Mehr Leistung

Diskutiere Mehr Leistung im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Wie kann ich mehr Leistung aus meinen 1,4 Liter 16V Motor mit 86PS holen.

  1. #1 Mossierskoda16v, 06.06.2016
    Mossierskoda16v

    Mossierskoda16v

    Dabei seit:
    06.06.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Wie kann ich mehr Leistung aus meinen 1,4 Liter 16V Motor mit 86PS holen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavia20V, 06.06.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.481
    Zustimmungen:
    135
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    206015
    Ne ehrliche Antwort???

    Nen neuen Motor am besten.
     
  4. czech

    czech

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Fabia 3 1,2tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Köppl Berchtesgaden
    Kilometerstand:
    11000
    Da wäre nur ein Turbo/Kompressor Umbau, welcher eine wirkliche Leistungssteigerung bringt.
    Wie lange der Motor dann hält ist fraglich. Und bei dem was das kostet kannst du dir gleich ein stärkeres Auto kaufen.
     
    Schneise gefällt das.
  5. #4 kleksi12, 07.06.2016
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ich hatte den Fabia 1,4 16V mit 101 PS und habe damals eine Chip einbauen lassen von ABT und hatte danach ca 120 ps ! Kosten damals 500€ und muss sagen es war es nicht wert , ohne Turbo oder sonst was ist es eine Brotlose Kunst ,und nicht empfehlenswert.
     
    Oyko Miramisay und MrSmart gefällt das.
  6. #5 sprinter54, 07.06.2016
    sprinter54

    sprinter54

    Dabei seit:
    25.09.2013
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Fresh Combi 1.2 TSI DSG 77 KW BJ: 07/13
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin
    Kilometerstand:
    37000
    Hört sich doof an, aber kaufe dir einen anderen Fabia. Da passt dann alles zusammen.
     
  7. #6 aalener81, 08.06.2016
    aalener81

    aalener81

    Dabei seit:
    13.02.2014
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Aalen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI, Fabia 2 Monte Carlo 1.2 TSI
    Ohne Turbo sehr Schwierig und vor allem Kostspielig.
    Beim neuen 1.2 TSI mit 86PS kannst wenigstens nen Chip verbauen.
    Ich schliese mich meinem Vorredner an...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mehr Leistung

Die Seite wird geladen...

Mehr Leistung - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  3. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  4. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...
  5. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...