Media-In einbauen

Diskutiere Media-In einbauen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, hab übernächste Woche eine Inspektion. Und hätte gerne die Media-In Box nachgerüstet, damit ich nen USB-Stick anschließen kann. Bei...

  1. #1 Matze89, 08.11.2009
    Matze89

    Matze89

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F2 Elegance 1.6TDI
    Hallo Leute,

    hab übernächste Woche eine Inspektion. Und hätte gerne die Media-In Box nachgerüstet, damit ich nen USB-Stick anschließen kann. Bei ebay bekommt man die von VW (ist die gleiche). Sie wird unterm Handschuhfach eingebaut. Kann ich die selbst einbauen, also liegen die Leitungen? oder muss man das Radio ausbauen um es anschließen zu können? und was wird so ein Einbau in der Werkstatt kosten (würde ich dann mit der Inspektion zusammen machen lassen)?

    Gruß Matze
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OldStyle, 08.11.2009
    OldStyle

    OldStyle

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 1,6 Sportline Mj. 2010
    Warum sollte Skoda Leitungen auf Verdacht einbauen ?

    Sicher wirst das Radio ausbauen müssen um das Kabel anschließen zu können, ist aber keinen Hexerei (Suchfunktion)

    Am Besten die Werkstätte fragen, die wissen das am Besten ;)

    OldS
     
  4. #3 Matze89, 08.11.2009
    Matze89

    Matze89

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F2 Elegance 1.6TDI
    Weils bei anderen Herstellern teils der Fall ist. Bei meinem Renault lag auch schon das Kabel bis zum Handschuhfach, nur die Box musste separat erworben werden.


    Ok dann werde ich der Werkstatt mal den Auftrag geben das zu machen
     
  5. #4 Böhser Onkel, 08.11.2009
    Böhser Onkel

    Böhser Onkel

    Dabei seit:
    21.02.2009
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Haselbachtal 01920
    Fahrzeug:
    VW Golf VI GTI
    Kilometerstand:
    16500
    mach das mal würde mich auch intressieren und vlt mal paar bilder
     
  6. #5 B-Engel, 08.11.2009
    B-Engel

    B-Engel

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi 1.4 (86 PS) COOL Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rödermark
    Kilometerstand:
    35000
    Hi Matze,

    schau mal hier: IPod an Wechsleranschluss oder nutz mal die Suchfunktion. Jemand hat den USB-Anschluss in die runde Dose (Aschenbecher) eingebaut, sah echt top aus :thumbup: - leider habe ich diesen Beitrag nicht gefunden. Auch der Radioausbau wurde bereits ausführlich beschrieben. (Beim Dance geht es z.B. so: "Um das Radio selber ist eine Blende drum, die einfach abnehmen (z.B. mit einer Scheckkarte). Ist nur geclipst. Darunter sind dann 4 Schrauben."

    Viel Erfolg
    B-Engel
     
Thema:

Media-In einbauen

Die Seite wird geladen...

Media-In einbauen - Ähnliche Themen

  1. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  2. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  3. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  4. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  5. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...