MFA-Anzeige nach Telefongespräch

Diskutiere MFA-Anzeige nach Telefongespräch im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mir ist folgendes aufgefallen, was mich irgendwie stört. :S 1. MFA steht auf Fahrzeugdaten (Verbrauch) 2. Telefongespräch wird über...

  1. #1 Tama1974, 04.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Hallo, mir ist folgendes aufgefallen, was mich irgendwie stört. :S

    1. MFA steht auf Fahrzeugdaten (Verbrauch)
    2. Telefongespräch wird über Bolero getätigt
    3. MFA springt auf Telefon um
    4. Gespräch wird über MuFuLe beendet (hier muss man schon 2 mal auf den Hörer drücken um wirklich zu Beenden :-( )
    5. MFA bleibt auf Telefon steht und springt nicht zurück in den Ursprungszustand Fahrzeugdaten (Verbrauch)


    Hat das auch schon mal einer bemerkt? Gibt es da eine Lösung (eventuell codieren) für?


    Markus
     
  2. #2 mundl1983, 04.04.2015
    mundl1983

    mundl1983

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    18
    Kenne keine Lösung hab das gleiche.

    Was aber funktioniert am Bolero oder columbus direkt anzunehmen und aufzulegen.

    Oder warten Bus der andere auflegt
     
  3. #3 Tama1974, 04.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Das mit dem annehmen/auflegen am Bolero weiß ich, dann bleibt die MFA aber immer noch auf Telefon. :-(

    Echt blöd. :-(
     
  4. #4 kanadische_axt, 04.04.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    137
    Fahrzeug:
    Mietwagen, derzeit Ford Focus Kombi
    Kilometerstand:
    6000
    Ist bei den Poolfahrzeugen Passat mit der Premium-FSE von meiner Firma auch so. Scheint wohl vom VW-Konzern so "gewollt".
     
  5. nOerkH

    nOerkH

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Kann das Verhalten bestätigen. Habe das Admundsen und bin auch etwas verwundert, dass das so gelöst ist.
     
  6. #6 Tama1974, 04.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Dann muss man wohl leider damit leben.
    Jetzt muss ich meiner Frau nur erklären wie Sie wieder zurück auf die Fahrzeugdaten kommt. Wird aber eh egal sein, der Wagen fährt ja auch so. :cool: :p

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  7. #7 Gamer254, 05.04.2015
    Gamer254

    Gamer254

    Dabei seit:
    14.09.2013
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    NRW - Bünde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 (5E) RS TDI HS
    Kilometerstand:
    24000
    Ja die Sache kenne ich auch... Zurück kommt man jedoch ganz schnell: 1 Mal am Lenkrad rechts auf "Zurück" drücken und dann mit dem rechten Drehrad wieder bestätigen. Dann ist die zuletzt eingestellte Anzeige wieder da!
     
  8. #8 Tama1974, 05.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    @Gamer254: Schon klar, für mich auch kein Problem. ;-)

    Vor dem bestätigen mit dem rechten Drehrad mit diesem noch zu dem Punkt Fahrdaten scrollen. ;-)

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  9. #9 Gamer254, 05.04.2015
    Gamer254

    Gamer254

    Dabei seit:
    14.09.2013
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    NRW - Bünde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 (5E) RS TDI HS
    Kilometerstand:
    24000
    Scrollen muss man nicht!

    Jedenfalls ist das bei mir so:
    1. MFA steht auf Geschwindigkeit (nur als Beispiel)
    2. Telefonanruf kommt, man telefoniert und legt auf
    3. MFA steht auf Telefon
    4. mit der "Zurück-Taste" ins Auswahl Menü wechseln (steht direkt wieder auf Fahrdaten)
    5. mit dem Drehrad bestätigen (da es ja direkt wieder auf Fahrdaten und NICHT auf Telefon steht)
    6. die letzte Anzeige unter Fahrdaten wird angezeigt (in meinem Fall die Geschwindigkeit)

    So sollte es bei jedem anderen auch der Fall sein...
     
  10. #10 Tama1974, 05.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Das ist bei mir nicht so.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  11. #11 Speedy35, 05.04.2015
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi "DRIVE", 1.4 TSI 6-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum (Gottfried Schultz)
    Hi,

    Warum laßt ihr nicht den Gesprächspartner auflegen? Auch bei Festnetz wird schnell erkannt, das aufgelegt wurde und das Radio/Media läuft weiter. Zumindest bei mir, ich nutze die Telefontasten am Lenkrad gar nicht. So verstellt sich der Spaß in der MFA nicht. Ist bestimmt nur eine kurze Eingewöhnungszeit notwendig.

    Wie es sich bei Hotlines via Handy verhält, weiß ich nicht. Die sind mir zu teuer, habe dort aber mitbekommen, dass man hin und wieder selbst auflegen muß.
     
Thema: MFA-Anzeige nach Telefongespräch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Anzeige Telefongespräch

Die Seite wird geladen...

MFA-Anzeige nach Telefongespräch - Ähnliche Themen

  1. Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden

    Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden: Hallo zusammen, Mein Name ist Jan und Ich bin noch neu hier, werde mich aber bei Gelegenheit noch vorstellen. Habe mir einen Superb 3.6 Bj 07.2009...
  2. Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht

    Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht: Hi, ich habe mir eine High-Line Rückfahrkamera (dyn. Hilfslinien) einbauen lassen und jetzt würde mich interessieren, inwiefern das so aussieht...
  3. Climatronic - Anzeige am Radio

    Climatronic - Anzeige am Radio: Schönen guten Morgen! Nachdem ich eigentlich ein stiller aber interessierter Mitleser bin, möchte ich doch eine Frage stellen: Ist es möglich,...
  4. Bluetooth Titel-Anzeige

    Bluetooth Titel-Anzeige: Hallo Zusammen! Wenn ich mein Smartpohne mit Bluetooth im Fahrzeug verbinde kann ich einwandfrei Musik hören und auch am Lenkrad zum nächsten...
  5. Octavia III Satelitten anzeigen

    Satelitten anzeigen: Hallo, kann man sich im Columbus die Anzahl der Satelitten anzeigen lassen. Ich hatte mal ein TOMTOM Navi, da wurden diese angezeigt.