MFA-Anzeige nach Telefongespräch

Diskutiere MFA-Anzeige nach Telefongespräch im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mir ist folgendes aufgefallen, was mich irgendwie stört. :S 1. MFA steht auf Fahrzeugdaten (Verbrauch) 2. Telefongespräch wird über...

  1. #1 Tama1974, 04.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Hallo, mir ist folgendes aufgefallen, was mich irgendwie stört. :S

    1. MFA steht auf Fahrzeugdaten (Verbrauch)
    2. Telefongespräch wird über Bolero getätigt
    3. MFA springt auf Telefon um
    4. Gespräch wird über MuFuLe beendet (hier muss man schon 2 mal auf den Hörer drücken um wirklich zu Beenden :-( )
    5. MFA bleibt auf Telefon steht und springt nicht zurück in den Ursprungszustand Fahrzeugdaten (Verbrauch)


    Hat das auch schon mal einer bemerkt? Gibt es da eine Lösung (eventuell codieren) für?


    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mundl1983, 04.04.2015
    mundl1983

    mundl1983

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Kenne keine Lösung hab das gleiche.

    Was aber funktioniert am Bolero oder columbus direkt anzunehmen und aufzulegen.

    Oder warten Bus der andere auflegt
     
  4. #3 Tama1974, 04.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Das mit dem annehmen/auflegen am Bolero weiß ich, dann bleibt die MFA aber immer noch auf Telefon. :-(

    Echt blöd. :-(
     
  5. #4 kanadische_axt, 04.04.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    90
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    80000
    Ist bei den Poolfahrzeugen Passat mit der Premium-FSE von meiner Firma auch so. Scheint wohl vom VW-Konzern so "gewollt".
     
  6. nOerkH

    nOerkH

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Kann das Verhalten bestätigen. Habe das Admundsen und bin auch etwas verwundert, dass das so gelöst ist.
     
  7. #6 Tama1974, 04.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Dann muss man wohl leider damit leben.
    Jetzt muss ich meiner Frau nur erklären wie Sie wieder zurück auf die Fahrzeugdaten kommt. Wird aber eh egal sein, der Wagen fährt ja auch so. :cool: :p

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  8. #7 Gamer254, 05.04.2015
    Gamer254

    Gamer254

    Dabei seit:
    14.09.2013
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW - Bünde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 (5E) RS TDI HS
    Kilometerstand:
    24000
    Ja die Sache kenne ich auch... Zurück kommt man jedoch ganz schnell: 1 Mal am Lenkrad rechts auf "Zurück" drücken und dann mit dem rechten Drehrad wieder bestätigen. Dann ist die zuletzt eingestellte Anzeige wieder da!
     
  9. #8 Tama1974, 05.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    @Gamer254: Schon klar, für mich auch kein Problem. ;-)

    Vor dem bestätigen mit dem rechten Drehrad mit diesem noch zu dem Punkt Fahrdaten scrollen. ;-)

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  10. #9 Gamer254, 05.04.2015
    Gamer254

    Gamer254

    Dabei seit:
    14.09.2013
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW - Bünde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 (5E) RS TDI HS
    Kilometerstand:
    24000
    Scrollen muss man nicht!

    Jedenfalls ist das bei mir so:
    1. MFA steht auf Geschwindigkeit (nur als Beispiel)
    2. Telefonanruf kommt, man telefoniert und legt auf
    3. MFA steht auf Telefon
    4. mit der "Zurück-Taste" ins Auswahl Menü wechseln (steht direkt wieder auf Fahrdaten)
    5. mit dem Drehrad bestätigen (da es ja direkt wieder auf Fahrdaten und NICHT auf Telefon steht)
    6. die letzte Anzeige unter Fahrdaten wird angezeigt (in meinem Fall die Geschwindigkeit)

    So sollte es bei jedem anderen auch der Fall sein...
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Tama1974, 05.04.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Das ist bei mir nicht so.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  13. #11 Speedy35, 05.04.2015
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi "DRIVE", 1.4 TSI 6-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum (Gottfried Schultz)
    Hi,

    Warum laßt ihr nicht den Gesprächspartner auflegen? Auch bei Festnetz wird schnell erkannt, das aufgelegt wurde und das Radio/Media läuft weiter. Zumindest bei mir, ich nutze die Telefontasten am Lenkrad gar nicht. So verstellt sich der Spaß in der MFA nicht. Ist bestimmt nur eine kurze Eingewöhnungszeit notwendig.

    Wie es sich bei Hotlines via Handy verhält, weiß ich nicht. Die sind mir zu teuer, habe dort aber mitbekommen, dass man hin und wieder selbst auflegen muß.
     
Thema: MFA-Anzeige nach Telefongespräch
Die Seite wird geladen...

MFA-Anzeige nach Telefongespräch - Ähnliche Themen

  1. Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?

    Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?: Heute mal ne recht kleine Frage: Mein Superb hat ca. 7500 km runter, der Langzeitverbrauch bezieht sich jedoch nur auf ca. 2500 km. Ich kann mich...
  2. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  3. Octavia II Senderliste MFA+

    Senderliste MFA+: Ich habe in MiRos Thread grad gesehen, dass die Anzeige der Senderliste in der MFA funktioniert. Ich bin mir zu 100% sicher, dass das bei mir...
  4. Allgemein Anzeige von Geocaches im Navi

    Anzeige von Geocaches im Navi: Hallo liebe Community, ich bin seit einer Woche Besitzer eines Fabia Combi III mit dem Amundsen Navi und begeisterter Geocacher Kennt jemand eine...
  5. Octavia III Anzeigen im Bolero

    Anzeigen im Bolero: Hallo, ich habe im Forum hierzu nichts gefunden sowie habe ich leider kein Vergleich zu anderen, gleichwertigen Fahrzeugen. Änderungen in der...