mein Fabia 1.4 TDI hat keine Leistung

Diskutiere mein Fabia 1.4 TDI hat keine Leistung im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, so nun will ich mich hier mal mit meinem (für mich großem) Problem melden und hoffen Ihr könnt meinem kleinem Fabia wieder "flott" machen....

  1. gudi

    gudi

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberursel Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Kombi TDi
    Hallo, so nun will ich mich hier mal mit meinem (für mich großem) Problem melden und hoffen Ihr könnt meinem kleinem Fabia wieder "flott" machen. Habe vorletztes WE einen plötzlichen Leistungsabfall an meinem Fabia gemerkt. Er lief bis dahin wirklich gut und plötzlich nix mehr und diese gelbe Leuchte (die mit dem durchgestrichenen Motor) leuchtete auf. Hab hier dann mal rein geschaut und habe entsprechend den Fehlerspeicher auslesen lassen. Da stand irgendwas von falschen Werten und etwas vom LMM. Habe es löschen lassen und dann auch den LMM bestellt und gestern von einem Freund tauschen lassen. Heute bin ich dann wieder zu Skoda und habe den Fehlerspeicher nochmal löschen lassen. Aber nix, der Fabia zeigt keine Leistung und Skoda will den LMM auch nicht wieder zurück nehmen. ;-( Jetzt weiß ich leider nicht mehr weiter, da ich nicht glaube das die Werkstatt hier auch sofort den Fehler finden wird und ich dann die fette Rechnung bekomme. :schnueff:

    Wer von Euch Lieben kann mir denn noch ein paar Tipps geben?

    Gruß Gudi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fabia12, 24.04.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    vielleicht ein Marder im Motorraum?? Unterdruckschlauch durchgebissen

    Mfg Fabia12
     
  4. gudi

    gudi

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberursel Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Kombi TDi
    Wo finde ich den diesen Unterdruckschlauch? Hätte es denn nicht auch im Fehlerspeicher stehen müssen??? :keineahnung:

    Achso ich möchte noch was erwähnen, das Auto ist auf der Heimreise von HH (nach ca 450KM Fahrt) "kaputt" gegangen und ich mußte dann noch einige KM mit der verminderten Leistung weiter fahren.

    Kann das dennoch der Marder gewesen sein?
     
  5. #4 fabia12, 24.04.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    ja wenn dann wäre da was im fehlerspeicher gewesen. schau die ruhig mal alle schläuche an.

    Mfg Fabia12
     
  6. #5 KleineKampfsau, 25.04.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.084
    Zustimmungen:
    170
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Wie alt ist denn der Fabia ? Bei einem TDi mit 21 TKM kann er nicht so alt sein ...
    Wenns der LMM gewesen wäre, wäre das auf Kulanz gegangen. Bezweifle aber, dass bei 21 TKM der LMM den Geist aufgibt.

    Andreas
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 blackymaus_ffb, 25.04.2007
    blackymaus_ffb

    blackymaus_ffb Guest

    Hallo,

    hatte ich auch mal. Da war der Schlauch vom Turbolader abgerutscht bzw. nicht mehr ganz drauf. Er lief zwar noch aber wie??!!

    Und diese komische Fehlermeldung im Speicher war bei mir auch - aber nach Löschung des Selben und Schlauchbefestigung war wiede alles im Lot!
     
  9. gudi

    gudi

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberursel Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Kombi TDi
    So wir haben uns gerade nochmal den Motorraum angesehen und wohl den Fehler gefunden. Scheint wohl die Folge eines Marderbisses zu sein. :-( Naja ich denke nun den Schlauch tauschen, dann soll es wohl wieder klappen.

    [​IMG]

    Leider habe ich mir nen LMM gekauft, weil er ja als Fehler angegeben wurde - aber Skoda nimmt ihn nicht zurück. :motzen:


    Achja, vielen Dank für Eure Tipps!!!


    Gruß Gudi
     
Thema: mein Fabia 1.4 TDI hat keine Leistung
Die Seite wird geladen...

mein Fabia 1.4 TDI hat keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!

    Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!: Hallo liebe Skodianer, verkaufe wegen Neuanschaffung meinen geliebten Fabia Style 11480 € VHB EZ 08/2015 , 110 PS, 15800 km [ATTACH] [ATTACH]...
  2. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  3. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...