Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; In welcher Anleitung steht denn Bit 3? Zum Thema FLA steht in der OneNote drin. Wobei hier noch eine Sache geändert werden muss in der...

  1. lv2007

    lv2007

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Bit 3 hier auf Seite 1, betrifft aber den Lane Assist! FLA erledigt und funktioniert
     
  2. lv2007

    lv2007

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Wie funktioniert das?
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    502
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Am besten per L-code.

    Codierung einfügen und das bit setzen.
     
  4. lv2007

    lv2007

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, bin da nicht fit genug im VCDS um das jetzt zu verstehen. Woher bekomme ich die Codierung und wie kann dann das Bit gesetzt werden?
     
  5. #785 dexter_morgan, 27.11.2018
    dexter_morgan

    dexter_morgan

    Dabei seit:
    06.06.2018
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1

    Das gab's bei mir auch nicht, deswegen auch nicht codiert. Wozu ist das bit 3 da???
    Danke
     
  6. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ihr müsst Bit 3 im A5 nicht setzen...
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    502
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    generell wenn ein byte/bit nicht verfügbar ist nehme ich gern l-code.

    codierung kopieren und in l-code einfügen. das byte/bit setzen, kopieren und wieder im steuergerät einfügen.
     
  8. BA1968

    BA1968

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe ich das richtig: Wenn ich das Businesspaket Columbus bestelle (Verkehrszeichenerkennung inclusive) kann ich mir die Bestellung des Pakets "Adaptiver Abstandsassistent ACC inkl. Spurhalte- und Spurwechselassistent" sparen, da Ihr das auch nachcodieren könnt?
     
  9. Elch

    Elch

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    ..nee, ACC ist Hardware (Radar-Sensor).
     
  10. BA1968

    BA1968

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Heißt das dann aber, wenn ich das ACC für 320,- Euro bestelle, kann ich mir das Paket "Adaptiver Abstandsassistent ACC (Bis 160 km/h) inkl. Spurhalte- und Spurwechselassistent" für 1.190,- Euro sparen? Würde mir immer noch saldiert 870,- Euro bringen!
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Den Spurhalteassistent kannst du nachcodieren. Der Spurwechselassistent ist zusätzliche Hardware
     
  12. #792 Luzifer78, 29.12.2018
    Luzifer78

    Luzifer78

    Dabei seit:
    21.03.2017
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    39
    Hallo mich würde mal interessieren ob man die Warnstufen beim AdBlue also das er zB erst bei 1000 km Restreichweite das erste mal warnt ?
    mfg
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    502
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Nein nicht möglich
     
  14. #794 Tommy2506, 06.01.2019
    Tommy2506

    Tommy2506

    Dabei seit:
    06.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    734
    Hallo an alle, ist es möglich die 2. Nsl zu aktivieren?
     
  15. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    502
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Nein
     
  16. #796 Tommy2506, 06.01.2019
    Tommy2506

    Tommy2506

    Dabei seit:
    06.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    734
    Weis man schon woran das liegt?
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Weil keine verbaut ist
     
    Lutz 91 gefällt das.
  18. #798 Tommy2506, 06.01.2019
    Tommy2506

    Tommy2506

    Dabei seit:
    06.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    734
    Gibt es die one note noch?
     
  19. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.167
    Zustimmungen:
    3.633
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da könnte nur die GB-Version Abhilfe schaffen.
     
  20. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Nee, wurde mittlerweile an die Chinesen verkauft. Die haben mir einen mittleren zweistelligen Betrag bezahlt, da konnte ich nicht nein sagen
     
    Black Amber und Lutz 91 gefällt das.
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codieren

    ,
  2. skoda kodiaq codierung

    ,
  3. vcds codierung skoda kodiaq

    ,
  4. skoda kodiaq codierungen,
  5. skoda kodiaq vcds,
  6. kodiaq vcds,
  7. Vcds skoda kodiaq,
  8. kodiaq OBD,
  9. Kodiaq mögliche codierung,
  10. kodiaq codieren,
  11. kodiaq wo ist der obd,
  12. seat Leon 5f Codierung video während fahrt,
  13. kodiaq Codierung,
  14. line assist und vze codieren möglich?,
  15. kodiaq codier,
  16. vcds kodiaq Funktionsliste BAP traffic sign recognition 0x21,
  17. skoda kodiaq codierungen sport anzeige anpassung 5f,
  18. skoda kodiaq codierungen sport anzeige,
  19. kodiaq mj2019 vcds,
  20. vcds stg 08,
  21. skoda kodiaq vim codieren vcds,
  22. skoda kodiaq vim codieren,
  23. kodiaq fernlichtassistent reset codieren,
  24. obdeleven skoda kofferraum,
  25. ide12229 filterung innenraumluft
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. Wo Dauerplus im Motorraum des Kodiaq RS abnehmen

    Wo Dauerplus im Motorraum des Kodiaq RS abnehmen: Kann mir jemand sagen, wo ich im Motorraum beim Kodiaq RS Dauerplus abnehmen kann? Hintergrund ist der Einbau eines Marderschrecks.
  2. Privatverkauf Schlossabdeckung für Kodiaq

    Schlossabdeckung für Kodiaq: Hallo, wegen Fehlkauf biete ich hier für den Kodiaq nagelneue Abdeckungen für die Türschlösser an. FP 15,00 € inkl. Versand!
  3. Mögliche Nachrüstungen O3

    Mögliche Nachrüstungen O3: Hallo zusammen, ich würde mich gerne kurz vorstellen: Ich bin Chris, 31 und komme aus dem Stuttgarter Raum. Seit Freitag letzter Woche fahre...
  4. Kodiaq 1,5 TSI ausreichend???

    Kodiaq 1,5 TSI ausreichend???: Hallo Zusammen, brauche mal euer Fachwissen ;) in den letzten Jahren war ich mit einem Oktavia Combi unterwegs und war/bin sehr zufrieden....
  5. Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?

    Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?: Hallo, ich hoffe, ich kann das hier in das Unterforum schreiben - ansonsten kopier ich das gerne woanders rein. Im April 2018 haben ein Kollege...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden