MKE Funktion

Diskutiere MKE Funktion im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Hat es jetzt schon wer geschafft beim Octavia III die MKE Funktion frei zu Schalten. mfg

  1. ADLER1

    ADLER1

    Dabei seit:
    05.04.2014
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1.4 TSI Cappuccino-beige metallic
    Werkstatt/Händler:
    Opel Brass
    Hallo,
    Hat es jetzt schon wer geschafft beim Octavia III die MKE Funktion frei zu Schalten.

    mfg
     
  2. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Wie meinen? Was soll das sein? ?(
     
  3. #3 DerAllerBeste, 03.12.2014
    DerAllerBeste

    DerAllerBeste

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    BRD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Limousine 1.4 Ambition black magic
    Müdigkeitserkennung
     
  4. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Wenn man sich diese hier z.B. "nachkaufen" kann sollte doch freischalten kein Problem sein, oder?
     
  5. beru

    beru

    Dabei seit:
    07.11.2014
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Vogtland
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style TDI 2.0, DCC, ACC, Area-View, Standheizung, Parklenkassi, elektrische Heckklappe, Fernlichtassi, Ambientebeleuchtung, 3-Zonen-Klima, Columbus Bussines, 7-Sitzer, Stoff
    Werkstatt/Händler:
    bin treu, seit 1998
    Kilometerstand:
    ?
    FPA (Fahrprofilauswahl) wäre mir lieber, als MKE :rolleyes:
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    414
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ich bin noch am überlegen ob ich mir die mke nachträglich codieren per vcp
     
  7. fvt

    fvt

    Dabei seit:
    06.02.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    4
    Moini,
    ich habe sie und weiss nicht was sie eigentlich macht.
    Ich fahre 350Km am Stück, nichts passiert.
    Dann komm eich nach 45 Minuten aus der Raststätte, ausgeruht, entspannt und alles ist gut,
    da dauert es ca 50 Km da piept das Ding.

    Ich war rege mit dem Beifahrer am Erzählen, ACC an SpirAssi an....

    Das Ding ist jetzt wirklich mal eine unnötige Einrichtung.

    Ich habe schon Situationen gehabt, wo ich dachte, ja, jetzt ne Pause wäre gut, wirst müde. da aber passiert dann nichts.

    Logik dahinter - unbekannt (ja ich weiss wie es funktioniert)

    Grüße
    Frank
     
  8. ADLER1

    ADLER1

    Dabei seit:
    05.04.2014
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1.4 TSI Cappuccino-beige metallic
    Werkstatt/Händler:
    Opel Brass
    Ich habe ja VCP, habe es auch probiert zu codieren kriege es aber nicht.
    Im Columbus wird mir die Option jetzt auch angezeigt.
    Wenn ich es aktivieren will kommt die Meldung: zur Zeit nicht zur Verfügung.
    Ich habe mir eine Liste mit den Prcode von meinem erstellt.
    Da steht ja EM0. Ich bekomme das EM1 nicht rein ins 19er,bzw. es wird mir nicht angezeigt.
     
  9. #9 triumph61, 04.12.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.252
    Zustimmungen:
    750
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Mach mal den Motor an und aktivier dann den Haken im Menü. Evtl geht es dann
     
  10. ADLER1

    ADLER1

    Dabei seit:
    05.04.2014
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1.4 TSI Cappuccino-beige metallic
    Werkstatt/Händler:
    Opel Brass
    Schon alles probiert, es geht nicht.
     
  11. #11 PaulderPON, 04.12.2014
    PaulderPON

    PaulderPON

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    42553
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3V 2.0 TDI 140 KW L&K (MJ18)
    Werkstatt/Händler:
    Hülpert
    Kilometerstand:
    12480
    Völlig überbewertet die Funktion, zumindest bei der Art, wie sie im Skoda verbaut ist.
    es ist kein MKS, sondern ein ich fahre ein wenig Schlangenlinien.
    Ich würde Ihn bei der Bau Art und Überprüfung nicht nochmal bestellen, obwohl ich viel fahre.
     
  12. mav4

    mav4

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Octavia TDI 2.0 Elegance
    Kilometerstand:
    7000
    PaulderPON, das kann ich unterschreiben, erst recht wenn der Spurhalteassistent an Bord ist.
     
Thema: MKE Funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcp prcoding kessy

Die Seite wird geladen...

MKE Funktion - Ähnliche Themen

  1. Funktion ASR-Taste

    Funktion ASR-Taste: Hallo, Ich wollte beim ersten Schnee die ASR-Funktion testen. Beim Drücken der Taste erscheint nur das ASR-Symbol im Tacho, die Taste leuchtet...
  2. Dynamisches Kurvenlicht ohne Funktion / keine Fehlerspeichereintrag

    Dynamisches Kurvenlicht ohne Funktion / keine Fehlerspeichereintrag: Hallo, ich fahre einen Octavia 1Z mit Xenon und dynamischen Kurvenlicht. Mir ist jetzt aufgefallen, dass die Scheinwerfer nicht mehr...
  3. Rücklicht ohne Funktion

    Rücklicht ohne Funktion: Hallo zusammen, ich fahre einen Fabia 1 Bj 2007. Seit kurzen geht beim Rückwärtsfahren das Rückwärtslicht nicht mehr, weder rechts noch links....
  4. EPC-Leuchte ist an, Klimaanlage und beide Lüfter ohne Funktion

    EPC-Leuchte ist an, Klimaanlage und beide Lüfter ohne Funktion: Hallo Alle zusammen, aktuell habe ich mit meinem Skoda Octavia Tour 1.6 1U mit EZ. 2004, einige Probleme. Es fing vor 3 Wochen an, zuerst...
  5. Scheinwerfer- und Frontscheibenwaschanlage keine Funktion

    Scheinwerfer- und Frontscheibenwaschanlage keine Funktion: VCDS zeigt Fehler 00897 Scheibenwaschpumpe V5, Klemme 50 Fehler. Meine Unterlagen (nicht vollständig) sagen bis jetzt nichts aus. Wischer läuft,...