MFA-Probleme

Diskutiere MFA-Probleme im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Skodafreunde !! Habe bei der Fahrzeugübergabe im Display ( zwischen Drezahl und geschwindigkeitszähler ) . drei Optionen gehabt im Menü beim...

  1. #1 dj-superb-2, 29.04.2010
    dj-superb-2

    dj-superb-2

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Hi Skodafreunde !!


    Habe bei der Fahrzeugübergabe im Display ( zwischen Drezahl und geschwindigkeitszähler ) . drei Optionen gehabt im Menü beim drücken des rechten Rädchen am Lenkrad !!!

    MFA, Einstelungen und Audio

    Nun ist Audio verschwunden aus dem Menü !!!!!

    Wo ist das Problem ? Habe kein Soundsystem und keine Freisprecheinrichtung nur Bolero Radio.

    Außerdem zeigt mir die Service-Info nach gefahrenen 160 km keine Anzahl von Km und Tagen bis zur nächsten Insepktion. Nur Striche

    Bitte um Eure Hilfe !!!!! ?( ?( ?( ?( ?(

    Kann man das Problem selbst lösen oder nur durch den freundlichen Skodamann ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joker1007, 29.04.2010
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Geh mal bitte zu deinem :) , und zeig diesen mal das Fehlerbild. Gibt glaub ich auch eine offizielle TPI dazu, Zündanlassschalter defekt. Passt nach deiner Fehlerbeschreibung perfekt.



    Gruß



    Joker1007
     
  4. #3 NilsMcFly, 29.04.2010
    NilsMcFly

    NilsMcFly

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    14
    Bitte beachte, dass Audio nur angezeigt wird, wenn das Radio auch eingeschaltet ist!

    Die Serviceintervallanzeige braucht einige 100 km um sich einzustellen. Das kommt erst nach einiger Zeit!
     
  5. #4 dj-superb-2, 29.04.2010
    dj-superb-2

    dj-superb-2

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Danke Nils !!!

    Werde es heute nochmals nachschauen. Sag mir bitte aber wie ist das mit Assisten im Anfangsmenu ? Laut Anleitung sollte es stehen wenn Kurvenlicht eingebaut ist. Da ich ja AFS habe müsste es doch auch im Menü sein. Oder muss dazu der Lichtschalter auf Auto stehen. Was bringt überhaupt dieses Menü " Assisten " ?? Im MFA Menü ist Assisten ja fürs Parekn usw.
    Aber im Hauptmenü ? Habe es nicht . Hast Du diesen Unterpunkt ?

    Viele Grüsse !
     
  6. #5 robert767, 29.04.2010
    robert767

    robert767

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    1
    Schon mal die Bedienungsanleitung gelesen? Manchmal sehr hilfreich :thumbsup:
    Serviceanzeige braucht ca. 500 Km.
    Gruß Robert
     
Thema: MFA-Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda mfa problem

    ,
  2. superb mfa problem

    ,
  3. skoda superb MFA kein audio

Die Seite wird geladen...

MFA-Probleme - Ähnliche Themen

  1. MFL Probleme- defekte Lenkradtasten

    MFL Probleme- defekte Lenkradtasten: Hallo erst mal, ich bin bin neu hier und habe im Forum gesucht aber nicht das passende gefunden. Bei meinem ca 5 Jahre alten Superb, setzt bei...
  2. Octavia 1U5 ABS Probleme

    Octavia 1U5 ABS Probleme: Hallo liebe Skoda Gemeinde, bin erst neu hier und hoffe aber auf eine schöne und hilfreiche Zeit bei euch:) Nun zum Problem, meine ABS Sensoren...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...
  5. Kupplung gewechselt, Probleme beim Entlüften

    Kupplung gewechselt, Probleme beim Entlüften: Moin, Leute, ich kann nur sagen keinen Bock mehr! Wir haben die Kupplung; ZMS und Ausrücklager beim meinem 1Z5 gemacht, komlplett Luk. Alles raus...