MIB II nachrüstung

Diskutiere MIB II nachrüstung im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat schon jemand car play testen können? Gesendet via Tapatalk.

  1. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    456
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Hat schon jemand car play testen können?


    Gesendet via Tapatalk.
     
  2. #62 Trust2k, 16.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    542
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Bis jetzt läuft es bei mir noch nicht, teste es nächste Woche in einem MJ16 Modell, da dort die USB Buchse anders ist.
     
  3. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    456
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Hm, schade, damit (und mit den bisherigen Erfahrungen) wird das ganze doch wieder uninteressant für mich. Bleibt nur zu hoffen, dass es bald eine RS Version mit DDC und 4x4 gibt, dann "muss" ich eh tauschen. :whistling:
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.372
    Zustimmungen:
    458
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    meine einheit läuft nun endlich.

    zur vze habe ich mit agp nochmal geschaut. keine lösung (war eigentlich klar). man arbeite dran

    den antennenverstärker habe ich auch raus genommen. Danke @Trust2k
     
  5. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Hasse' sie auch schon passend codiert?
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.372
    Zustimmungen:
    458
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    jupp auch das start logo passt jetzt.
    hatte vorher das monte carlo logo und nun das rs logo
     

    Anhänge:

  7. #67 keinkraft, 22.10.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Kilometerstand:
    95.000
    Toslink gefällt das.
  8. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Hallo Leute,

    Ist zwar kein Octavia, aber ein MIB2 in einem MQB Fahrzeug (Leon FR, MJ15).

    Die Unit heißt "Seat Navi Plus" MIB2high. Anfänglich waren die noch von Delphi, mittlerweile haben aber auch Harman Units Einzug in die Autos der spanischen Tochter Firma gehalten.

    Ausgangslage war ein MIB1Std Mediasystem+ ohne alles. Vergleichbar mit dem MIB1 Bolero [emoji13].

    Es ist KEINE APG Unit, gestern war die Unit noch brandneu und ungenutzt. [emoji387]

    War ne menge Arbeit, aber macht Spaß und das ganze geht in die richtige Richtung! :)

    Die Unit hat einen REINEN Fehlerspeicher, alles angelernt, parametriert und passend codiert, dass alles bedienbar ist.
    [emoji4]

    Mehr Infos werden später auf meiner Webseite folgen. [emoji106]

    uploadfromtaptalk1450837006049.jpg uploadfromtaptalk1450837018923.jpg uploadfromtaptalk1450837033901.jpg uploadfromtaptalk1450837049234.jpg


    .
    Nachfolgendes Video sendete mir der neue glückliche Besitzer des Navi+ :)

     
    triumph61 und Trust2k gefällt das.
  9. #69 lost-in-emotions, 23.12.2015
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.324
    Zustimmungen:
    76
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Also SEAT Navi im SKODA funktioniert? :huh:
     
  10. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Klar, ich nutze ein Discover MIB2 im Leon

    [​IMG]

    MQB ist super [emoji173]
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.372
    Zustimmungen:
    458
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    hast du jetzt eine Golf MIB II mit sim?

    läuft deine vze jetzt? du hattest vorher eine skoda unit
     
  12. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    456
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Nur das ichs richtig verstehe - Skoda und VW Unit im Seat geht, aber gehen auch VW und Seat Units ohne weiteres im Skoda? ?(
     
    Meich gefällt das.
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.372
    Zustimmungen:
    458
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    theoretisch gehen alle units in allen modellen (vw, seat, skoda,audi)
     
    Meich gefällt das.
  14. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    456
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    daher die Frage: ohne weiteres, also ohne AGP o.Ä. :rolleyes:
    Wenn die Antworten bei diesen Themen nicht immer so einsilbig wären wären die Threads auch nur halb so lang.
     
  15. #75 Tama1974, 23.12.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Frage: Unser O3 BJ 02/15 als DK-Import mit Bolero, DAB+, FSE mit Phonebox hat leider doch nicht die bestellt Sprachsteuerung bekommen.
    Kann man die nachrüsten und was kostet das? Besteht auch die Möglichkeit vom Alten Bolero auf das Neue Bolero mit dem größeren Display und Andoid Car upzugraden?

