Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz

Diskutiere Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus, meine Eltern haben sich einen Rapid gegönnt. :D Da das Amundsen die Telefonfunktion mit dabei hat, wollten wir das Senoirenhandy...

  1. #1 Dr.Evil, 23.01.2014
    Dr.Evil

    Dr.Evil

    Dabei seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aach 78267 Baden-Württemberg Hofweg 4
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 2.0 Sport und Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Das plane ich nach Bedarf, hauptsache eine Skoda-Werkstatt macht die Arbeit
    Kilometerstand:
    146509
    Servus,

    meine Eltern haben sich einen Rapid gegönnt. :D
    Da das Amundsen die Telefonfunktion mit dabei hat, wollten wir das Senoirenhandy (BEAFON SL550) per Bluetooth verbinden. Die Verbindung selbst zwischen Amundsen und Telefon klappt, aber ein Austausch der Telefonbuchdaten (wie bei anderen Telefonen) klappt nicht. Weiß jemand woran dies liegen könnte? Irgendeine fehlende Synchronisation?

    Danke im Voraus
    Ralf
     
  2. #2 digibär, 23.01.2014
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Ohne das Telefon zu kennen: Unterstützt es sicher das Handsfree-Profil und nicht nur Headset?
     
  3. #3 Schwemlitzer, 23.01.2014
    Schwemlitzer

    Schwemlitzer

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Simson S51 / Skoda Rapid 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    60000
    Und bist du sicher, dass das ohne die Freisprechanlage überhaupt geht?
    Oder ist die auch mit dabei?
     
  4. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    Auch mir ist das Handy nicht bekannt. Aber bei meinem (läuft auf Android 4.0.4) mußte ich einmalig der FSE den Zugriff auf das Telefonbuch erlauben. Der Dialog dazu war aber beim ersten "paaren" nur kurz zu sehen bis die Bildschirmsperre aktiv wurde. Danach habe ich keine Möglichkeit gefunden der FSE den Zugriff zu erlauben, erst nach löschen der Verbindung und erneutem "paaren" war ich schnellgenug um den Dialog zu bestätigen.
     
Thema: Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen plus bloototh verbindung fuktioniert nicht

    ,
  2. amundsen welche telefone

    ,
  3. amundsen über geräteadresse koppeln

Die Seite wird geladen...

Mobiltelefon mit Amundsen verbinden per Bluetooth - irgendwie klappt es nicht ganz - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...
  2. Rapid Amundsen gespeicherten Sender löschen?

    Amundsen gespeicherten Sender löschen?: Hallo, wie kann ich denn einen Sender der auf einer der Stationstasten gespeichert ist wieder löschen? In der Anleitung kann ich nichts finden...
  3. Abschließen des Fahrzeugs per FB - akustische Bestätigung?

    Abschließen des Fahrzeugs per FB - akustische Bestätigung?: schon längere Zeit wollte ich Fragen: Wenn ich bei meinen vorherigen Autos (aus dem Hause VW) die Zentralverriegelung per Fernbedienung betätig...
  4. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  5. Fensteröffnung per Funkschlüssel

    Fensteröffnung per Funkschlüssel: Moin, ich wollte mal fragen, ob jemand die Fenster per Funkschlüssel öffnen & schließen kann? Falls ja ... Könntet ihr bitte noch schreiben ob...