Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz

Diskutiere Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus, meine Eltern haben sich einen Rapid gegönnt. :D Da das Amundsen die Telefonfunktion mit dabei hat, wollten wir das Senoirenhandy...

  1. #1 Dr.Evil, 23.01.2014
    Dr.Evil

    Dr.Evil

    Dabei seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aach 78267 Baden-Württemberg Hofweg 4
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 2.0 Sport und Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Das plane ich nach Bedarf, hauptsache eine Skoda-Werkstatt macht die Arbeit
    Kilometerstand:
    146509
    Servus,

    meine Eltern haben sich einen Rapid gegönnt. :D
    Da das Amundsen die Telefonfunktion mit dabei hat, wollten wir das Senoirenhandy (BEAFON SL550) per Bluetooth verbinden. Die Verbindung selbst zwischen Amundsen und Telefon klappt, aber ein Austausch der Telefonbuchdaten (wie bei anderen Telefonen) klappt nicht. Weiß jemand woran dies liegen könnte? Irgendeine fehlende Synchronisation?

    Danke im Voraus
    Ralf
     
  2. #2 digibär, 23.01.2014
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Ohne das Telefon zu kennen: Unterstützt es sicher das Handsfree-Profil und nicht nur Headset?
     
  3. #3 Schwemlitzer, 23.01.2014
    Schwemlitzer

    Schwemlitzer

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Simson S51 / Skoda Rapid 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    60000
    Und bist du sicher, dass das ohne die Freisprechanlage überhaupt geht?
    Oder ist die auch mit dabei?
     
  4. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    Auch mir ist das Handy nicht bekannt. Aber bei meinem (läuft auf Android 4.0.4) mußte ich einmalig der FSE den Zugriff auf das Telefonbuch erlauben. Der Dialog dazu war aber beim ersten "paaren" nur kurz zu sehen bis die Bildschirmsperre aktiv wurde. Danach habe ich keine Möglichkeit gefunden der FSE den Zugriff zu erlauben, erst nach löschen der Verbindung und erneutem "paaren" war ich schnellgenug um den Dialog zu bestätigen.
     
Thema: Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen plus bloototh verbindung fuktioniert nicht

    ,
  2. amundsen welche telefone

    ,
  3. amundsen über geräteadresse koppeln

Die Seite wird geladen...

Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz - Ähnliche Themen

  1. Original Amundsen (MIB 1) durch Nachrüstradio ersetzen

    Original Amundsen (MIB 1) durch Nachrüstradio ersetzen: Hallo zusammen, ich bin Besitzer eines Skoda Octavia mit Amundsen Navi (MIB I). Da ich zur Navigation immer Google Maps nutze (anstelle des...
  2. Radio Blues USB Verbindung bzw. Aux fehlt?

    Radio Blues USB Verbindung bzw. Aux fehlt?: Hallo ich hab gestern meinen neuen Fabia bekommen 2019 Modell. Ich hab das Blues Radio verbaut Bildschirm und so kram eigentlich nicht brauche nur...
  3. Scala Amundsen Komplettausfall „Nutzerdaten werden geladen...“

    Scala Amundsen Komplettausfall „Nutzerdaten werden geladen...“: Habe meinen Scala 1.5TSI seit gestern (endlich) und schon nach 2h hat sich das gesamte “Amundsen“ gestern abend, nachdem ich vom Abholen des...
  4. Roomster Swing gegen Amundsen+ im Roomster FL tauschen

    Swing gegen Amundsen+ im Roomster FL tauschen: Hallo zusammen, habe mir gerade frisch meinen neuen Roomster erstanden. Einziges Manko (für mich;)): keine FSE und kein DAB+. Gern würde ich mir...
  5. Octavia III Keine Karten für mein Amundsen?

    Keine Karten für mein Amundsen?: Hi wie alle 6 Monate würde ich auch jetzt gerne mein Navigationsupdate durchführen (Octavia 3 Bj. 2015, Amundsen) Leider stehen auf der Update...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden