MIB II nachrüstung

Diskutiere MIB II nachrüstung im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hrrhhrrr doch doch.. Laufen wirdse auf jeden Fall ! Nur ob halt Car Menü etc. gehen ist die Frage. @mika85 Hast du eigentlich das CantonSystem...

  1. #41 Trust2k, 02.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hrrhhrrr doch doch.. Laufen wirdse auf jeden Fall ! Nur ob halt Car Menü etc. gehen ist die Frage.

    @mika85

    Hast du eigentlich das CantonSystem und schon Ton aus den Lautsprechern?
     
    DonniPredi gefällt das.
  2. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.024
    Zustimmungen:
    457
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Ah, ihr lest wie immer meine Gedanken, wenn das mitm Canton funktioniert bin ich mit von der Partie!

    *Edit: konnte jemand schon CarPlay testen?
     
  3. #43 Trust2k, 02.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Also Andoid Auto und MirrorLink funktionieren, CarPlay wird die Tage getestet, geht mit dem AMI Port nicht ..
     
    DonniPredi gefällt das.
  4. #44 jens_w., 02.10.2015
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    186
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Hab noch ein wenig "Schiss" die Sache anzugehen. Zum einen die Adaptierung der Kabel von der Mittelkonsole zum Handschuhfach (Original Radio Swing). Ok, das ist nur "Hardware", aber ggf. gibt es da unbekannte Stolpersteine die einem echt den Tag versauen können. :wacko:
    Zum Anderen müsste man ,so wie ich das beim Querlesen verstanden habe, noch per VCDS Anpassungen vornehmen. Da bin ich totaler Laie und müsste mir jemanden organisieren der das kann.

    Das sind zwar alles kein KO-Kriterien, machen die Entscheidung aber schwer.

    Trotzdem finde es es saugut das sich einige daran versuchen und und auf einem guten Weg sind.
    Chapeau!

    Gruß
    Jens
     
  5. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Hallo Jens, exakt. Man muss die Fahrerassistenz BAP herstellen, da wie man die Unit bekommt nicht angelegt sind. Auch muss man die umliegende Hardware anpassen (wenn man es richtig machen will), denn diese ist in vielen Kommunikationsprotokollen nicht Aufwärtskompatibel. Die Kamera zb macht Kommunikationsfehler nach dem Tausch, und muss auf die neuste SW-Index geflasht werden. Die VZE funktioniert AKTUELL nicht mehr korrekt (Ping! Eingeschränkt blabla)

    Ansonsten bin ich begeistert, hatte vorher das Standard Navi... Nun ein HIGH. GEIL.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Preislich 1000 bis 1500 würde ich sagen. Hab 1500 gezahlt.
    Zur vze bzw das alles läuft kann man mit vcds /vcp ran. Alles weitere wenn die Kamera geflasht wurde ;)
     
  7. #47 skodaler, 03.10.2015
    skodaler

    skodaler

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi Style MJ16 1.4 TSI DSG , 150 PS
    Was muss man für die POI-Warnungen einstellen?
     
  8. #48 RPGamer, 05.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.261
    Zustimmungen:
    294
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Könnte man mit der Superb-Unit eigentlich die Online Dienste aktivieren (sprich payTMC, Online Poi, Online Street View, Online Navigation). Internetzugriff müsste die Einheit ja durch die SIM-Karte haben (ist doch dann FSE Premium, oder?).
     
  9. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Die DP1 Anleitung hat nicht funktioniert, obwohl das Auto Klient im WLAN Router war.

    Hat sich kringelig gesucht. Warten Wir mal Mika85 seine Erfahrungen ab.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Die online Dienste laufen nicht. Alles was geht steht im 1 Post.

    Die online Dienstag laufen nur mit MIB I (kein Skoda menü!)
     
  11. #51 RPGamer, 06.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.10.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.261
    Zustimmungen:
    294
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    das ist eine MIB II unit im Seat leon.

    @Meich, ist doch deine?

    wie im ersten post geschrieben:
    Google no works, Street View no works,
    We are working on the problem to the unit to run correctly.
     
