Mittelkonsole aufmotzen

Diskutiere Mittelkonsole aufmotzen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; [IMG] hallo auf diese umrandung sollte ein cromring wie es beim serienmäßigen skoda autoradio auch ist weis jemand wo es sowas geben könnte

  1. #1 ddw13333, 25.02.2003
    ddw13333

    ddw13333 Guest

    [​IMG]

    hallo auf diese umrandung sollte ein cromring wie es beim serienmäßigen skoda autoradio auch ist weis jemand wo es sowas geben könnte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    Nette Idee, allerdings musst du wirklich Glück haben, Chromringe zu finden, die den gleichen Radius haben.

    Auf Anhieb würd ich mal im D&W Katalog suchen oder auf chromdesign.de gucken


    edit:

    mess mal den Radius aus, evtl passen Ringe, die es für andere Autos gibt
     
  4. Chief

    Chief

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altomünster
    Fahrzeug:
    Seat Leon
    Hi ddw 13333

    wir hatten vor kurzem ein Posting über Tachoringe .

    Zimmtstern hat hier zu einer Firma Kontakt aufgenommen, die sowas herstellt. Im Online-Shop dieser Firma findet man ,z.B. beim Golf, nicht nur Tachoringe, sondern auch Ringe für die Lüftung. Schaus dir einfach mal an.
    Nimm Kontakt zu Zimmtstern auf, denn wenn diese Firma die Skodas mit ins Angebot nehmen, dann bauen die vielleicht auch Lüftungsschalterringe dafür.

    Gruß Markus
     
  5. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    nachtrag:
    hier ein Foto von tachoringe.de , es handelt sich hierbei um die Ringe für die Lüftungsregler für eine VW Golf:
    [​IMG]
     
  6. #5 Zimmtstern, 25.02.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    ich glaube, die passen!!
    und je mehr wir werden, umso höher könnten die chancen steigen, dass wir einen guten kurs bekommen!!:]
     
  7. #6 ddw13333, 25.02.2003
    ddw13333

    ddw13333 Guest

    Habe sie mir bestellt mal sehen wie sie aussehen
    PS reicht es das ich die klebefläche mit spiritus sauber mache oder muss ich ein extra kunsstoffreiniger nehmen
     
  8. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    es muss halt fettfrei sein. Sowas erreict man notfalls sogar mit spülmittel
     
  9. #8 Zimmtstern, 25.02.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    wenn ich die beiden bilder vergleiche, glaube ich doch nicht, dass sie passen!!
    schaut mal genau hin!!
    der fabia hat da noch solche "einwölbungen"!!
    oder??
     
  10. #9 Štefan, 25.02.2003
    Štefan

    Štefan

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Konstanz/Bodensee
    Fahrzeug:
    Škoda Yeti 1.8 TSI Experience BJ 2009, Octavia 1.8 TSI Elegance BJ 2010, Fabia 1.4MPI 68PS, BJ 2000,
    Werkstatt/Händler:
    Gohm + Graf Hardenberg Aach
    Kilometerstand:
    499
    @ddw
    wenn du die Teile hast, kannts du dann bescheid geben, oder vielleicht sogar ein Foto machen? Hätte eventuell auch Interesse!
    Gruß Stefan :wink:
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. pit

    pit Guest

    Bin auch mal gespannt, ob die Ringe passen, vor allem wie sie passen, denn wenn man um die Schalter noch ein Carbon-Dekor hat, die Ringe aber evtl. um den Rand gehen ??? Auf dem Foto ist übrigens mehr Platz zwischen dem Schalter für die Klima & dem Drehregler als beim Fabi. Na ja, spekulieren gilt nicht, warten wir die Resultate ab :peace:
    Gruß an Alle,
    pit
     
  13. #11 ddw13333, 11.03.2003
    ddw13333

    ddw13333 Guest

    Gaben lieferschwirigkeiten melde mich wenn ich es endlich habe
     
Thema:

Mittelkonsole aufmotzen

Die Seite wird geladen...

Mittelkonsole aufmotzen - Ähnliche Themen

  1. Schalter in der Mittelkonsole ausbauen / ersetzen ?

    Schalter in der Mittelkonsole ausbauen / ersetzen ?: Hallo, ich möchte die Schalter in der Mittelkonsole ausbauen weil ich noch einen Schalter hinzufügen möchte. Wie bekomme ich die Schalter raus?...
  2. Stöpsel 12V Steckdose in der Mittelkonsole

    Stöpsel 12V Steckdose in der Mittelkonsole: Hallo, bei der 12V Steckdose ist ja ein Stöpsel drauf. Hat jemand davon die Teilenummer? Oder gibt es Alternativen, die dem originalen ähnlich...
  3. Ablage / Aschenbecher Mittelkonsole

    Ablage / Aschenbecher Mittelkonsole: Hallo zusammen, hat evtl. jemand eine Idee oder sogar eine Anleitung wie man den Deckel des "Aschenbechers" (s. Bild) ausbaut? Geht das...
  4. Neue Handyhalterung Mittelkonsole

    Neue Handyhalterung Mittelkonsole: Hallo hat jemand zufällig die Teilenummer für die neue verbesserte Handyhalterung mit mehreren Fächern für die Mittelkonsole?
  5. Schmerzen am Knie durch Mittelkonsole

    Schmerzen am Knie durch Mittelkonsole: Habe leider festgestellt, dass ich bei längeren Fahrten durch das Anlegen des Knies an die Mittelkonsole im S3 Schmerzen bekomme, da der Knochen...