Mixingfunktion Columbus

Diskutiere Mixingfunktion Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ist es korrekt, dass man im columbus dieses mixingkreuz nach jedem neustart des autos erneut einschalten muss ? wieso mixt das gerät nicht alle...

  1. #1 Octiman, 19.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    ist es korrekt, dass man im columbus dieses mixingkreuz nach jedem neustart des autos erneut einschalten muss ?
    wieso mixt das gerät nicht alle ordner bzw alben, sondern nur das album, indem er gerade spielt ?
    es funzte allerdings auch mal, dass er querfeld alle alben im zufallsprinzip abspielte.

    in der suche und in der ba konnte ich nichts finden....sorry
     
  2. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    du meinst die zufalls wiedergabe? die funktioniert super. einmal eingestellt und fertig. wichtig ist das du unter setup auch den haken setzt damit unterordner ebenfalls genommen werden.
     
  3. #3 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    das habe ich getan, auch mehrmals den haken raus und wieder rein.
    leider passiert es nurnoch innerhalb eines albums, egal ob die unterordner angewählt sind oder nicht.

    vielleicht darf die musik noch nicht spielen, bevor man diese funktion anwählt ?
     
  4. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    also ich habe folgendes vorgehen.

    media ==> SD-Karte wählen ==> Setup ==> Unterordner mit einbeziehen ==> Shuffel aktivieren. das ganze im allerersten Ordner damit er jedgliche Unterordner mitnimmt
     
  5. #5 Octiman, 20.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    jep, soweit klar.
    aber wähle ich dieses überkreuzzeichen an...spielt er nur das entsprechende album im zufallsprinzip.
    heute mehrfach probiert und auf einmal funzte es wieder und nach ca 4 tracks unterschiedlicher alben blieb er einfach innerhalb
    des zuletzt spielenden album und wechselte nur noch dadrin umher. :?:

    heute abend nochmal haken rausgenommen bei diesem alles mit einbeziehen....dann wieder haken rein
    .....und dieses kreuzblenddings weggelassen......siehe da, es funzte wieder. :thumbsup:

    nochmal zum mitschreiben:
    wenn grün hinterlegtes mixingsymbol ausgemacht ist und der haken für unterordner gesetzt, dann funktionierte es wieder.
    das erklärt mir mal bitte einer ?(
     
  6. #6 Octiman, 21.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    ahh, verstehe ich das so, dass du auf der sd-card 1 ordner hast und in dem befinden sich alle anderen ordner ?

    weil bei mir gleich ganz viele ordner sind und das könnte es erklären.

    17:40uhr
    einem ordner namens musik gemacht und alles andere da reingeschoben.
    dann nach deinen anweisungen gehandelt. nun kann ich den kreuzblener enklicken und dann geht es. :thumbsup: .

    nur warum sind einige alben einfach so unter unbekannte alben abgelegt worden :?:
     
Thema:

Mixingfunktion Columbus

Die Seite wird geladen...

Mixingfunktion Columbus - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...