Media-In einbauen

Diskutiere Media-In einbauen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, hab übernächste Woche eine Inspektion. Und hätte gerne die Media-In Box nachgerüstet, damit ich nen USB-Stick anschließen kann. Bei...

  1. #1 Matze89, 08.11.2009
    Matze89

    Matze89

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F2 Elegance 1.6TDI
    Hallo Leute,

    hab übernächste Woche eine Inspektion. Und hätte gerne die Media-In Box nachgerüstet, damit ich nen USB-Stick anschließen kann. Bei ebay bekommt man die von VW (ist die gleiche). Sie wird unterm Handschuhfach eingebaut. Kann ich die selbst einbauen, also liegen die Leitungen? oder muss man das Radio ausbauen um es anschließen zu können? und was wird so ein Einbau in der Werkstatt kosten (würde ich dann mit der Inspektion zusammen machen lassen)?

    Gruß Matze
     
  2. #2 OldStyle, 08.11.2009
    OldStyle

    OldStyle

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 1,6 Sportline Mj. 2010
    Warum sollte Skoda Leitungen auf Verdacht einbauen ?

    Sicher wirst das Radio ausbauen müssen um das Kabel anschließen zu können, ist aber keinen Hexerei (Suchfunktion)

    Am Besten die Werkstätte fragen, die wissen das am Besten ;)

    OldS
     
  3. #3 Matze89, 08.11.2009
    Matze89

    Matze89

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F2 Elegance 1.6TDI
    Weils bei anderen Herstellern teils der Fall ist. Bei meinem Renault lag auch schon das Kabel bis zum Handschuhfach, nur die Box musste separat erworben werden.


    Ok dann werde ich der Werkstatt mal den Auftrag geben das zu machen
     
  4. #4 Böhser Onkel, 08.11.2009
    Böhser Onkel

    Böhser Onkel

    Dabei seit:
    21.02.2009
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Haselbachtal 01920
    Fahrzeug:
    VW Golf VI GTI
    Kilometerstand:
    16500
    mach das mal würde mich auch intressieren und vlt mal paar bilder
     
  5. #5 B-Engel, 08.11.2009
    B-Engel

    B-Engel

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi 1.4 (86 PS) COOL Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rödermark
    Kilometerstand:
    35000
    Hi Matze,

    schau mal hier: IPod an Wechsleranschluss oder nutz mal die Suchfunktion. Jemand hat den USB-Anschluss in die runde Dose (Aschenbecher) eingebaut, sah echt top aus :thumbup: - leider habe ich diesen Beitrag nicht gefunden. Auch der Radioausbau wurde bereits ausführlich beschrieben. (Beim Dance geht es z.B. so: "Um das Radio selber ist eine Blende drum, die einfach abnehmen (z.B. mit einer Scheckkarte). Ist nur geclipst. Darunter sind dann 4 Schrauben."

    Viel Erfolg
    B-Engel
     
Thema:

Media-In einbauen

Die Seite wird geladen...

Media-In einbauen - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  2. Superb II Discovery Media

    Discovery Media: Ich habe das RNS510 (Columbus) verbaut. Besteht die Möglichkeit, das RNS510 durch ein Discovery Media zu ersetzen? In der Bucht gibt es ja solche...
  3. Alternatives Radio einbauen

    Alternatives Radio einbauen: Liebe alle, ich bin stolzer Besitzer eines Skoda Fabia 3 (NJ, 2017) und habe nun ein Anliegen. Ich möchte gerne ein Radio eines...
  4. Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP

    Verstärker einbauen/ Stromdurchführung/Axton A480DSP: Kleines Vorgeplänkel: als ich den Rapid aus vollster Überzeugung kaufte, war er leider nicht "mängelfrei." Der Sound der kleinen integrierten...
  5. Fabia II Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen

    Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen: Wie kann ich in einen Fabia 2 Kombi Baujahr 2009 ein Radio mit 2-DIN Schacht einbauen? Leider hat mein Fabia nur einen 1-DIN Schacht. Gibt es da...