Octavia III MediaCommand Amundsen 2018 Freischaltung

Diskutiere MediaCommand Amundsen 2018 Freischaltung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo in die Runde, ich hab schon etwas im Forum gesucht, allerdings nur alte Beiträge gefunden. Kann mir jemand sagen, ob man das Media Command...

  1. #1 Halloballo, 31.05.2018
    Halloballo

    Halloballo

    Dabei seit:
    30.06.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo in die Runde,
    ich hab schon etwas im Forum gesucht, allerdings nur alte Beiträge gefunden.

    Kann mir jemand sagen, ob man das Media Command auch ohne einen Lizenzschlüssel freischalten kann? Kann man das evtl. kodieren?
     
  2. hajo.b

    hajo.b

    Dabei seit:
    27.04.2018
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Clever 1.5 TSI DSG
    Nein, geht nicht.
     
Thema: MediaCommand Amundsen 2018 Freischaltung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda media command freischalten

    ,
  2. media command auf amundsen

Die Seite wird geladen...

MediaCommand Amundsen 2018 Freischaltung - Ähnliche Themen

  1. Octavia 3 Amundsen Display tauschen

    Octavia 3 Amundsen Display tauschen: Servus, Ich bin der Neue und habe mir gestern einen Octavia 3 "Joy" 2.0 TDI 2016 angeschaut und kaufe ihn auch höchstwahrscheinlich morgen um mein...
  2. Superb II Radio Amundsen + tauschen

    Radio Amundsen + tauschen: Hallo Gemeinde. Ich habe ein Amundsen und möchte es gerne gegen ein RNS 510 oder ein passendes Android Gerät tauschen. Mein Superb hat eine...
  3. Navi Amundsen 2019 Kodiaq fehlende Ortsnamen

    Navi Amundsen 2019 Kodiaq fehlende Ortsnamen: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir einen Tip geben. Ich habe einen 2019er Kodiaq mit Amundsen -Navigationsystem. Nun ist mir aufgefallen, das auf der...
  4. Karoq Musikwiedergabe Amundsen von SD Karte stockt ...

    Musikwiedergabe Amundsen von SD Karte stockt ...: Hallo, urplötzlich habe ich nach nunmehr 3 Monaten auf einmal das Problem, dass die Musikwiedergabe des Amundsen von der SD-Karte unregelmäßig...
  5. Allgemein DVD-Film über MediaCommand auf IPad

    DVD-Film über MediaCommand auf IPad: hallo zäme, habe Columbus im meinen neuen Auto (18er Modell) alles aktiviert (WLAN, smartlink, Media command..) hat alles funktioniert. Bis auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden