Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt

Diskutiere Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe eine Frage zur Anzeige von mehreren Verkehrszeichen (Geschwindigkeit/Überholverbot), wenn ein Zusatzfenster im Columbus...

  1. #1 keinkraft, 29.11.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Frage zur Anzeige von mehreren Verkehrszeichen (Geschwindigkeit/Überholverbot), wenn ein Zusatzfenster im Columbus mit angezeigt wird, dann werden die Symbole überlappend dargestellt.
    Erst wenn man man dann auf die Schilder auf dem touchscreen klickt, werden sie nebeneinander angezeigt.

    Blendet man das Zusatzfenster aus, werden links im screen immer zwei Symbole untereinander dargestellt, was meiner Meinung Sinn macht. Bilder der verschiedenen Ansichten anbei!

    Meine Frage ist, ob man mit Zusatzfenster die Verkehrszeichen nebeneinander darstellen kann, ohne darauf klicken zu müssen. Vielleicht kann man das umprogrammieren?

    Danke :-)



    Sent from my Galaxy S6 Duos
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 keinkraft, 30.11.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Keiner eine Idee?! :-)

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  4. #3 der_fahrer, 30.11.2015
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Ich könnte mir vorstellen dass die durch das Zusatzfenster "minimiert" werden dh überlappt dargestellt werden und wenn du das Fenster schließt wieder Hervorgehoben werden.
    Das käme mir in den Sinn
     
  5. #4 keinkraft, 30.11.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Wie ich bereits geschrieben habe, kann man selbst wenn das zusatzfenster aktiv ist, auf die Symbole klicken und dann werden diese auch nebeneinander dargestellt. Die Frage ist, wie das standardmäßig eingestellt bzw programmiert werden kann.

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  6. #5 der_fahrer, 30.11.2015
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Achso :D war mim Lesen bisschen zu schnell und habe das wohl übersehen :D
    Das weiß ich leider nicht... :(
     
  7. #6 keinkraft, 03.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Gibt's wirklich niemand der helfen kann? :-(

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  8. #7 Hans_84, 03.12.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Zeigt er denn generell alle Schilder überlappend an, oder nur, wenn das zweite ein Überholverbot ist?
    Mangels Schildern kann ich das bei mir leider nicht testen.
     
  9. #8 keinkraft, 03.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Nur wenn allgemein ein zweites Schild dazu kommt, egal welches.

    Und natürlich immer nur wenn das zusatzfenster mit eingeblendet wird.

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  10. #9 Hans_84, 04.12.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Hab es heute morgen mal bei mir getestet.
    Wenn zwei Schilder erkannt werden, werden sie bei mir auch überlappend dargestellt (bei aktivem Zusatzfenster), jedoch kann ich sie bei mir nicht 'ausklappen', wenn ich darauf tippe. Direkt im Columbus habe ich nichts gefunden zum einstellen, per VCDS stöbere ich heute abend mal etwas ...

    So wirklich stört es mich aber nicht, die VZ kann man sich ja auch im KI anzeigen lassen, dann stehen auch mal drei Zeichen nebeneinander.
    Im Navi hat halt die Kartendarstellung Vorrang.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 keinkraft, 04.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Hats du das neue Modelljahr schon bzw MIBII? Ich habe das Zusatzfenster einfach ausgeblendet und lasse mir die gewünschten Infos die sonst im Zusatzfenster sind, im Cockpit anzeigen.
     
  13. #11 Octiman, 04.12.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    899
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    meine zeichen sind generell untereinander. mit zusatzfenster nebeneinander.
    das zusatzfenster benötige ich nicht
     
Thema:

Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt

Die Seite wird geladen...

Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  3. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  4. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  5. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...