Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; In welcher Anleitung steht denn Bit 3? Zum Thema FLA steht in der OneNote drin. Wobei hier noch eine Sache geändert werden muss in der...

  1. lv2007

    lv2007

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Bit 3 hier auf Seite 1, betrifft aber den Lane Assist! FLA erledigt und funktioniert
     
  2. lv2007

    lv2007

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Wie funktioniert das?
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.635
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Am besten per L-code.

    Codierung einfügen und das bit setzen.
     
  4. lv2007

    lv2007

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, bin da nicht fit genug im VCDS um das jetzt zu verstehen. Woher bekomme ich die Codierung und wie kann dann das Bit gesetzt werden?
     
  5. #785 dexter_morgan, 27.11.2018
    dexter_morgan

    dexter_morgan

    Dabei seit:
    06.06.2018
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1

    Das gab's bei mir auch nicht, deswegen auch nicht codiert. Wozu ist das bit 3 da???
    Danke
     
  6. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.760
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ihr müsst Bit 3 im A5 nicht setzen...
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.635
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    generell wenn ein byte/bit nicht verfügbar ist nehme ich gern l-code.

    codierung kopieren und in l-code einfügen. das byte/bit setzen, kopieren und wieder im steuergerät einfügen.
     
  8. BA1968

    BA1968

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe ich das richtig: Wenn ich das Businesspaket Columbus bestelle (Verkehrszeichenerkennung inclusive) kann ich mir die Bestellung des Pakets "Adaptiver Abstandsassistent ACC inkl. Spurhalte- und Spurwechselassistent" sparen, da Ihr das auch nachcodieren könnt?
     
  9. Elch

    Elch

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    ..nee, ACC ist Hardware (Radar-Sensor).
     
  10. BA1968

    BA1968

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Heißt das dann aber, wenn ich das ACC für 320,- Euro bestelle, kann ich mir das Paket "Adaptiver Abstandsassistent ACC (Bis 160 km/h) inkl. Spurhalte- und Spurwechselassistent" für 1.190,- Euro sparen? Würde mir immer noch saldiert 870,- Euro bringen!
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.760
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Den Spurhalteassistent kannst du nachcodieren. Der Spurwechselassistent ist zusätzliche Hardware
     
  12. #792 Luzifer78, 29.12.2018
    Luzifer78

    Luzifer78

    Dabei seit:
    21.03.2017
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    40
    Hallo mich würde mal interessieren ob man die Warnstufen beim AdBlue also das er zB erst bei 1000 km Restreichweite das erste mal warnt ?
    mfg
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.635
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Nein nicht möglich
     
  14. #794 Tommy2506, 06.01.2019
    Tommy2506

    Tommy2506

    Dabei seit:
    06.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    734
    Hallo an alle, ist es möglich die 2. Nsl zu aktivieren?
     
  15. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.697
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19
    Kilometerstand:
    1.000 - 1.500
    Nein
     
  16. #796 Tommy2506, 06.01.2019
    Tommy2506

    Tommy2506

    Dabei seit:
    06.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    734
    Weis man schon woran das liegt?
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.760
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Weil keine verbaut ist
     
    Lutz 91 gefällt das.
  18. #798 Tommy2506, 06.01.2019
    Tommy2506

    Tommy2506

    Dabei seit:
    06.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    734
    Gibt es die one note noch?
     
  19. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.469
    Zustimmungen:
    3.745
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da könnte nur die GB-Version Abhilfe schaffen.
     
  20. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.988
    Zustimmungen:
    1.760
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Nee, wurde mittlerweile an die Chinesen verkauft. Die haben mir einen mittleren zweistelligen Betrag bezahlt, da konnte ich nicht nein sagen
     
    Black Amber und Lutz 91 gefällt das.
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codieren

    ,
  2. skoda kodiaq codierung

    ,
  3. Gen2-Driving_school

    ,
  4. skoda kodiaq vcds,
  5. kodiaq codieren,
  6. codierung skoda kodiaq,
  7. skoda octavia RS Trailer Assist und RFK nachrüsten,
  8. vcds codierung skoda kodiaq ,
  9. skoda vcds heckklappe,
  10. fahrschulmodus codierung skoda ,
  11. skoda kodiaq codierungen,
  12. kodiaq vcds,
  13. Vcds skoda kodiaq,
  14. kodiaq OBD,
  15. Kodiaq mögliche codierung,
  16. kodiaq wo ist der obd,
  17. seat Leon 5f Codierung video während fahrt,
  18. kodiaq Codierung,
  19. line assist und vze codieren möglich?,
  20. kodiaq codier,
  21. byte nicht benannt im vcp,
  22. traffic sign display bap,
  23. vim freischalten tiguan 2,
  24. kodiaq codieren one note,
  25. vw easy entry vcds
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. Angebot Kodiaq RS

    Angebot Kodiaq RS: Hallo, ich habe seitens Skoda ein Angebot bekommen. Gesamtpreis 58.650€ der Verkäufer hat ihn mir für 52.730€ Angeboten. Jetzt wollte ich mal...
  2. Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung

    Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung: Hi, Ich hab mir vor 3 Tagen den Spuassistenten über vcds codiert. Dieser klappt spitze. Einzigste Problem das ich den Tempomat nicht einschalten...
  3. Fabia Zündung aus, Licht aus. Codierung?

    Fabia Zündung aus, Licht aus. Codierung?: Hallo, habe einen Fabia Best Of von 2014, also mit der Front vom RS. Wenn ich das Licht eingeschaltet lasse und den Schlüssel ziehe, bleibt das...
  4. Superb II Was ist noch möglich bei Columbus?

    Was ist noch möglich bei Columbus?: Hallo Freunde, was ist möglich bzw. wie kann ich mehr aus meinem Columbus herausholen? Ist ein USB Anschluss möglich? Ist DAB bei mir möglich?...
  5. Fragen zur VCDS Codierung(en)

    Fragen zur VCDS Codierung(en): Hallo in die Runde, Mein Octavia hat noch 1 Jahr Herstellergarantie. Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, mein AirCare dauerhaft zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden