Media Command

Diskutiere Media Command im Skoda Karoq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Community, ich habe das Columbus 9,2 verbaut. Im Menü erscheint bei mir der Punkt: Media Command. Wenn ich über mein Smartphone die App...

  1. #1 elmibro, 26.06.2018
    elmibro

    elmibro

    Dabei seit:
    09.04.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kandel
    Fahrzeug:
    Karoq 2.0 TDI 4x4 7-DSG
    Hi Community,

    ich habe das Columbus 9,2 verbaut. Im Menü erscheint bei mir der Punkt: Media Command.
    Wenn ich über mein Smartphone die App aufrufen will kommt die Fehlermeldung:
    Die Media Command App ist im Infotainment-System nicht freigeschaltet. Wenden sie sich an ihren Skoda Partner.

    Muss Media Command noch freigeschaltet werden? Dachte das wäre standardmäßig beim Columbus dabei?
    Oder hab ich einfach nur was überlesen?

    Danke im Voraus.

    Michael
     
  2. #2 4tz3nainer, 26.06.2018
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    7.811
    Zustimmungen:
    2.866
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >80000
    Das Media Comand kostet extra und hätte ab Werk mitbestellt werden müssen.
     
    elmibro gefällt das.
  3. Nano

    Nano

    Dabei seit:
    25.02.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    Geisenheim
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5 TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Scherer & Rossel GmbH
    Das Media Command kostet 80,- extra und hätte mitbestellt werden müssen.

    Edit sagt: @4tz3nainer war schneller
     
    elmibro gefällt das.
  4. #4 Miggimiggimoe, 06.07.2018
    Miggimiggimoe

    Miggimiggimoe

    Dabei seit:
    25.04.2018
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Was kann ich denn überhaupt mit Media Comand anstellen?
     
Thema: Media Command
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda media command

    ,
  2. was bringt einen Skoda media command

    ,
  3. skoda media comand

Die Seite wird geladen...

Media Command - Ähnliche Themen

  1. VAG Discover Media pro Frage

    VAG Discover Media pro Frage: Hallo Leute habe mal eine Frage bezüglich des im Titel benannten Radio's. Im MAN TGE mit dem,,mittlerem" Radiosystem bekommt man quasi ein...
  2. Modellübergreifend Media Command / wie streame ich Filme?

    Media Command / wie streame ich Filme?: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Skoda Ocatvia III im Amundsen das Media Command freischalten lassen. Allein dafür musste ich schon drei...
  3. Superb III Apple Carplay und Media Connect

    Apple Carplay und Media Connect: Hallo, Habe einen fabrikneuen Superb III mit einem Amundsen bekommen und Carplay funktioniert seit der ersten Stunde nicht. Der Verbindungsaufbau...
  4. Radio-Adapter für Discover Media in Fabia 5j

    Radio-Adapter für Discover Media in Fabia 5j: Moin, Seid gegrüßt von einem Neubesitzer eines Fabia 5j aus 2007. Habe mich hier neu angemeldet, da ich trotz intensiver Suche nicht wirklich...
  5. Superb II Elegance 2009 - Media Streaming per BT

    Elegance 2009 - Media Streaming per BT: Hallo! Ich besitze einen Skoda Superb Elegance von 2009 (Bolero Radio). Dieser hat auch eine FSE mit an Board die ich problemlos mittels...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden