Fabia III MIB1 oder MIB2 ?

Diskutiere MIB1 oder MIB2 ? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ist im Fabia 3 eigentlich MIB1 oder MIB2 verbaut? Konkreter Fall: Bolero, Baumonat: Februar 2015. sorry falls die Frage schonmal da war,...

  1. #1 stoesel, 05.10.2016
    stoesel

    stoesel

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ist im Fabia 3 eigentlich MIB1 oder MIB2 verbaut?
    Konkreter Fall: Bolero, Baumonat: Februar 2015.

    sorry falls die Frage schonmal da war, hab im Forum aber keine 100%ige Aussage finden können.

    danke.
     
  2. #2 Richter86, 05.10.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ab Mdj 2016 MIB2.
     
  3. #3 stoesel, 05.10.2016
    stoesel

    stoesel

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    ganz sicher? Ich hatte an verschiedenen Stellen Hinweise gelesen, dass dies im F3 (im Gegensatz zum O3) schon vorher verbaut wurde, also im F3 nie MIB1 drin war. War aber wie gesagt nicht 100% überzeugend beschrieben.

    Insofern halt nochmal die Frage.
     
  4. #4 Richter86, 05.10.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Nein.
    Deshalb ist bei den alten ja auch kein Smartlink möglich.
     
Thema:

MIB1 oder MIB2 ?

Die Seite wird geladen...

MIB1 oder MIB2 ? - Ähnliche Themen

  1. Swing MIB2 auf neues Columbus umrüsten

    Swing MIB2 auf neues Columbus umrüsten: Hallo Ich fahre einen Rapid spaceback Baujahr Ende 2016 mit dem neuen Swing Radio. Ich habe jetzt mal das Radio ausgebaut um zu sehen ob auch bei...
  2. Amundsen MIB2 Sender aus Senderliste speichern

    Amundsen MIB2 Sender aus Senderliste speichern: Hallo, wie speicher ich beim Amundsen MIB2 einen Sender aus der DAB+ Senderliste in die DAB+ Favoriten ab? Die Bedienungsanleitung gibt da nichts...
  3. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Octavia III Columbus MIB1 friert ein/hängt nach längeren Pausen

    Columbus MIB1 friert ein/hängt nach längeren Pausen: Hallo, bei der Artikelsuche habe ich nichts passendes gefunden und deshalb nun ein neues Thema :) Mein MIB1-Columbus von März 2014 zeigt seit...