Mein Fabia hoppelt

Diskutiere Mein Fabia hoppelt im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; habe voriges Jahr meinen Fabia in einer Aktion mit zusätzlich Orginal Felgen und Wintereifen Pirelli Snow Controll 3 bekommen , damit hat er...

  1. #1 metlet257, 21.11.2013
    metlet257

    metlet257

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Graz-Umgebung
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.6 90PS TDI
    Kilometerstand:
    19
    habe voriges Jahr meinen Fabia in einer Aktion mit zusätzlich Orginal Felgen und Wintereifen Pirelli Snow Controll 3 bekommen , damit hat er leicht gehoppelt heuer habe ich den Reifendruck um 0.2 bar erhöht wie in der Bedienungsanleitung beschrieben v 2,4 bar h 2,5 bar nun hoppelt er stark am meisten bei 70Kmh

    aufbewahrt wurden die Felgen mit Reifen auf dem Felgenbaum , Standplatten kann also nicht sein , die Reifen sind auch nicht unwucht das Lenkrad ist immer ganz ruhig

    bevor ich jetzt die reifen und Felgen auf hochschlag kontrolieren lasse was mometan mit wartezeit verbunden ist , ist der Pirelli oder der Fabia anfällig fürs hoppeln oder soll ich das unbedingt kontrolieren lassen

    Gruss Franz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinter54, 21.11.2013
    sprinter54

    sprinter54

    Dabei seit:
    25.09.2013
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Fresh Combi 1.2 TSI DSG 77 KW BJ: 07/13
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin
    Kilometerstand:
    37000
    Ich denke, mit Sommerreifen lief dein Wagen ruhig?
    Ich hatte früher so etwas mal mit meinem Honda.
    Die Winterreifen waren von Anfang an unrund. Er hoppelte auch.
    Sie wurden kostenlos ersetzt. Dann war es ok.
    Ich würde damit nicht fahren.
    Fabia neigt nicht zum hoppeln. :) :) :)
     
  4. foin

    foin

    Dabei seit:
    23.06.2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fabia 1.2 TSI 86PS
    nicht ausgewuchtet? das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich...
     
  5. #4 metlet257, 21.11.2013
    metlet257

    metlet257

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Graz-Umgebung
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.6 90PS TDI
    Kilometerstand:
    19
    doch die Reifen sind ab Werk ausgewuchtet , das Lenkrad ist auch ganz Ruhig , ich denke ich werde sie nochmal Wuchten und auf höhenschlag kontrolieren lassen , leider sind derzeit lange Wartezeiten

    Gruss franz
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mein Fabia hoppelt

Die Seite wird geladen...

Mein Fabia hoppelt - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  2. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...