MFA

Diskutiere MFA im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Hatte jemand von euch in einem Auto mit der MFA den Fehler schon einmal das die Anzeige nur 9nen anzeigt? ( Bsp. Durchschnittsverbrauch...

  1. HM

    HM

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedau
    Fahrzeug:
    BMW 123d
    Werkstatt/Händler:
    feiffer-motorsport Duisburg, BMW Phillipp Mülheim
    Kilometerstand:
    31128
    Hallo

    Hatte jemand von euch in einem Auto mit der MFA den Fehler schon einmal das die Anzeige nur 9nen anzeigt?
    ( Bsp. Durchschnittsverbrauch 99,9 L / 100km)
    Nach dem erneuten Starten war wieder alles normal!
    Ist da irgendwas nicht in Ordnung?

    Danke für euren Rat und schon mal einen Guten Rutsch ins wünschenswerte unfallfreie neue Jahr 2004.

    best regards
     
  2. #2 KleineKampfsau, 31.12.2003
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.205
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Jupp, ich melde mich freuwillig. Verbunden war das Phänomen mit 2 Dingen:

    - Alle verbrauchsabhängigen Werte wurde gar nicht angezeigt
    - Alle Werte waren utopisch (Restweite 3 TKM, Verbrauch 99,9 l, Durchschnittsgeschwindigkeit 300 km/h).

    Ein Fehler wurde nicht gefunden. Selbst Tausch des Kombiinstrumentes brachte keinen Erfolg. Der Fehler tritt regelmäßig alle 6-8 Wochen auf und ist nach einem Neustart wieder weg .....

    Naja gibt schlimmeres ....

    Andreas :headbang:
     
  3. ray

    ray Forenurgestein

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    Toyota Auris HSD / Suzuki Swift
    @KKS

    Die Durchschnittsgeschwindigkeit 300 kommt ja fast hin!? ;-)

    CU
    ray
     
Thema:

MFA

Die Seite wird geladen...

MFA - Ähnliche Themen

  1. App MFA Pro 3 / keine Verbindung

    App MFA Pro 3 / keine Verbindung: Hallo Freunde! Hat schon jemand diese App zum laufen bringen können? Ich bekomme es einfach nicht verbunden. Andere Apps funktionieren, wie die...
  2. MFA Umbau in Farbe

    MFA Umbau in Farbe: Hat jemand schon einmal bei einem Superb II im KI ein MFD von schwarz weiß auf Farbe umgerüstet? Es kursieren Videos im Netz, in denen recht...
  3. MFA, Uhrzeit, Kilometerzähler Reset nach Startvorgang

    MFA, Uhrzeit, Kilometerzähler Reset nach Startvorgang: Hallo zusammen, bei mir hat sich bereits zum zweiten mal innerhalb einer Woche das komplette MFA samt Uhrzeit und Kilometerzähler eigenständig...
  4. MFA bei Navi-Betrieb nicht vertsellbar ? nicht

    MFA bei Navi-Betrieb nicht vertsellbar ? nicht: Mahlzeit, ist mir nun nach 3 Monaten erstmalig aufgefallen ( davor ging das glaube ich ) , das sich bei Navi-Betrieb die MFA nicht auf die...
  5. Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa

    Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa: Hallo Leute freue euch mich kennenzulernen fahre octavia rs 1Z Bj 2006. Habe ein Problem habe gestern Kenwood dnx521 eingebaut mit canbus Caw...