sie manuell wieder aktivieren.
     
  18. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    628
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19 mit DQ381
    Kilometerstand:
    5000-6000 km
    @FabiaJoy83
    Wenn das ständig reproduzierbar ist, solltest du das deinen Händler vorführen, denn dieses Verhalten ist definitiv nicht normal. Das Verhalten kenne ich nur, wenn ich einen Anhänger/Fahrradträger angeschlossen hatte.
     
  19. #939 FabiaJoy83, 04.08.2019
    FabiaJoy83

    FabiaJoy83

    Dabei seit:
    12.01.2017
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe aber keinen Anhänger dran und es schaltet automatisch ab wenn ich den Parkpilot an mache
     
  20. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    1.840
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann kontrolliere deine Logs. Dann hast du irgendwas falsch codiert
     
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codieren

    ,
  2. skoda kodiaq codierung

    ,
  3. skoda kodiaq vcds

    ,
  4. Gen2-Driving_school,
  5. skoda kodiaq codierliste,
  6. kodiaq codieren,
  7. Codierliste Skoda Kodiaq,
  8. vcds kodiaq,
  9. vcds codierungsliste,
  10. kodiaq vcds,
  11. codierung skoda kodiaq,
  12. skoda octavia RS Trailer Assist und RFK nachrüsten,
  13. vcds codierung skoda kodiaq ,
  14. FLA codierung Skoda Kodiaq,
  15. codierunsliste skoda kodiak mit vcds,
  16. kodiaq codierliste,
  17. vcp diagnose traffic jam freischalten,
  18. kodiaq wo ist diagnoseschnittstelle,
  19. skoda kodiaq fahrschulmodus,
  20. vcsd liste kodiaq,
  21. vcds codierung kodiaq,
  22. kodiaq tachodesign anpassen,
  23. superb vze vcds,
  24. kodiaq wimpern bei tfl,
  25. skoda vcds heckklappe
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. DCC Update auf neue Einstellung möglich?

    DCC Update auf neue Einstellung möglich?: Hallo, ich habe letztens in einem Golf 8 gesessen und gesehen, dass man das DCC nicht nur in festen Programmen, sondern sozusagen "frei"...
  2. VCDS HEX V2 kann Fehler nicht löschen - Alternativen?

    VCDS HEX V2 kann Fehler nicht löschen - Alternativen?: Hallo zusammen, Ich bin auf der Suche nach einem alternativen Diagnosestecker zum HEX V2, der auch - oder gar speziell - Fehler aus Steuergerten...
  3. Goodbye Yeti, hello Kodiaq

    Goodbye Yeti, hello Kodiaq: Hallo Yetifreunde Eigentlich hatte ich die Absicht meinen weißen Riesen noch viele Jahre zu fahren - war hoch zufrieden, null Probleme und hat...
  4. Start/Stop deaktivieren (VCDS)

    Start/Stop deaktivieren (VCDS): Moinsen. Gestern war mein neuer Diagnoseadapter in der Post und ich habe gleich etwas rum gespielt. Gescheitert bin ich bei der Start/Stop...
  5. Quizzle ist bald im Kodiaq Sportline unterwegs

    Quizzle ist bald im Kodiaq Sportline unterwegs: Hallo zusammen, ich bin Jahrgang 1975 und habe mir vor kurzem einen Kodiaq Sportsline in der Katalogfarbe "rot" bestellt. Es wird ein 140 kW TDI....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden