Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

Diskutiere Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich weiß, dass man es über die lange Codierung machen kann, jedoch auch über den Anpassungskanal, so hab ich es gestern nämlich gemacht und es...

  1. #741 Luzifer84, 18.10.2018
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Österreich
    Ich weiß, dass man es über die lange Codierung machen kann, jedoch auch über den Anpassungskanal, so hab ich es gestern nämlich gemacht und es wurde übernommen.
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.657
    Zustimmungen:
    518
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ich muss das nochmal aufgreifen 201

    ich muss das nochmal aufgreifen. ich habe das bei 3 fahrzeugen nochmal probiert. alles mbq aktuelle vcds version und es wurde 20103 angenommen.
    wie ich schon sagte lässt sich das zeigerwischen nicht via anpassungskanal aktivieren
     
  3. #743 Luzifer84, 20.10.2018
    Luzifer84

    Luzifer84

    Dabei seit:
    21.10.2017
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Österreich
    Zeigerwischen ist was anderes, dass hab ich ja auch über die lange Codierung gemacht.

    Dann frage ich mich aber jetzt, warum 20103 bei mir nicht funktioniert. Waren das alle MJ 2018 oder 2017?
     
  4. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 2.0 TSI BJ 01/19
    Kilometerstand:
    2.000-2.500 km
    Vom "Zeigerwischen" war aber nie die Rede!
     
    Luzifer84 gefällt das.
  5. #745 skoda Taxi, 21.10.2018
    skoda Taxi

    skoda Taxi

    Dabei seit:
    21.10.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traben - Trarbach
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Limosine, 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Trier
    Kilometerstand:
    7500
    Hallo,
    ich bin neu hier im Forum und habe eine Frage

    Kann mir einer einen Tip, der mir ein paar Codierungen machen kann ?

    Lüftungsstufe anzeigen
    Tagfahrlicht mit Rückleuchten
    Gurtwarner abstellen
     
  6. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.679
    Zustimmungen:
    3.813
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
  7. #747 skoda Taxi, 21.10.2018
    skoda Taxi

    skoda Taxi

    Dabei seit:
    21.10.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traben - Trarbach
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Limosine, 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Trier
    Kilometerstand:
    7500
    Danke für die schnelle Antwort, aber ich kann keine Nachricht senden. Bekomme nur gesagt das ich keine Rechte dafür habe !
     
  8. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.679
    Zustimmungen:
    3.813
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
  9. saVoy

    saVoy Skoda-Kleinwagenpower
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    13.193
    Zustimmungen:
    1.388
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    @skoda Taxi Du musst erst freigeschaltet werden. PN sollten jetzt klappen.;-)
     
  10. #750 skoda Taxi, 21.10.2018
    skoda Taxi

    skoda Taxi

    Dabei seit:
    21.10.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traben - Trarbach
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Limosine, 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Trier
    Kilometerstand:
    7500
    Hallo saVoy, Danke für die Info bekomme aber immer noch diese Meldung.

    SkodaCommunity.de - Das Skoda Forum - Fehler
    Du hast keine ausreichenden Rechte, um diese Seite zu sehen oder diese Aktion ausführen zu können.
     
  11. phiomet

    phiomet

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    281
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Style 1,2 TSI 110 PS Race blau metallic
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Donaustadt
    Kilometerstand:
    36000
    Servus, ich hatte heute auch mal einen Kodiaq unter meinen Fingern.

    Mir sind 2 Kleinigkeiten aufgefallen:

    Wie hier beschrieben: https://www.skodacommunity.de/threa...t-vcds-vcp-kodiaq.110132/page-37#post-1805386 von @Luzifer84 funktionierte 20103 nicht, aber die Codierung war problemlos möglich. Der Tooltip kam auch nicht.

    Weiterhin gab es Abweichungen wie im OneNote von @djduese beschrieben, Freischaltung vom Spurhalteassi.

    1. STG A5: Personalisierung Spurhalteassistent bei Kl. 15 ein - hier wurde der Kanal nicht gefunden
    2. STG 10 Byte 3 Bit 5 gab es nicht

    On die Aktivierung funktioniert hat erfahre ich noch, alle anderen Einstellungen habe ich durchgeführt und der Lane Assist war auch in der Multifunktionsanzeige zu sehen.

    @djduese magst du die Autoscans haben? Der Kodiaq war glaub ich BJ 06/18 oder so.
     
