Mit Opera kann ich....

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von DerAttila, 13.11.2012.

  1. #1 DerAttila, 13.11.2012
    DerAttila

    DerAttila

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Philippsreut
    Fahrzeug:
    Mercedes Benz C280 T 4Matic
    ...das Forum seit gestern nicht mehr erreichen. Ich dachte schon, der Server wäre down, aber heute hab ich es einfach mal mit dem Explorer versucht und es geht. Es gab kein Update beim Opera oder sonstwas. Warum kann ich das Forum nicht mehr erreichen? Hat jemand einen Tipp?

    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 debaser, 15.11.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Bei mir gabs und gibt mit Opera keine Probleme - weder in Windows noch in Fedora.
    Ich denke ich kenn aber das Problem..hatte mal das selbe mit einer Banking-Seite. Da hing irgendwo die DNS-Auflösung..nach ein paar Tagen gings plötzlich wieder, keine Ahnung warum.
     
  4. #3 DerAttila, 17.11.2012
    DerAttila

    DerAttila

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Philippsreut
    Fahrzeug:
    Mercedes Benz C280 T 4Matic
    stimmt!!! seit gestern gehts wieder ohne irgendeine veränderung am system. komisch so ein rechner ;-)
     
Thema:

Mit Opera kann ich....

Die Seite wird geladen...

Mit Opera kann ich.... - Ähnliche Themen

  1. netcarshow.com: unterschiedliche Bildgröße mit Opera und Firefox

    netcarshow.com: unterschiedliche Bildgröße mit Opera und Firefox: Mir ist etwas äußerst merkwürdiges bei netcarshow aufgefallen. Wenn ich im Opera 10.10 ein 1600x1200er Foto sehen will, z.B. dieses, dann wird es...