    Meich gefällt das.
  13. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Jau, das ist meine. Muss nun eingestehen, dass es voreilig war es "Google Earth" zu nennen. War aber einfach überwältigt, komme nämlich vom MIB1Std Nav.... Da hat es nichtmals 10% so gut gezoomt. :D

    Hatte mit den alten Parametern an den Onlinediensten gespielt, das Columbus zum Wlan daheim verbunden, und dann kam diese super detaillierte Weltkugel . Hehe. Ist aber Serie bei MJ16.
     
  14. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Das war mein Ansatz zum Thema Onlinedienste. Mehr wie sich drehende Kreise als "Ladesymbolik" ist nicht passiert.

    [​IMG]
     
    DonniPredi gefällt das.
  15. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.024
    Zustimmungen:
    457
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Any news?
     
  16. #56 Trust2k, 15.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Live Traffic etc geht nicht, es lohnt mom nicht eine Unit mit SIM zu ordern, ausser Premiumtelefonie gibts keine Vorteile.
     
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ja neues gibt es leider noch nicht.
    Vze geht nicht 100%ig und der Rest auch nicht. War aber von Anfang an klar.
    Wer das möchte muss sich nach einer MIB I unit umsehen
     
  18. #58 Trust2k, 15.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Wer vom Amundsen oder Bolero upgraden möchte, kann sich gerne bei mir melden.
     
  19. #59 nancy666, 15.10.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.465
    Zustimmungen:
    1.811
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    wenn meine Kumpels es nich hinbekommen meld ich mich
    wär nen Amundsen
     
  20. #60 Trust2k, 15.10.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
Thema: MIB II nachrüstung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw mib 2 nachrüsten

    ,
  2. 3g0035021

    ,
  3. skoda mib2

    ,
  4. hardware mib 2 amundsen,
  5. 3g0035021 seat,
  6. mib 2 nachrüsten,
  7. columbus mib 2 im Octavia 1z,
  8. mib2 navi nachrüsten,
  9. golf 7 mib 2 nachrüsten,
  10. harman MIB II 8S0,
  11. apg mib,
  12. vw steckerverbinder discover media,
  13. columbus mib2,
  14. mib 2 skoda gebraucht,
  15. discover pro fec,
  16. Columbus MIB 2 teilenr,
  17. 3v0035021f,
  18. DISCOVER PRO NAVIGATION MIB2 DAB 9 2,
  19. mirrorlink codieren skoda mib1,
  20. skoda mib 2 nachrüsten,
  21. composition media pinout,
  22. main unit mib 2 anschlüsse,
  23. mib2 anschlüsse,
  24. Mib2,
  25. skoda columbus mib nachrüsten
Die Seite wird geladen...

MIB II nachrüstung - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Nachrüsten des Columbus Navi möglich?

    Nachrüsten des Columbus Navi möglich?: Hallihallo. Wir haben einen Octavia III (Bj Jän/2015) und möchten unser Navi tauschen. Ist eine Aufrüstung mit dem Columbus-Navi möglich? Was muss...
  2. Sicherung F22 (Ladeleitung) nicht belegt - AHK Nachrüsten

    Sicherung F22 (Ladeleitung) nicht belegt - AHK Nachrüsten: Hallo Leute, bin gerade dabei an meinem Octavia (EZ 01/2015 TSI RS) eine Westfalia AHK inkl. Westfalia E-Satz nachzurüsten. Habe bislang nur den...
  3. Skoda Octavia RS II Motorproblem

    Skoda Octavia RS II Motorproblem: 2.0L TDI 170 PS BJ 2006 Hallo miteinander, habe ein problem mit meinem Motor beim Gang wechsel. Passiert nur wenn ich runter in den 2 oder 4...
  4. GRA Nachrüsten

    GRA Nachrüsten: Guten Abend oder guten morgen, [IMG] ich bekomme bald einen Rapid ohne GRA. Wie sieht es aus mit nachrüsten? Besteht die Möglichkeit, die...
  5. Tempomat nachrüsten beim Fabia III 1.0 MPI 60 PS Active?

    Tempomat nachrüsten beim Fabia III 1.0 MPI 60 PS Active?: Guten Tag Ich wäre sehr erfreut darüber, wenn hier jemand darüber Auskunft geben kann, ob eine Nachrüstung des Tempomaten bei einem 2015er Skoda...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden