Mixingfunktion Columbus

Diskutiere Mixingfunktion Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ist es korrekt, dass man im columbus dieses mixingkreuz nach jedem neustart des autos erneut einschalten muss ? wieso mixt das gerät nicht alle...

  1. #1 Octiman, 19.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    ist es korrekt, dass man im columbus dieses mixingkreuz nach jedem neustart des autos erneut einschalten muss ?
    wieso mixt das gerät nicht alle ordner bzw alben, sondern nur das album, indem er gerade spielt ?
    es funzte allerdings auch mal, dass er querfeld alle alben im zufallsprinzip abspielte.

    in der suche und in der ba konnte ich nichts finden....sorry
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    du meinst die zufalls wiedergabe? die funktioniert super. einmal eingestellt und fertig. wichtig ist das du unter setup auch den haken setzt damit unterordner ebenfalls genommen werden.
     
  4. #3 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    das habe ich getan, auch mehrmals den haken raus und wieder rein.
    leider passiert es nurnoch innerhalb eines albums, egal ob die unterordner angewählt sind oder nicht.

    vielleicht darf die musik noch nicht spielen, bevor man diese funktion anwählt ?
     
  5. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    also ich habe folgendes vorgehen.

    media ==> SD-Karte wählen ==> Setup ==> Unterordner mit einbeziehen ==> Shuffel aktivieren. das ganze im allerersten Ordner damit er jedgliche Unterordner mitnimmt
     
  6. #5 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    jep, soweit klar.
    aber wähle ich dieses überkreuzzeichen an...spielt er nur das entsprechende album im zufallsprinzip.
    heute mehrfach probiert und auf einmal funzte es wieder und nach ca 4 tracks unterschiedlicher alben blieb er einfach innerhalb
    des zuletzt spielenden album und wechselte nur noch dadrin umher. :?:

    heute abend nochmal haken rausgenommen bei diesem alles mit einbeziehen....dann wieder haken rein
    .....und dieses kreuzblenddings weggelassen......siehe da, es funzte wieder. :thumbsup:

    nochmal zum mitschreiben:
    wenn grün hinterlegtes mixingsymbol ausgemacht ist und der haken für unterordner gesetzt, dann funktionierte es wieder.
    das erklärt mir mal bitte einer ?(
     
  7. #6 Octiman, 21.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    ahh, verstehe ich das so, dass du auf der sd-card 1 ordner hast und in dem befinden sich alle anderen ordner ?

    weil bei mir gleich ganz viele ordner sind und das könnte es erklären.

    17:40uhr
    einem ordner namens musik gemacht und alles andere da reingeschoben.
    dann nach deinen anweisungen gehandelt. nun kann ich den kreuzblener enklicken und dann geht es. :thumbsup: .

    nur warum sind einige alben einfach so unter unbekannte alben abgelegt worden :?:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mixingfunktion Columbus

Die Seite wird geladen...

Mixingfunktion Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  2. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  3. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  4. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...
  5. Amundsen gegen Columbus

    Amundsen gegen Columbus: Hallo Leute! Was ist ein echter Unterschied zwischen diesen beiden navi-Systemen? Ich würde Amundsen über Columbus wählen, weil: 1. Ich brauche...