Mixingfunktion Columbus

Diskutiere Mixingfunktion Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ist es korrekt, dass man im columbus dieses mixingkreuz nach jedem neustart des autos erneut einschalten muss ? wieso mixt das gerät nicht alle...

  1. #1 Octiman, 19.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    ist es korrekt, dass man im columbus dieses mixingkreuz nach jedem neustart des autos erneut einschalten muss ?
    wieso mixt das gerät nicht alle ordner bzw alben, sondern nur das album, indem er gerade spielt ?
    es funzte allerdings auch mal, dass er querfeld alle alben im zufallsprinzip abspielte.

    in der suche und in der ba konnte ich nichts finden....sorry
     
  2. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    du meinst die zufalls wiedergabe? die funktioniert super. einmal eingestellt und fertig. wichtig ist das du unter setup auch den haken setzt damit unterordner ebenfalls genommen werden.
     
  3. #3 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    das habe ich getan, auch mehrmals den haken raus und wieder rein.
    leider passiert es nurnoch innerhalb eines albums, egal ob die unterordner angewählt sind oder nicht.

    vielleicht darf die musik noch nicht spielen, bevor man diese funktion anwählt ?
     
  4. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    also ich habe folgendes vorgehen.

    media ==> SD-Karte wählen ==> Setup ==> Unterordner mit einbeziehen ==> Shuffel aktivieren. das ganze im allerersten Ordner damit er jedgliche Unterordner mitnimmt
     
  5. #5 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    jep, soweit klar.
    aber wähle ich dieses überkreuzzeichen an...spielt er nur das entsprechende album im zufallsprinzip.
    heute mehrfach probiert und auf einmal funzte es wieder und nach ca 4 tracks unterschiedlicher alben blieb er einfach innerhalb
    des zuletzt spielenden album und wechselte nur noch dadrin umher. :?:

    heute abend nochmal haken rausgenommen bei diesem alles mit einbeziehen....dann wieder haken rein
    .....und dieses kreuzblenddings weggelassen......siehe da, es funzte wieder. :thumbsup:

    nochmal zum mitschreiben:
    wenn grün hinterlegtes mixingsymbol ausgemacht ist und der haken für unterordner gesetzt, dann funktionierte es wieder.
    das erklärt mir mal bitte einer ?(
     
  6. #6 Octiman, 21.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    ahh, verstehe ich das so, dass du auf der sd-card 1 ordner hast und in dem befinden sich alle anderen ordner ?

    weil bei mir gleich ganz viele ordner sind und das könnte es erklären.

    17:40uhr
    einem ordner namens musik gemacht und alles andere da reingeschoben.
    dann nach deinen anweisungen gehandelt. nun kann ich den kreuzblener enklicken und dann geht es. :thumbsup: .

    nur warum sind einige alben einfach so unter unbekannte alben abgelegt worden :?:
     
Thema:

Mixingfunktion Columbus

Die Seite wird geladen...

Mixingfunktion Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  5. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...