MJ2011 PremiumFSE gegen alte PremiumFSE tauschen?

Diskutiere MJ2011 PremiumFSE gegen alte PremiumFSE tauschen? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe wohl in meinem MJ2009 O2 RS eine alte PFSE drin, mit der mein iPhone4 nicht will. Kann ich ohne weiteres die neue PFSE nachrüsten...

  1. #1 sakaguchinet, 06.10.2010
    sakaguchinet

    sakaguchinet

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63584 Gründau
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI DSG Combi MJ09
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Weise Lieblos
    Kilometerstand:
    143000
    Hallo,

    habe wohl in meinem MJ2009 O2 RS eine alte PFSE drin, mit der mein iPhone4 nicht will.

    Kann ich ohne weiteres die neue PFSE nachrüsten (VW Nummer 3C8 035 730 A) auf dem Thread hier: http://www.motor-talk.de/blogs/konrad-s-janara-s-autos/umbau-auf-die-neue-pfse-mit-umts-und-sms-schreiben-vom-rns-510-aus-t2724000.html?highlight=pfse#post25817474

    Will mir nur ungern ne Multisim bestellen, da ich dann meine Anruflisten nicht im Display habe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theigl

    theigl

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS 2.0 TDI CR FL
    Kilometerstand:
    600
    Kurz und bündig: JA

    Ciao

    theigl
     
  4. #3 Octavist, 12.10.2010
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 145000
    Die normale FSE (nicht Premium) arbeitet ab MJ2011 auch wunderbar mit dem I-Phone zusammen. Vielleicht wärs aus Kostensicht ne Alternative... ?
     
  5. #4 Scoty81, 12.10.2010
    Scoty81

    Scoty81

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi TDI 2010
    Kilometerstand:
    1800
    Falsch, die normale arbeitete auch vorher schon mit den iphone 4 zusammen! ;)

    @sakaguchinet

    Wenn du nur das iphone 4 nutzen willst nimm die normale und nicht die neue PFSE. Die bringt dir beim iphone nämlich überhaupt keine Vorteile.
    Du hast lediglich die Funktionen der normalen FSE.

    Gruß Scoty81
     
  6. Limpi

    Limpi

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    BMW 520d Touring, F2 Sportline 1.4, BMW E36 Cabrio (zum spielen), Porsche 968 zum richtig spielen.
    Mein RS ( 2007) hat die "alte Cullmann BT FSE und die funktioniert 1 A mit dem Iphone 4

    Gruss Limpi
     
  7. #6 sakaguchinet, 26.10.2010
    sakaguchinet

    sakaguchinet

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63584 Gründau
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI DSG Combi MJ09
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Weise Lieblos
    Kilometerstand:
    143000
    Hallo,

    hilft mir alles nicht weiter, denn ich habe die PFSE drin (alte Vesion). Habe mir eine Multisim und ein Nokia besorgt. Das kanns aber doch nicht sein.

    Die neue PFSE BT Box mit iPhone Unterstützung soll 799 Euro zzgl. 200 Euro Einbau kosten.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. theigl

    theigl

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS 2.0 TDI CR FL
    Kilometerstand:
    600
    Schmarrn,

    die Box gibts in der Bucht für 260 EUR und austauschen kannst Du die selber. Die ist unter der Abdeckung unterm Beifahrersitz und Du brauchst nur die Box wegschrauben, die Kabel umstecken und die neue Box anschrauben. Die einzige Hürde ist die Codierung beim :) oder per VCDS.

    Ciao

    theigl
     
  10. #8 DesertFox81, 04.11.2010
    DesertFox81

    DesertFox81

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüdenscheid 58511
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z 1,8TSI L&K MJ 2010
    Oder könntest evtl. die von mir für 200€ inkl. Versand haben, falls sie nicht in meinen Octi funzt ;) Soll sie am Freitag oder Montag bekommen.
     
Thema:

MJ2011 PremiumFSE gegen alte PremiumFSE tauschen?

Die Seite wird geladen...

MJ2011 PremiumFSE gegen alte PremiumFSE tauschen? - Ähnliche Themen

  1. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  2. Privatverkauf Borbet BLX Concave Felgen 8,5 x 18 Zoll, auch Tausch

    Borbet BLX Concave Felgen 8,5 x 18 Zoll, auch Tausch: Hallo Zusammen, Ich biete hier meine Borbet BLX 8,5X18 ET 45 LK 5x112 Concave in brilliantsilber an. Felgen wurden im November 2016 neu montiert...
  3. Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen

    Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen: Mich würde interessieren ob es möglich wäre das Radio Swing gegen das Bolero zu tauschen, und was es kosten würde. Ebenso würde es mich...
  4. Neue Besitzer unseres alten 2006 Skoda Octavia RS Limousine gesucht!

    Neue Besitzer unseres alten 2006 Skoda Octavia RS Limousine gesucht!: Guten Tag liebes Forum. Ich bin auf der Suche nach den neuen Besitzer unseres alten Skoda Octavia RS. Das Autohaus, was ihn verkauft hat, kann...
  5. Xenon Brenner tauschen bei 1.4 TSI

    Xenon Brenner tauschen bei 1.4 TSI: Hallo liebe Gemeinde, da ich schon diverse Meinungen gefunden habe, dass der Tausch der Xenon Brenner von oben ohne Demontage funktioniert, bzw....