MIB II nachrüstung

Diskutiere MIB II nachrüstung im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hrrhhrrr doch doch.. Laufen wirdse auf jeden Fall ! Nur ob halt Car Menü etc. gehen ist die Frage. @mika85 Hast du eigentlich das CantonSystem...

  1. #41 Trust2k, 02.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hrrhhrrr doch doch.. Laufen wirdse auf jeden Fall ! Nur ob halt Car Menü etc. gehen ist die Frage.

    @mika85

    Hast du eigentlich das CantonSystem und schon Ton aus den Lautsprechern?
     
    DonniPredi gefällt das.
  2. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.005
    Zustimmungen:
    445
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    56000
    Ah, ihr lest wie immer meine Gedanken, wenn das mitm Canton funktioniert bin ich mit von der Partie!

    *Edit: konnte jemand schon CarPlay testen?
     
  3. #43 Trust2k, 02.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Also Andoid Auto und MirrorLink funktionieren, CarPlay wird die Tage getestet, geht mit dem AMI Port nicht ..
     
    DonniPredi gefällt das.
  4. #44 jens_w., 02.10.2015
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    181
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Hab noch ein wenig "Schiss" die Sache anzugehen. Zum einen die Adaptierung der Kabel von der Mittelkonsole zum Handschuhfach (Original Radio Swing). Ok, das ist nur "Hardware", aber ggf. gibt es da unbekannte Stolpersteine die einem echt den Tag versauen können. :wacko:
    Zum Anderen müsste man ,so wie ich das beim Querlesen verstanden habe, noch per VCDS Anpassungen vornehmen. Da bin ich totaler Laie und müsste mir jemanden organisieren der das kann.

    Das sind zwar alles kein KO-Kriterien, machen die Entscheidung aber schwer.

    Trotzdem finde es es saugut das sich einige daran versuchen und und auf einem guten Weg sind.
    Chapeau!

    Gruß
    Jens
     
  5. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Hallo Jens, exakt. Man muss die Fahrerassistenz BAP herstellen, da wie man die Unit bekommt nicht angelegt sind. Auch muss man die umliegende Hardware anpassen (wenn man es richtig machen will), denn diese ist in vielen Kommunikationsprotokollen nicht Aufwärtskompatibel. Die Kamera zb macht Kommunikationsfehler nach dem Tausch, und muss auf die neuste SW-Index geflasht werden. Die VZE funktioniert AKTUELL nicht mehr korrekt (Ping! Eingeschränkt blabla)

    Ansonsten bin ich begeistert, hatte vorher das Standard Navi... Nun ein HIGH. GEIL.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Preislich 1000 bis 1500 würde ich sagen. Hab 1500 gezahlt.
    Zur vze bzw das alles läuft kann man mit vcds /vcp ran. Alles weitere wenn die Kamera geflasht wurde ;)
     
  7. #47 skodaler, 03.10.2015
    skodaler

    skodaler

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi Style MJ16 1.4 TSI DSG , 150 PS
    Was muss man für die POI-Warnungen einstellen?
     
  8. #48 RPGamer, 05.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.261
    Zustimmungen:
    294
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Könnte man mit der Superb-Unit eigentlich die Online Dienste aktivieren (sprich payTMC, Online Poi, Online Street View, Online Navigation). Internetzugriff müsste die Einheit ja durch die SIM-Karte haben (ist doch dann FSE Premium, oder?).
     
  9. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Die DP1 Anleitung hat nicht funktioniert, obwohl das Auto Klient im WLAN Router war.

    Hat sich kringelig gesucht. Warten Wir mal Mika85 seine Erfahrungen ab.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Die online Dienste laufen nicht. Alles was geht steht im 1 Post.

    Die online Dienstag laufen nur mit MIB I (kein Skoda menü!)
     
  11. #51 RPGamer, 06.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.261
    Zustimmungen:
    294
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    das ist eine MIB II unit im Seat leon.

    @Meich, ist doch deine?

    wie im ersten post geschrieben:
    Google no works, Street View no works,
    We are working on the problem to the unit to run correctly.
     
