MFA TANKINHALT CODIEREN

Diskutiere MFA TANKINHALT CODIEREN im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, Ich wollte nach Fragen ob es beim Superb 3T möglich ist den TANKINHALT zu codieren? Also wie viel Sprit ich noch im Tank hab, damit es...

  1. #1 migal92, 27.06.2015
    migal92

    migal92

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mössingen (Tübingen)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Limousine 2.0 TDI PD 140PS
    Kilometerstand:
    77000
    Hi Leute,

    Ich wollte nach Fragen ob es beim Superb 3T möglich ist den TANKINHALT zu codieren? Also wie viel Sprit ich noch im Tank hab, damit es mir im MFA anzeigt

    Schönes Wochenende
    Alex
     
  2. #2 -Robin-, 27.06.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Maximal die Nachtankanzeige.
     
  3. #3 migal92, 27.06.2015
    migal92

    migal92

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mössingen (Tübingen)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Limousine 2.0 TDI PD 140PS
    Kilometerstand:
    77000
    Ok und gibt's dafür ne Anleitung?
     
  4. #4 -Robin-, 27.06.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Braucht es nicht.
    VCDS ran, geht - oder nicht.

    Wennn nicht, muss man es programmieren, und das können aktuell eh nur 2....3 Leute in D. :)
     
  5. #5 migal92, 27.06.2015
    migal92

    migal92

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mössingen (Tübingen)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Limousine 2.0 TDI PD 140PS
    Kilometerstand:
    77000
    Aso ok, das ist gut zu wissen.

    Dann kann man das Thema closen
     
  6. matt

    matt

    Dabei seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    1.644
    Zustimmungen:
    255
    Ort:
    bei München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI, 125 kW, MJ 2015 + Seat Ibiza 6L 1.4 16V, 55 kW, MJ 2005
    Die Nachtankanzeige zeigt aber leider nur in 5l-Schritten an.
     
Thema: MFA TANKINHALT CODIEREN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tankinhalt superb 3t

    ,
  2. tankinhalt skoda superb 3t

    ,
  3. tankinhalt codierung superb

Die Seite wird geladen...

MFA TANKINHALT CODIEREN - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS245 falscher Tankinhalt ?

    Octavia RS245 falscher Tankinhalt ?: Moin, Wie in der Überschrift schon steht, zeigt mein 245 finde ich einen falschen Tankinhalt an. Bin ich da der einzige der das denkt oder gibts...
  2. Intervallwischen Laufzeit codieren

    Intervallwischen Laufzeit codieren: Hallo Leute, mein O3 wischt in der Intervalleinstellung (fast) wie in der Normalstellung. Oder taugt der Regensensor nicht? Kann so was codiert...
  3. MFA Umbau in Farbe

    MFA Umbau in Farbe: Hat jemand schon einmal bei einem Superb II im KI ein MFD von schwarz weiß auf Farbe umgerüstet? Es kursieren Videos im Netz, in denen recht...
  4. ABS codieren

    ABS codieren: Beim Abklemmen der Batterie für einen Tag hat das ABS Steuergerät die Codierung verloren....was erzähle ich dem jetzt???
  5. Liste der Codierer aus diesem Forum (VCDS, VCP)

    Liste der Codierer aus diesem Forum (VCDS, VCP): Dann alles zusammen hier Hier eine Übersicht, der in der Skodacommunity und Motor-Talk Forum angemeldeten User, die Codierungen an anderen...