Media Command

Diskutiere Media Command im Skoda Karoq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Community, ich habe das Columbus 9,2 verbaut. Im Menü erscheint bei mir der Punkt: Media Command. Wenn ich über mein Smartphone die App...

  1. #1 elmibro, 26.06.2018
    elmibro

    elmibro

    Dabei seit:
    09.04.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kandel
    Fahrzeug:
    Karoq 2.0 TDI 4x4 7-DSG
    Hi Community,

    ich habe das Columbus 9,2 verbaut. Im Menü erscheint bei mir der Punkt: Media Command.
    Wenn ich über mein Smartphone die App aufrufen will kommt die Fehlermeldung:
    Die Media Command App ist im Infotainment-System nicht freigeschaltet. Wenden sie sich an ihren Skoda Partner.

    Muss Media Command noch freigeschaltet werden? Dachte das wäre standardmäßig beim Columbus dabei?
    Oder hab ich einfach nur was überlesen?

    Danke im Voraus.

    Michael
     
  2. #2 4tz3nainer, 26.06.2018
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    6.207
    Zustimmungen:
    2.261
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >60000
    Das Media Comand kostet extra und hätte ab Werk mitbestellt werden müssen.
     
    elmibro gefällt das.
  3. Nano

    Nano

    Dabei seit:
    25.02.2013
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Geisenheim
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5 TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Scherer & Rossel GmbH
    Das Media Command kostet 80,- extra und hätte mitbestellt werden müssen.

    Edit sagt: @4tz3nainer war schneller
     
    elmibro gefällt das.
  4. #4 Miggimiggimoe, 06.07.2018
    Miggimiggimoe

    Miggimiggimoe

    Dabei seit:
    25.04.2018
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Was kann ich denn überhaupt mit Media Comand anstellen?
     
Thema: Media Command
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda media command

    ,
  2. skoda media comand

Die Seite wird geladen...

Media Command - Ähnliche Themen

  1. Superb III Apple Carplay und Media Connect

    Apple Carplay und Media Connect: Hallo, Habe einen fabrikneuen Superb III mit einem Amundsen bekommen und Carplay funktioniert seit der ersten Stunde nicht. Der Verbindungsaufbau...
  2. Radio-Adapter für Discover Media in Fabia 5j

    Radio-Adapter für Discover Media in Fabia 5j: Moin, Seid gegrüßt von einem Neubesitzer eines Fabia 5j aus 2007. Habe mich hier neu angemeldet, da ich trotz intensiver Suche nicht wirklich...
  3. Superb II Elegance 2009 - Media Streaming per BT

    Elegance 2009 - Media Streaming per BT: Hallo! Ich besitze einen Skoda Superb Elegance von 2009 (Bolero Radio). Dieser hat auch eine FSE mit an Board die ich problemlos mittels...
  4. Superb II Bluetooth media mit Samsung Galaxy S9

    Bluetooth media mit Samsung Galaxy S9: Hallo, ich habe ein paar probleme seit meinem wechsel vom Iphone 6s Plus auf ein Samsung Galaxy s9. Bluetooth media funtionierte mit dem Iphone...
  5. Octavia I Sony XAV-AX100 Media Receiver

    Sony XAV-AX100 Media Receiver: Hallo, ich habe einen Skoda Octavia Tour. Brauche ich irgendwas spezielles zum Einbau? Und brauche ich wieder Phantomspeisung, das alte Autoradio...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden