Mixingfunktion Columbus

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Octiman, 19.02.2015.

  1. #1 Octiman, 19.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    ist es korrekt, dass man im columbus dieses mixingkreuz nach jedem neustart des autos erneut einschalten muss ?
    wieso mixt das gerät nicht alle ordner bzw alben, sondern nur das album, indem er gerade spielt ?
    es funzte allerdings auch mal, dass er querfeld alle alben im zufallsprinzip abspielte.

    in der suche und in der ba konnte ich nichts finden....sorry
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    15
    du meinst die zufalls wiedergabe? die funktioniert super. einmal eingestellt und fertig. wichtig ist das du unter setup auch den haken setzt damit unterordner ebenfalls genommen werden.
     
  4. #3 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    das habe ich getan, auch mehrmals den haken raus und wieder rein.
    leider passiert es nurnoch innerhalb eines albums, egal ob die unterordner angewählt sind oder nicht.

    vielleicht darf die musik noch nicht spielen, bevor man diese funktion anwählt ?
     
  5. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    15
    also ich habe folgendes vorgehen.

    media ==> SD-Karte wählen ==> Setup ==> Unterordner mit einbeziehen ==> Shuffel aktivieren. das ganze im allerersten Ordner damit er jedgliche Unterordner mitnimmt
     
  6. #5 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    jep, soweit klar.
    aber wähle ich dieses überkreuzzeichen an...spielt er nur das entsprechende album im zufallsprinzip.
    heute mehrfach probiert und auf einmal funzte es wieder und nach ca 4 tracks unterschiedlicher alben blieb er einfach innerhalb
    des zuletzt spielenden album und wechselte nur noch dadrin umher. :?:

    heute abend nochmal haken rausgenommen bei diesem alles mit einbeziehen....dann wieder haken rein
    .....und dieses kreuzblenddings weggelassen......siehe da, es funzte wieder. :thumbsup:

    nochmal zum mitschreiben:
    wenn grün hinterlegtes mixingsymbol ausgemacht ist und der haken für unterordner gesetzt, dann funktionierte es wieder.
    das erklärt mir mal bitte einer ?(
     
  7. #6 Octiman, 21.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    ahh, verstehe ich das so, dass du auf der sd-card 1 ordner hast und in dem befinden sich alle anderen ordner ?

    weil bei mir gleich ganz viele ordner sind und das könnte es erklären.

    17:40uhr
    einem ordner namens musik gemacht und alles andere da reingeschoben.
    dann nach deinen anweisungen gehandelt. nun kann ich den kreuzblener enklicken und dann geht es. :thumbsup: .

    nur warum sind einige alben einfach so unter unbekannte alben abgelegt worden :?:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mixingfunktion Columbus

Die Seite wird geladen...

Mixingfunktion Columbus - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...