Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot

Diskutiere Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich hab in meinem Display/Maxidot den Menüpunkt "Fahrzeug". Wenn ich diesen am MFL auswähle erscheint lediglich der Eintrag...

  1. #1 banjogit, 29.11.2015
    banjogit

    banjogit

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia 3, 2.0 TDI, 150 PS, DSG (2015)
    Kilometerstand:
    2500
    Hallo zusammen,

    ich hab in meinem Display/Maxidot den Menüpunkt "Fahrzeug". Wenn ich diesen am MFL auswähle erscheint lediglich der Eintrag "Keine Einträge vorhanden".
    Für was soll der Punkt gut sein?

    Danke im voraus
    -banjogit-
     
  2. #2 djduese, 29.11.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Bedienungsanleitung hilft bestimmt. Aber ich schreib es trotzdem mal. Dort werden z.B. Defekte angezeigt
     
    OcciTSI gefällt das.
  3. #3 OcciTSI, 29.11.2015
    OcciTSI

    OcciTSI

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    356
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.2 TSI GreenTec Elegance
    Werkstatt/Händler:
    hab ich ;)
    Kilometerstand:
    70000
    Oder das Wischwasser ist kurz vor leer, oder eine Tür ist offen etc.
     
  4. #4 banjogit, 29.11.2015
    banjogit

    banjogit

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia 3, 2.0 TDI, 150 PS, DSG (2015)
    Kilometerstand:
    2500
    Bedienungsanleitung hab ich schon durchforstet, aber vielleicht nicht genau genug.
    Ich vermute ja auch, dass da dann Fehlermeldungen stehen etc.
     
  5. #5 Hans_84, 30.11.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Deaktivierte Assistenten oder ASR/ESC werden dort auch angezeigt.
     
  6. #6 nancy666, 30.11.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    1.566
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    in der der BA steht da nur "Auto-Check-Control"
     
  7. #7 triscan, 30.11.2015
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    319
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Na dann....

    :D
     
  8. #8 fredolf, 30.11.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.761
    Zustimmungen:
    563
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    ...die Betriebsanleitung ist insgesamt nicht gelungen und dieser Punkt ist leider schon wieder ein Beispiel dafür. Ich habe jedenfalls keinen direkten Hinweis entdeckt, dass im Normalfall dort keine Angaben stehen.
    Vielleicht nicht unbedingt nötig, führt aber, wie man hier sieht, doch manchmal zu Irritationen.
     
  9. #9 Hans_84, 30.11.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Hier eine Auswahl an möglichen Anzeigen:
     

    Anhänge:

  10. #10 fredolf, 01.12.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.761
    Zustimmungen:
    563
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    gibt es nicht auch noch diverse Möglichkeiten von (anderen) Fehlermeldungen, die dort angezeigt werden könnten?
     
  11. #11 Hans_84, 01.12.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Lampenausfall, Treibstoffmangel und verunreinigte Kamera habe ich auch schon mal dort gesehen :)
     
  12. #12 trainer22, 01.12.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Gibt´s da nicht auf Öko-Tipps ("Fenster schließen" etc.)? Hab die Tipps allerdings gleich ausgeschaltet - es nervte...
     
  13. #13 djduese, 01.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Die Öko-Tipps zeigt er auch so an, außer sie wurden deaktiviert. Dann natürlich nicht
     
  14. #14 trainer22, 01.12.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Schlimm genug :*lol*
     
  15. #15 Octiman, 01.12.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    außerdem sieht man abspeicherungen wie max. höchsstgeschwindigkeit (bei limitierung wegen winterreifen etc).
    öko-tips werden einfach so eingeblendet bei mir. egal, was ich als bild/funktion drin/abgebildet habe
     
Thema: Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia rückwärtsgang display

    ,
  2. Maxi-Dot-Komfortmenü

    ,
  3. skoda maxi dot auto keine einträge

Die Seite wird geladen...

Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot - Ähnliche Themen

  1. Fehler:Werkstatt! Fahrzeug nur in Position P verlassen

    Fehler:Werkstatt! Fahrzeug nur in Position P verlassen: Guten Morgen, bin neu in diesem Forum also hoffe ich das ich an dieser Stelle mit meinem Beitrag / Frage richtig bin. Ich fahre einen Skoda...
  2. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  3. Zulassung EU-Fahrzeug

    Zulassung EU-Fahrzeug: Hallo, die ein oder anderen haben sich ja den Fabia bzw. allgemein auch jedes andere Fahrzeug als EU-Ausführung zugelegt. Wie habt ihr das mit...
  4. Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten

    Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten: Ich habe Fabia Bj. 2002 1,9 TDI ATD mit Tacho MFA 6Y1919870D und möchte ein Tacho mit MAXIDOT einbauen mit der TN 6Y0920843D vom Fabia Facelift...
  5. Was hab ich denn nun für ein Fahrzeug???

    Was hab ich denn nun für ein Fahrzeug???: Hi! Ich suche für meinen Skoda Octavia Kombi Bj. 03.2005, 140PS, Diesel, 1Z eine neue Klimaleitung. Im Fahrzeugschein steht dazu: 2.1: 8004 -...