MKE Funktion

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von ADLER1, 03.12.2014.

  1. ADLER1

    ADLER1

    Dabei seit:
    05.04.2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1.4 TSI Cappuccino-beige metallic
    Werkstatt/Händler:
    Opel Brass
    Hallo,
    Hat es jetzt schon wer geschafft beim Octavia III die MKE Funktion frei zu Schalten.

    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Wie meinen? Was soll das sein? ?(
     
  4. #3 DerAllerBeste, 03.12.2014
    DerAllerBeste

    DerAllerBeste

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    BRD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Limousine 1.4 Ambition black magic
    Müdigkeitserkennung
     
  5. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Wenn man sich diese hier z.B. "nachkaufen" kann sollte doch freischalten kein Problem sein, oder?
     
  6. beru

    beru

    Dabei seit:
    07.11.2014
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Vogtland
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Scout, 150 PS
    Werkstatt/Händler:
    Plauen, seit 1998
    Kilometerstand:
    23000
    FPA (Fahrprofilauswahl) wäre mir lieber, als MKE :rolleyes:
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    232
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ich bin noch am überlegen ob ich mir die mke nachträglich codieren per vcp
     
  8. fvt

    fvt

    Dabei seit:
    06.02.2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Moini,
    ich habe sie und weiss nicht was sie eigentlich macht.
    Ich fahre 350Km am Stück, nichts passiert.
    Dann komm eich nach 45 Minuten aus der Raststätte, ausgeruht, entspannt und alles ist gut,
    da dauert es ca 50 Km da piept das Ding.

    Ich war rege mit dem Beifahrer am Erzählen, ACC an SpirAssi an....

    Das Ding ist jetzt wirklich mal eine unnötige Einrichtung.

    Ich habe schon Situationen gehabt, wo ich dachte, ja, jetzt ne Pause wäre gut, wirst müde. da aber passiert dann nichts.

    Logik dahinter - unbekannt (ja ich weiss wie es funktioniert)

    Grüße
    Frank
     
  9. ADLER1

    ADLER1

    Dabei seit:
    05.04.2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1.4 TSI Cappuccino-beige metallic
    Werkstatt/Händler:
    Opel Brass
    Ich habe ja VCP, habe es auch probiert zu codieren kriege es aber nicht.
    Im Columbus wird mir die Option jetzt auch angezeigt.
    Wenn ich es aktivieren will kommt die Meldung: zur Zeit nicht zur Verfügung.
    Ich habe mir eine Liste mit den Prcode von meinem erstellt.
    Da steht ja EM0. Ich bekomme das EM1 nicht rein ins 19er,bzw. es wird mir nicht angezeigt.
     
  10. #9 triumph61, 04.12.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    2.791
    Zustimmungen:
    310
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Mach mal den Motor an und aktivier dann den Haken im Menü. Evtl geht es dann
     
  11. ADLER1

    ADLER1

    Dabei seit:
    05.04.2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1.4 TSI Cappuccino-beige metallic
    Werkstatt/Händler:
    Opel Brass
    Schon alles probiert, es geht nicht.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 PaulderPON, 04.12.2014
    PaulderPON

    PaulderPON

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    42553
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi E5 2.0 TDI 110 KW
    Werkstatt/Händler:
    Hülpert, ehemals SBB-Dortmund
    Kilometerstand:
    89150
    Völlig überbewertet die Funktion, zumindest bei der Art, wie sie im Skoda verbaut ist.
    es ist kein MKS, sondern ein ich fahre ein wenig Schlangenlinien.
    Ich würde Ihn bei der Bau Art und Überprüfung nicht nochmal bestellen, obwohl ich viel fahre.
     
  14. mav4

    mav4

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Octavia TDI 2.0 Elegance
    Kilometerstand:
    7000
    PaulderPON, das kann ich unterschreiben, erst recht wenn der Spurhalteassistent an Bord ist.
     
Thema:

MKE Funktion

Die Seite wird geladen...

MKE Funktion - Ähnliche Themen

  1. Funktion mittlere Taste - schwarzer Schlüssel

    Funktion mittlere Taste - schwarzer Schlüssel: Welche Funktion hat eigentlich die mittlere Taste auf dem schwarzen Schlüssel? Sollte damit vielleicht der Kofferraum sich automatisch entriegeln?...
  2. Funktion elektrische Fensterheber

    Funktion elektrische Fensterheber: Hallo zusammen, Habe nun auch einen Rapid als deutsche Ausführung gefunden - ein Thema habe ich aber bei Probefahrt bislang vergessen. Habe...
  3. hintere 220V /150W Steckdose ohne Funktion ,Superb III

    hintere 220V /150W Steckdose ohne Funktion ,Superb III: Hallo, habe anscheinend wieder ein Montagsauto erwischt ! Habe mit dem Canton genug Probleme (siehe Thema im Forum) aber das jetzt auch noch die...
  4. Smart Link Kompatibel mit iPhone 5S / Funktionen?

    Smart Link Kompatibel mit iPhone 5S / Funktionen?: Hallo. Der Verkäufer hat mir statt des Kessy Systems zu dem SmartLink geraten. Ich habe ein iPhone 5S er meinte es müsste funktionieren. Weiß da...
  5. Superb II RNS 510 ohne DVD-FUNKTION?

    RNS 510 ohne DVD-FUNKTION?: Guten Abend. Gibt es eigentlich auch Versionen des RNS 510 ohne DVD-FUNKTION? Habe gerade zwei DVDs eingeschoben und bei beiden kommt ein Fehler...