  12. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    1.782
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Der Kanal im A5 ist meist nicht verfügbar. Je nach Codierung könnte man den freischalten, muss aber nicht.
    Im stg 10 der Bit ist da, allerdings in vcds bei den aktuellen Versionen auch nur dann beschriftet, wenn es dafür ist. Wenn nicht beschriftet, dann muss dieses Bit nicht gesetzt werden.

    Autoscan brauch ich nicht, ich weiß schon, welche das Bit brauchen, und welche nicht. Aber danke ;-)
     
  13. phiomet

    phiomet

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    281
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Style 1,2 TSI 110 PS Race blau metallic
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Donaustadt
    Kilometerstand:
    36000
    Ja, mein ich ja, der Bit war nicht beschriftet. ;)

    Jedenfalls funktioniert die Freischaltung bei dem User leider nicht, hat er mir eben mitgeteilt. :(
     
  14. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    1.782
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hatte er denn nach Radio Reboot die Menüpunkte im Radio?
     
  15. phiomet

    phiomet

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    281
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Style 1,2 TSI 110 PS Race blau metallic
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Donaustadt
    Kilometerstand:
    36000
    Leider nicht. Radio Reboot muss wie aussehen?
     
  16. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    1.782
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Power Knopf gedrückt halten oder Busruhe abwarten
     
    phiomet gefällt das.
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    1.782
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Bit im STG 44 war auch dementsprechend Belabelt?
     
  18. phiomet

    phiomet

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    281
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Style 1,2 TSI 110 PS Race blau metallic
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Donaustadt
    Kilometerstand:
    36000
    Ja, war er, so weit ich mich erinner.
     
  19. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    1.782
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann mach die Codierung nochmal rückgängig und noch mal neu codieren.
     
  20. phiomet

    phiomet

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    281
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Style 1,2 TSI 110 PS Race blau metallic
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Donaustadt
    Kilometerstand:
    36000
    Jap, versuch ich demnächst, sofern der Besitzer nochmal mag
     
Thema: Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq codieren

    ,
  2. skoda kodiaq codierung

    ,
  3. skoda kodiaq vcds

    ,
  4. Gen2-Driving_school,
  5. kodiaq codieren,
  6. codierung skoda kodiaq,
  7. skoda octavia RS Trailer Assist und RFK nachrüsten,
  8. vcds codierung skoda kodiaq ,
  9. kodiaq tachodesign anpassen,
  10. superb vze vcds,
  11. kodiaq wimpern bei tfl,
  12. skoda vcds heckklappe,
  13. fahrschulmodus codierung skoda ,
  14. skoda kodiaq codierungen,
  15. kodiaq vcds,
  16. Vcds skoda kodiaq,
  17. kodiaq OBD,
  18. Kodiaq mögliche codierung,
  19. kodiaq wo ist der obd,
  20. seat Leon 5f Codierung video während fahrt,
  21. kodiaq Codierung,
  22. line assist und vze codieren möglich?,
  23. kodiaq codier,
  24. kodiaq vcds codierung,
  25. skoda kodiaq fahrprofilauswahl codieren
Die Seite wird geladen...

Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend VCDS oder VCP Vermietung? (Schweiz)

    VCDS oder VCP Vermietung? (Schweiz): Ich vermute, dass es nicht nur mir so geht: Ich überlege mir ein VCDS oder VCP Diagnosegerät zu kaufen, weiss aber, dass es nach dem ersten...
  2. VCDS/VCP Fragen (Parametrieren etc.)

    VCDS/VCP Fragen (Parametrieren etc.): Hallo zusammen Ich bin hier im Forum (und auch anderswo im Netz) fleissig am lesen und Antworten suchen. Leider finde ich auch mit der...
  3. Personenschutzbügel möglich?

    Personenschutzbügel möglich?: Hey Leute! Ich bin seit kurzem Besitzer eines Octavia 2 RS FL Kombi. Er soll für mein Projekt ein wenig verändert werden. Nun würde ich gerne...
  4. Kodiaq Rs Auspuffblenden lackieren

    Kodiaq Rs Auspuffblenden lackieren: Hallo Kann mir jemand sagen wie ich die beiden Blenden ab bekommen was ich alles demotieren muss ? Heckschürze? USW.? Danke im voraus
  5. DSG - kürzere Schaltzeiten möglich?

    DSG - kürzere Schaltzeiten möglich?: Hallo zusammen, ich weiss dass das ihn ähnlicher Weise schon zigmal besprochen wurde. Aber trotzdem nochmal die Frage: Ich fahre seit 1 Woche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden