Mist - RNS schon wieder geklaut

Diskutiere Mist - RNS schon wieder geklaut im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde, da mir nun innerhalb kürzester Zeit 2 mal der Superb aufgebrochen wurde muss ich mir jetzt irgendwas überlegen. Die kommen auf...

  1. #1 süpärp, 26.10.2014
    süpärp

    süpärp

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde, da mir nun innerhalb kürzester Zeit 2 mal der Superb aufgebrochen wurde muss ich mir jetzt irgendwas überlegen. Die kommen auf jeden Fall wieder.

    Ich wäre bereit mir ein Radio ohne Navi einzubauen, möchte aber gerne die Funktionen wie FSE und Muktifunktion etc weiter nutzen.

    Hat vielleicht noch einer ein Radio zuhause rumliegen oder könnt ihr mir etwas empfehlen?

    Der Einbau eines anderen Radios ist soweit ich gelesen habe mittels CAN Bus- und Antennenadapter kein Problem.

    Hat hier jemand solch eine Serie durch eine Alarmanlage stoppen können?

    Grüße
     
  2. #2 Richter86, 26.10.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Bolero
     
  3. #3 süpärp, 26.10.2014
    süpärp

    süpärp

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    gibt es eventuell eine günstigere Alternative?

    Wichtig ist, dass es auf dem Schwarzmarkt nicht so interessant ist...
     
  4. #4 Goose_0815, 26.10.2014
    Goose_0815

    Goose_0815

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Vögler Bad König / Zell; Händler: Fleischhauer Autozentrum Bad Kreuznach
    Ist das von Bosch direkt in der Bucht so teuer? Du willst ja die andren Funktionen weiter nutzen... Und bevor du dann noch FSE etc. tauschen musst wenn's nicht passt wäre das doch die entspannte Alternative.
    Ansonsten schau mal in den Car-HiFi-Bereich, das gibt's eine tolle Übersicht was zu welchem Auto und welche Ausstattung kompatibel ist.
     
  5. #5 Richter86, 26.10.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Kostet knapp 400€ von Bosch Generalüberholt und mit einem Jahr Garantie. Alternativ wird meins bald zum Verkauf stehen :whistling:
     
  6. #6 süpärp, 26.10.2014
    süpärp

    süpärp

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    okay 400 EUR wäre ok.. soll auf jeden Fall eine Rechnung bei sein da Firmenwagen. ;)
     
  7. #7 Andre302, 26.10.2014
    Andre302

    Andre302

    Dabei seit:
    26.01.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kempen
    Fahrzeug:
    Superb 3T Combi
    Könnte dir noch ein amundsen + Navi anbieten

    Ünterstützt alle deine Funktionen und es ist nicht beliebt bei den Dieben.
     
  8. #8 süpärp, 26.10.2014
    süpärp

    süpärp

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    kannst du eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt ausstellen? :)


    Hatte mir gestern schon ein Sony Doppel DIN Radio bestellt, schicke es aber direkt retour.

    Das Bolero gefällt mir ganz gut, hatte ich noch gar nicht auf dem Zettel.
     
  9. #9 Goose_0815, 26.10.2014
    Goose_0815

    Goose_0815

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Vögler Bad König / Zell; Händler: Fleischhauer Autozentrum Bad Kreuznach
    Von Bosch bekommst du auf jeden Fall eine Rechnung (von der Fima die für die die Ebay-Plattform betreibt).
     
  10. #10 süpärp, 26.10.2014
    süpärp

    süpärp

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    super Tipp. Habe die Auktion gefunden, ist allerdings gerade keine aktiv.

    Wurden 5 Stück verkauft für 398 EURO.
     
  11. #11 Goose_0815, 26.10.2014
    Goose_0815

    Goose_0815

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Vögler Bad König / Zell; Händler: Fleischhauer Autozentrum Bad Kreuznach
    Da kommt wieder was... Sind meist 1,3 oder 5 Stück in den Auktionen oder auch als Sofortkauf. Kann schon nächste Woche sein. Der Vorteil ist halt: die Geräte sind legal, die Quelle ist bekannt und man hat noch ein Jahr Garantie.
     