    Meich gefällt das.
  13. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Jau, das ist meine. Muss nun eingestehen, dass es voreilig war es "Google Earth" zu nennen. War aber einfach überwältigt, komme nämlich vom MIB1Std Nav.... Da hat es nichtmals 10% so gut gezoomt. :D

    Hatte mit den alten Parametern an den Onlinediensten gespielt, das Columbus zum Wlan daheim verbunden, und dann kam diese super detaillierte Weltkugel . Hehe. Ist aber Serie bei MJ16.
     
  14. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Das war mein Ansatz zum Thema Onlinedienste. Mehr wie sich drehende Kreise als "Ladesymbolik" ist nicht passiert.

    [​IMG]
     
    DonniPredi gefällt das.
  15. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.005
    Zustimmungen:
    445
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    56000
    Any news?
     
  16. #56 Trust2k, 15.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Live Traffic etc geht nicht, es lohnt mom nicht eine Unit mit SIM zu ordern, ausser Premiumtelefonie gibts keine Vorteile.
     
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ja neues gibt es leider noch nicht.
    Vze geht nicht 100%ig und der Rest auch nicht. War aber von Anfang an klar.
    Wer das möchte muss sich nach einer MIB I unit umsehen
     
  18. #58 Trust2k, 15.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Wer vom Amundsen oder Bolero upgraden möchte, kann sich gerne bei mir melden.
     
  19. #59 nancy666, 15.10.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.392
    Zustimmungen:
    1.776
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    wenn meine Kumpels es nich hinbekommen meld ich mich
    wär nen Amundsen
     
  20. #60 Trust2k, 15.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
Thema: MIB II nachrüstung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw mib 2 nachrüsten

    ,
  2. 3g0035021

    ,
  3. skoda mib2

    ,
  4. hardware mib 2 amundsen,
  5. 3g0035021 seat,
  6. columbus mib 2 im Octavia 1z,
  7. mib2 navi nachrüsten,
  8. golf 7 mib 2 nachrüsten,
  9. harman MIB II 8S0,
  10. composition media pinout,
  11. main unit mib 2 anschlüsse,
  12. mib2 anschlüsse,
  13. Mib2,
  14. skoda columbus mib nachrüsten,
  15. kann ich mib 2 std verbauen im seat 5f,
  16. seat mib 2 codieren,
  17. Navigation freischalten mib,
  18. skoda columbus dab freischalten,
  19. mib 2,
  20. mib 2 octavia 3,
  21. seat leon 5f mib2 nachrüsten,
  22. Audi mib2 nachrüsten,
  23. octavia 5e andoid auto nachr[sten,
  24. composition colour mib 2 android auto nachrüsten,
  25. 8 Columbus Harman MIB
Die Seite wird geladen...

MIB II nachrüstung - Ähnliche Themen

  1. Dachleiste Superb II Limo

    Dachleiste Superb II Limo: Hallo, ich habe einer der zwei Dachleisten in der Regenrinne verloren. Gibt es die nur direkt bei Skoda? Habe sie bei ebay nicht gefunden....
  2. Lautsprecher in den Hintertüren Nachrüsten

    Lautsprecher in den Hintertüren Nachrüsten: Hallo, ich habe einen Skoda Octavia Ambiente Baujahr Ende 2010 Facelift mit dem Swing Radio. Mir ist nun aufgefallen das in den hinteren Türen...
  3. Frage : USB nachrüsten

    Frage : USB nachrüsten: Hi Leute Hab mir jetzt auch einen Yeti gegönnt mit Audiosystem Swing, leider keine USB oder AUX schnitstelle. Hab gesehn mann kann das einfach...
  4. Octavia III Entriegelungswerkzeug MIB

    Entriegelungswerkzeug MIB: Hallo, ich wollte am Wochenende mein Amundsen ausbauen und dafür noch ein Entriegelungswerkzeug besorgen. Da ich unterschiedliche Meinungen lese...
  5. Nachrüsten des Amundsen-Navigationssytems möglich?

    Nachrüsten des Amundsen-Navigationssytems möglich?: Moin zusammen, wir haben es endlich getan. Der neue Skoda Superb III Combi ist da. Allerdings jetzt die Hiobsbotschaft: das ansonsten fast...