Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot

Diskutiere Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich hab in meinem Display/Maxidot den Menüpunkt "Fahrzeug". Wenn ich diesen am MFL auswähle erscheint lediglich der Eintrag...

  1. #1 banjogit, 29.11.2015
    banjogit

    banjogit

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia 3, 2.0 TDI, 150 PS, DSG (2015)
    Kilometerstand:
    2500
    Hallo zusammen,

    ich hab in meinem Display/Maxidot den Menüpunkt "Fahrzeug". Wenn ich diesen am MFL auswähle erscheint lediglich der Eintrag "Keine Einträge vorhanden".
    Für was soll der Punkt gut sein?

    Danke im voraus
    -banjogit-
     
  2. #2 djduese, 29.11.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Bedienungsanleitung hilft bestimmt. Aber ich schreib es trotzdem mal. Dort werden z.B. Defekte angezeigt
     
    OcciTSI gefällt das.
  3. #3 OcciTSI, 29.11.2015
    OcciTSI

    OcciTSI

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    1.531
    Zustimmungen:
    436
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.2 TSI GreenTec Elegance
    Werkstatt/Händler:
    hab ich ;)
    Kilometerstand:
    83700
    Oder das Wischwasser ist kurz vor leer, oder eine Tür ist offen etc.
     
  4. #4 banjogit, 29.11.2015
    banjogit

    banjogit

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia 3, 2.0 TDI, 150 PS, DSG (2015)
    Kilometerstand:
    2500
    Bedienungsanleitung hab ich schon durchforstet, aber vielleicht nicht genau genug.
    Ich vermute ja auch, dass da dann Fehlermeldungen stehen etc.
     
  5. #5 Hans_84, 30.11.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    229
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Deaktivierte Assistenten oder ASR/ESC werden dort auch angezeigt.
     
  6. #6 nancy666, 30.11.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.195
    Zustimmungen:
    1.663
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    in der der BA steht da nur "Auto-Check-Control"
     
  7. #7 triscan, 30.11.2015
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.973
    Zustimmungen:
    322
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Na dann....

    :D
     
  8. #8 fredolf, 30.11.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.256
    Zustimmungen:
    671
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    ...die Betriebsanleitung ist insgesamt nicht gelungen und dieser Punkt ist leider schon wieder ein Beispiel dafür. Ich habe jedenfalls keinen direkten Hinweis entdeckt, dass im Normalfall dort keine Angaben stehen.
    Vielleicht nicht unbedingt nötig, führt aber, wie man hier sieht, doch manchmal zu Irritationen.
     
  9. #9 Hans_84, 30.11.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    229
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Hier eine Auswahl an möglichen Anzeigen:
     

    Anhänge:

  10. #10 fredolf, 01.12.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.256
    Zustimmungen:
    671
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    gibt es nicht auch noch diverse Möglichkeiten von (anderen) Fehlermeldungen, die dort angezeigt werden könnten?
     
  11. #11 Hans_84, 01.12.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    229
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Lampenausfall, Treibstoffmangel und verunreinigte Kamera habe ich auch schon mal dort gesehen :)
     
  12. #12 trainer22, 01.12.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Gibt´s da nicht auf Öko-Tipps ("Fenster schließen" etc.)? Hab die Tipps allerdings gleich ausgeschaltet - es nervte...
     
  13. #13 djduese, 01.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Die Öko-Tipps zeigt er auch so an, außer sie wurden deaktiviert. Dann natürlich nicht
     
  14. #14 trainer22, 01.12.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Schlimm genug :*lol*
     
  15. #15 Octiman, 01.12.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    außerdem sieht man abspeicherungen wie max. höchsstgeschwindigkeit (bei limitierung wegen winterreifen etc).
    öko-tips werden einfach so eingeblendet bei mir. egal, was ich als bild/funktion drin/abgebildet habe
     
Thema: Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Keine Einträge vorhanden

    ,
  2. skoda octacia iii keine. einträge display

    ,
  3. octavia rückwärtsgang display

    ,
  4. Maxi-Dot-Komfortmenü,
  5. skoda maxi dot auto keine einträge
Die Seite wird geladen...

Menüpunkt "Fahrzeug" im Display/Maxidot - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen

    Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen: Hi Leute wie ja einige schon wissen sollte ja gegen Ende januar mein octavia da sein. Nun stellt sich mir die Frage wie es mit der Anmeldung ist....
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. AID ( Active Info Display) im Octavia lll FL ?

    AID ( Active Info Display) im Octavia lll FL ?: Bei Facebook wurde es geteilt angeblich soll im O lll FL das AID kommen. Das Bild soll ein Auszug aus der neuen BA sein. Bin gespannt ob es...
  4. Amundsen Fahrzeug mit Anhänger einstellbar ?

    Amundsen Fahrzeug mit Anhänger einstellbar ?: Hallo, da ich öfters mit dem Wohnwagen unterwegs bin stören immer die berechneten Zeiten. Die Routenplanung berücksichtigt leider nicht den...
  5. DSG-Ölgeruch im Fahrzeug

    DSG-Ölgeruch im Fahrzeug: Wenn ich am Morgen in mein Fahrzeug steige, riecht es intensiv nach DSG-Öl. Vermutlich tritt irgendwo Öl aus, und die warmen Dämpfe dringen nach...