Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt

Diskutiere Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe eine Frage zur Anzeige von mehreren Verkehrszeichen (Geschwindigkeit/Überholverbot), wenn ein Zusatzfenster im Columbus...

  1. #1 keinkraft, 29.11.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Kilometerstand:
    95.000
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Frage zur Anzeige von mehreren Verkehrszeichen (Geschwindigkeit/Überholverbot), wenn ein Zusatzfenster im Columbus mit angezeigt wird, dann werden die Symbole überlappend dargestellt.
    Erst wenn man man dann auf die Schilder auf dem touchscreen klickt, werden sie nebeneinander angezeigt.

    Blendet man das Zusatzfenster aus, werden links im screen immer zwei Symbole untereinander dargestellt, was meiner Meinung Sinn macht. Bilder der verschiedenen Ansichten anbei!

    Meine Frage ist, ob man mit Zusatzfenster die Verkehrszeichen nebeneinander darstellen kann, ohne darauf klicken zu müssen. Vielleicht kann man das umprogrammieren?

    Danke :-)



    Sent from my Galaxy S6 Duos
     

    Anhänge:

  2. #2 keinkraft, 30.11.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Kilometerstand:
    95.000
    Keiner eine Idee?! :-)

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  3. #3 der_fahrer, 30.11.2015
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Ich könnte mir vorstellen dass die durch das Zusatzfenster "minimiert" werden dh überlappt dargestellt werden und wenn du das Fenster schließt wieder Hervorgehoben werden.
    Das käme mir in den Sinn
     
  4. #4 keinkraft, 30.11.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Kilometerstand:
    95.000
    Wie ich bereits geschrieben habe, kann man selbst wenn das zusatzfenster aktiv ist, auf die Symbole klicken und dann werden diese auch nebeneinander dargestellt. Die Frage ist, wie das standardmäßig eingestellt bzw programmiert werden kann.

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  5. #5 der_fahrer, 30.11.2015
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Achso :D war mim Lesen bisschen zu schnell und habe das wohl übersehen :D
    Das weiß ich leider nicht... :(
     
  6. #6 keinkraft, 03.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Kilometerstand:
    95.000
    Gibt's wirklich niemand der helfen kann? :-(

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  7. #7 Hans_84, 03.12.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    229
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Zeigt er denn generell alle Schilder überlappend an, oder nur, wenn das zweite ein Überholverbot ist?
    Mangels Schildern kann ich das bei mir leider nicht testen.
     
  8. #8 keinkraft, 03.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Kilometerstand:
    95.000
    Nur wenn allgemein ein zweites Schild dazu kommt, egal welches.

    Und natürlich immer nur wenn das zusatzfenster mit eingeblendet wird.

    Sent from my Galaxy S6 Duos
     
  9. #9 Hans_84, 04.12.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    229
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Hab es heute morgen mal bei mir getestet.
    Wenn zwei Schilder erkannt werden, werden sie bei mir auch überlappend dargestellt (bei aktivem Zusatzfenster), jedoch kann ich sie bei mir nicht 'ausklappen', wenn ich darauf tippe. Direkt im Columbus habe ich nichts gefunden zum einstellen, per VCDS stöbere ich heute abend mal etwas ...

    So wirklich stört es mich aber nicht, die VZ kann man sich ja auch im KI anzeigen lassen, dann stehen auch mal drei Zeichen nebeneinander.
    Im Navi hat halt die Kartendarstellung Vorrang.
     
  10. #10 keinkraft, 04.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Kilometerstand:
    95.000
    Hats du das neue Modelljahr schon bzw MIBII? Ich habe das Zusatzfenster einfach ausgeblendet und lasse mir die gewünschten Infos die sonst im Zusatzfenster sind, im Cockpit anzeigen.
     
  11. #11 Octiman, 04.12.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    meine zeichen sind generell untereinander. mit zusatzfenster nebeneinander.
    das zusatzfenster benötige ich nicht
     
Thema:

Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt

Die Seite wird geladen...

Mehrere Verkehrszeichen werden im Columbus überlappt dargestellt - Ähnliche Themen

  1. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  2. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  3. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  4. Felge nicht mehr zu bekommen

    Felge nicht mehr zu bekommen: Moin Leute Ich brauche eure Hilfe. Hatte am Samstag nen kleinen Unfall, da ist meine Felge drauf gegangen Soweit kein Problem habe ich gedacht,...
  5. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...