  12. #12 Octarius, 26.10.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.848
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Zahlt das denn die Versicherung wenn Du umrüstest?
     
  13. #13 süpärp, 26.10.2014
    süpärp

    süpärp

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Genau darum geht es, ich werde mich hüten ein gebrauchtes in der Bucht zu kaufen. Die meisten RNS sind dort geklaut...

    nein, das neue original Navi lege ich mir zuhause hin und baue es vor Fahrzeugrückgabe wieder ein.
     
  14. #14 dadamann, 26.10.2014
    dadamann

    dadamann

    Dabei seit:
    21.07.2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Werkstatt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2
    Kilometerstand:
    137899
    Hallo

    süpärp habe mal nee Frage haste eine DWA im Auto????..und wenn ja muß ich mir auch sorgen machen..?????
     
  15. ciqo

    ciqo

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    141
    Fahrzeug:
    190PS DSG Combi L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Silberberg
    Kilometerstand:
    17000
    Habe noch ein Swing hier liegen. Ist aus meinem "Alten" SII Modell 2012...
     
  16. #16 süpärp, 26.10.2014
    süpärp

    süpärp

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nein - leider nicht. Deswegen meine Frage eingangs ob schon jemand eine Einbruchserie durch DWA stoppen konnte, oder anders - wurde hier schon ein Auto mit DWA aufgebrochen?

    Das ist noch ohne Touch Display, oder?

    Und wahrscheinlich kannst du mir auch keine Rechnung ausstellen, oder es ist sehr günstig. :rolleyes:
     
  17. #17 Lutz 91, 26.10.2014
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.342
    Zustimmungen:
    2.835
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hi,

    Also ich habe eine DWA verbaut (Original vom SII ab Werk) und habe das Bolero drin.

    Bei mir ist jetzt noch nichts gewesen. Wohne auch in Grenznähe (Tschechien), bis jetzt noch nie was gewesen.

    :)
     
  18. #18 SuperbHD, 26.10.2014
    SuperbHD

    SuperbHD

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Audi A6, Skoda Superb
    Diese Original DWA ist doch ein Witz. Überhaupt keine Hürde für Amateure..
     
  19. #19 Andre302, 26.10.2014
    Andre302

    Andre302

    Dabei seit:
    26.01.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kempen
    Fahrzeug:
    Superb 3T Combi
    Das Problem ist es dauert einfach ca. 40 sek bis man das Navi ausgebaut hat.

    Ihr solltet die original Schrauben austauschen und 4 verschiedene nehmen oder die Schrauben rund machen
     
  20. #20 Octarius, 26.10.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.848
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Oder mir von der Versicherung ein neues bezahlen lassen. In die Werkstatt muss man nach einem Einbruch sowieso.
     
Thema: Mist - RNS schon wieder geklaut
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 510 diebstahl

Die Seite wird geladen...

Mist - RNS schon wieder geklaut - Ähnliche Themen

  1. "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?"

    "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?": Hallo Forum, ich bin Neu hier und es würde mich brennend Interessieren wieviel KM ihr mit euren Wagen schon gefahren seit! Es wäre Super wenn ihr,...
  2. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...
  3. Schon vor langer Zeit angemeldet, aber noch nicht vorgestellt.... nun ein Roomster :)

    Schon vor langer Zeit angemeldet, aber noch nicht vorgestellt.... nun ein Roomster :): Dann stelle ich mich mal vor. Ich bin der Jan und komme aus dem Norden Deutschlands. NWM steht für meinen Landkreis. Nordwestmecklenburg. Kurze...
  4. Neue Yeti Fahrer und schon ein Problem

    Neue Yeti Fahrer und schon ein Problem: Guten Tag l, iebe Yeti Fahrer, gestern haben wir unseren gebrauchten Yeti aus 2011 beim Händler abgeholt. Eigentlich sollte er unseren 28 Jahre...
  5. Schon wieder Allrad ausgefallen :-(

    Schon wieder Allrad ausgefallen :-(: Moin zusammen, das erste Mal hatte ich mit einem Ausfall der Hinterachse vor einem Jahr Probleme. Damals war die Lösung ganz einfach Ölwechsel...