MFA Sprache umstellen.

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von Maxerl, 11.08.2006.

  1. Maxerl

    Maxerl

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74564 Crailsheim Tümpfelbachstraße 7 74564 Crailsh
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schneider
    Kilometerstand:
    63000
    Hy,

    langsam glaub ich echt ich hab nen Superb verwischt, der gebaut wurde als bei Skoda alle nen schlechten Tag hatten.

    So oft wie der schon in der Werkstatt war ! Mensch meier !

    1. Aschenbecher blieb nicht mehr zu ( Kulanz )
    2. Türöffner hinten rechts ausgehängt ( Kulanz )
    3. Verbindungsschelle im Turbo Ansaugtrakt / Haarriss ( noch keine Info )
    4. Temperaturgeber Kühlwasser defekt ( noch keine Info )
    5. Komplette Innenraumbeleuchtung Tod ( noch keine Info )
    6. Stellmotor Klimaanlage defekt ( wird nächste Woche erledigt )

    7. Und nun schon das nächste Problem. Heute morgen hat sich die MFA
    beim normalen Durchschalten von deutsch auf englisch umgestellt.

    Wer von euch hat den ne Ahnung wie ich das wieder zurückstellen kann ?
    Müsste doch mit VAG Com funktionieren, oder ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bass-T

    Bass-T

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde Rangsdorf
    Hallo

    Also mit VAG-COM gehts!
    Hier findest du wie. KLICK
    Ob es noch andere möglichkeiten gibt weiß ich nicht.

    Gruß
    Sebastian
     
  4. Maxerl

    Maxerl

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74564 Crailsheim Tümpfelbachstraße 7 74564 Crailsh
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schneider
    Kilometerstand:
    63000
    Danke !!

    Aber ich denke das jhat sich erledigt :-) ! Ich aus em Geschäft raus, Auto an, und alles war wieder ganz normal in deutsch.

    Ich glaub meiner hat en Eigenleben.
     
  5. rofo88

    rofo88 Guest

    Hallo Maxerl,

    war die nur in englisch oder war die Radiozeile in rot und die Verbrauchsdaten waren verschwunden?? Dafür gibts ne neue Software.


    MfG
     
  6. Maxerl

    Maxerl

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74564 Crailsheim Tümpfelbachstraße 7 74564 Crailsh
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schneider
    Kilometerstand:
    63000
    Jo,

    die Radiozeile war rot und die Verbrauchszeile war verschwunden.

    Und wie bring ich das meinem Freundlichen bei ? Wissen die da schon bescheid ?
     
  7. rofo88

    rofo88 Guest

    Wenn dein Händler gut ist, weiss er was es ist und stellts ab.

    WEnn nicht mußte ihm halt ein Bild zeigen.....
    [​IMG]

    kannst auch mal hier schauen : klick mich
     
  8. Maxerl

    Maxerl

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74564 Crailsheim Tümpfelbachstraße 7 74564 Crailsh
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schneider
    Kilometerstand:
    63000
    Danke !

    Das ist genau mein Problem :-)

    Dann soll der ma am Mittwoch wenn er die Klima richtet, auch gleich noch das Update einspielen !
     
  9. Maxerl

    Maxerl

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74564 Crailsheim Tümpfelbachstraße 7 74564 Crailsh
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schneider
    Kilometerstand:
    63000
    So, update is drin und die Stellmotoren sind auch getauscht. Jetzt hoff ich mal das die nächsten paar Jahre nix mehr kaputt geht, weil langsam gehts mir auf die Nerven.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. rofo88

    rofo88 Guest

    mal ne Frage : woran hast Du gemerkt das was mit den Stellmotoren nicht stimmt????
    Nach den Klima-Codes bemängelt er die bei mir auch aber Heizen und Kühlen tut er wie eh und je, habe da auch keinen Grund zur beschwerde.

    MfG
     
  12. Maxerl

    Maxerl

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74564 Crailsheim Tümpfelbachstraße 7 74564 Crailsh
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schneider
    Kilometerstand:
    63000
    Hab mit VAG-com den Fehlerspeicher ausgelesen. Ansonsten hät ich das auch nie gemerkt.
     
Thema: MFA Sprache umstellen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Octavia software sprache

    ,
  2. skoda yeti sprache ändern

Die Seite wird geladen...

MFA Sprache umstellen. - Ähnliche Themen

  1. MFA Eigenheiten

    MFA Eigenheiten: Habedieehre freundliche Gemeinde :) ich hätte ein paar Fragen zur Multifunktionsanzeige meines Superb 3t Combis. - man hat ja die...
  2. Umstellung der Anzeige

    Umstellung der Anzeige: ich habe ein Problem Die Anzeig unterm Lenkrad zeigt mir gaaanz groß die Außentemperatur. Das möchte ich ändern...schaffe es aber nicht denn ich...
  3. Uhrzeit im Navi + MFA schaltet nicht auf "Winterzeit"

    Uhrzeit im Navi + MFA schaltet nicht auf "Winterzeit": Hallo Superbfreunde, es ist sicherlich nur ein Komfortproblem, bzw. sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht. Meine Uhrzeit ist nicht auf...
  4. Privatverkauf Multi-MFA / E-MFA

    Multi-MFA / E-MFA: Hallo, verkaufe ein Multi-MFA Adapter für 90€. Mit der Multi MFA können Sie sich bis zu 50 neue Messwerte in Ihrer MFA anzeigen lassen. Der...
  5. Umstellung auf Festintervall selber machen?

    Umstellung auf Festintervall selber machen?: Hallo Leute, ich möchte gerne meinen 1.2 HTP BJ 2009 vom Longlife-Intervall auf Festintervall umstellen. Nun habe ich gehört, dass man das auch...