    Gesendet von meinem XT1092 mit Tapatalk
     
    Student gefällt das.
  16. #76 Student, 21.12.2016
    Student

    Student

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0TDI DSG Elegance
    Ich schließe mich der Frage an. Ich möchte nur ein Android Auto eingebaut.
     
  17. #77 Trust2k, 21.12.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    542
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Smart Link ist SwaP (Software als Produkt) und lässt sich in deinem Fahrzeug leider nicht freischalten.

    Es müsste ein MIB2 High verbaut werden, welches freigeschaltet wurde.
     
  18. #78 Student, 21.12.2016
    Student

    Student

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0TDI DSG Elegance
    Es ist klar, das ess rein um Software sich handelt. Die Frage ist wie ist es am günstigsten zu bekommen. Wieso geht Bolero MIB2 nicht? Im Octavia BJ2016 wurde doch nichts anderes getauscht (im Vergleich zum BJ2015). Oder?
     
  19. #79 Trust2k, 21.12.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    542
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Es liegt an der Freischaltung, man kann offiziell in einem MJ15 kein MIB2 nachrüsten. Die Standardgeräte von Technisat zB. MIB 2 STD haben eine andere Architektur wie das MIB2 High von Harman. Wenn du Android Auto usw nutzen willst, kommst du an einem MIB2 High nicht vorbei.
     
  20. #80 Student, 21.12.2016
    Student

    Student

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0TDI DSG Elegance
    Also, es tut mur leid, aber die Erklärung ist für mich noch nicht plausibel genug. Der Rest des Autos hat sich nicht verändert. Also, müssen die neuen Teile passen, über welche Architektur spricht du? Es muss nur aktiviert werden. Ich weiß zwar nicht wie, aber die Logik sagt mir, dass es gehen muss.
     
Thema: MIB II nachrüstung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw mib 2 nachrüsten

    ,
  2. 3g0035021

    ,
  3. skoda mib2

    ,
  4. hardware mib 2 amundsen,
  5. 3g0035021 seat,
  6. columbus mib 2 im Octavia 1z,
  7. mib2 navi nachrüsten,
  8. golf 7 mib 2 nachrüsten,
  9. harman MIB II 8S0,
  10. apg mib,
  11. vw steckerverbinder discover media,
  12. columbus mib2,
  13. mib 2 skoda gebraucht,
  14. discover pro fec,
  15. Columbus MIB 2 teilenr,
  16. 3v0035021f,
  17. DISCOVER PRO NAVIGATION MIB2 DAB 9 2,
  18. mirrorlink codieren skoda mib1,
  19. skoda mib 2 nachrüsten,
  20. composition media pinout,
  21. main unit mib 2 anschlüsse,
  22. mib2 anschlüsse,
  23. Mib2,
  24. skoda columbus mib nachrüsten,
  25. kann ich mib 2 std verbauen im seat 5f
Die Seite wird geladen...

MIB II nachrüstung - Ähnliche Themen

  1. GRA Nachrüsten

    GRA Nachrüsten: Guten Abend oder guten morgen, [IMG] ich bekomme bald einen Rapid ohne GRA. Wie sieht es aus mit nachrüsten? Besteht die Möglichkeit, die...
  2. Tempomat nachrüsten beim Fabia III 1.0 MPI 60 PS Active?

    Tempomat nachrüsten beim Fabia III 1.0 MPI 60 PS Active?: Guten Tag Ich wäre sehr erfreut darüber, wenn hier jemand darüber Auskunft geben kann, ob eine Nachrüstung des Tempomaten bei einem 2015er Skoda...
  3. Waschdüsen, beheizbar nachrüsten und wo anschließen?

    Waschdüsen, beheizbar nachrüsten und wo anschließen?: Hab mal was neues vor... Nach dem ich ja erfolgreich meine beheizten Spiegel nachgerüstet habe, so habe ich die Idee auch die Waschdüsen gegen...
  4. Octavia III Blitzer Columbus Octavia MIB 1

    Blitzer Columbus Octavia MIB 1: Hallo zusammen, ich hab hier im Forum gesucht aber nicht wirklich eine Lösung gefunden. Ich habe das Aktuelle Kartenmaterial von dem Link hier im...
  5. Vollwertiges Ersatzrad nachrüsten

    Vollwertiges Ersatzrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe einen Kodiaq in der Ambition Ausstattung. Das Auto wurde nicht bestellt sondern wurde als fertiges gekauft. Im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden