MFL reagiert nicht im Telefon-Menü

Diskutiere MFL reagiert nicht im Telefon-Menü im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe ein merkwürdiges Problem mit meinem MFL (3Speichen). Das MFL funktioniert in allen Menüs einwandfrei....scrollen,...

  1. mash71

    mash71

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nackenheim
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2,0 TDI, Elegance, Themisto
    Werkstatt/Händler:
    ABS Mainz
    Kilometerstand:
    116000
    Hallo zusammen,

    ich habe ein merkwürdiges Problem mit meinem MFL (3Speichen).
    Das MFL funktioniert in allen Menüs einwandfrei....scrollen, drücken....alles super.
    Nur im Telefonmenü akzeptiert es entweder gar keinen Befehl oder erst nach dem 10. Drücken.

    Mechanisches Problem kann ich, aufgrund des einwandfreien Funktionieren in anderen Menüs, ausschliessen.

    Ist das schon jemand anderem aufgefallen/passiert?

    Gruss
    Mathias

    SII Combi, 2,0TDI, 125kw, Elegance
     
  2. mash71

    mash71

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nackenheim
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2,0 TDI, Elegance, Themisto
    Werkstatt/Händler:
    ABS Mainz
    Kilometerstand:
    116000
    Nachtrag: Columbus Navi und FSP. Funktionierte alles 2 Jahre lang tadellos
     
  3. #3 DonRobodroid, 30.04.2013
    DonRobodroid

    DonRobodroid

    Dabei seit:
    04.10.2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südl. Mittelfranken
    Fahrzeug:
    SC Exclusive 2.0 TDI 125 kW 4x4
    Tritt das schon länger auf? Mein Columbus hatte sich auch einmal im Telefonmenü bei irgendwas verhakt - aber nach einer Nacht, nachdem sich die elektronischen Geräte zurückgesetzt hatten, war wieder alles ok.

    Viele Grüße,
    - Don [:-]
     
  4. mash71

    mash71

    Dabei seit:
    29.04.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nackenheim
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2,0 TDI, Elegance, Themisto
    Werkstatt/Händler:
    ABS Mainz
    Kilometerstand:
    116000
    Hi Don,

    leider tritt es permanent auf :-(
    Muss wohl zum :)
     
  5. #5 Marciiii, 01.05.2013
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    War mal irgendwas vorher Defekt?
    Hast du Firmware aufgespielt etc?
     
  6. we924

    we924

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    westlich von Wien
    Fahrzeug:
    SC 2.0 TDI 4x4 DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hofbauer St. Pölten
    Ich habe hin und wieder ein ähnliches Problem, dabei kamen auch in kurzen Abständen am Columbus Hinweis, dass ein aktuelles Telefonbuch vorhanden ist. Nachdem ich mein Telefon gelöscht habe und neu verbunden läuft es jetzt wieder problemlos, tritt aber in unregelmäßigen Abständen immer wieder auf.
     
Thema: MFL reagiert nicht im Telefon-Menü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. menü mfl

Die Seite wird geladen...

MFL reagiert nicht im Telefon-Menü - Ähnliche Themen

  1. MFL statt Hebel für GRA und MFA sinnvoller

    MFL statt Hebel für GRA und MFA sinnvoller: Hallo, ich habe die Suchfunktion benutzt, jedoch entweder die entsprechenden Angaben nicht verstanden und/oder nicht gefunden. Ich möchte bei...
  2. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  3. 2012er Yeti Mfl Umrüsten

    2012er Yeti Mfl Umrüsten: Hallo ich habe heute gesucht wie verrück und bin nicht schlauer geworden. Ist es möglich einen Yeti Bj 2012 mit DSG&GRA auf ein Mfl Umrüsten zu...
  4. PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing

    PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing: Hi Leute, ich bin neu hier. Ich habe mich durch diverse foren und threads gelesen und bin leider nicht fündig geworden. Ich haben einen Octavia...
  5. Telefon und Internet beim O3FL

    Telefon und Internet beim O3FL: Hallo zusammen, ich benutze ein geschäftliches iPhone5s und hatte dies in meinem letzten Octavia III über BT mit dem Columbus MIB2 verbunden. Das...