Media Command verbaut?

Diskutiere Media Command verbaut? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, habe seit ein paar Tagen ein neuen Superb Combi III. Er scheint ein Reimport aus CZ zu sein. Deswegen wirft die Ausstattung auch Fragen auf....

  1. #1 Peacemaker81m, 25.07.2016
    Peacemaker81m

    Peacemaker81m

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    habe seit ein paar Tagen ein neuen Superb Combi III. Er scheint ein Reimport aus CZ zu sein. Deswegen wirft die Ausstattung auch Fragen auf. :-(.
    Kann mir jemand sagen ob man irgendwo erkennt ob Media Command verbaut ist? Ich habe das Columbus Navi, mit zwei SD Slots und nur einem USB Anschluss vorn. Smart Link & Smartgate funktionieren, Im WLAN Menü wird auch der Punkt mit dem Hotspot einrichten angezeigt. Iphone lasst sich verbinden, doch wenn ich die App dazu starte sagt er das Media Command nicht freigeschaltet ist. Ist das wirklich so oder mache ich bei den Verbindungseinstellungen etwas falsch.
    Vielen Dank für eure Tipps. Hoffe ich machen bei meinem ersten Thema nix falsch.
    Profil wird noch ergänzt:)
     
  2. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    2.718
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Na erstmal willkommen und Gratulation zu deinem Wagen.

    Das sieht dann so aus, als ob das nicht bestellt wurde. Sehen könnte man dies anhand der "Sticker" im Kofferraum, Dort stehts Aber nicht im Klartext drauf. Es Gibt aber anshceinend Listen und Entshclüsselungsseiten im Netz.
    Auch dein Freundlicher könnte dir das anhand der Fahrgestellnummer sagen.

    Gruss
     
  3. #3 Peacemaker81m, 25.07.2016
    Peacemaker81m

    Peacemaker81m

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Antwort... Dann werde ich mal bei einem Händler vorbeifahren. Weil meine Parksensoren schalten sich nur bei langsamer Vorwärtsfahrt auch nicht automatisch an.
    Kann mann dieses Media Command nachträglich installieren?
     
  4. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    153
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Ist bei Dir nicht verbaut und kann aktuell auch noch nicht per SVM nachträglich aktiviert werden.

    Hast du das automatische aktivieren der PDC vorn aktiviert? Zu finden unter Car -> Setup -> Parken & Rangieren => Automatisch aktivieren [hacken setzen] ab Werk ist das nicht aktiviert. ;)
     
  5. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    2.718
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Also da musst du zuerst eine Einstellung im Navi anklicken.. wüsste gerade nicht wie die heisst.
    Dann ist zu Beachten: die Geht nur an, wenn da denn auch ein Hindernis ist.

    Da gabs schon verschiedene Anfargen hier im Forum. In der App Steht was von Fragen Sie ihren Händler..
    Die Andere Frage ist, obs sich lohnt? denn der einzige Wirkliche Vorteil: Google maps orte können gesucht und gefunden werden. Was ich aber nicht weis: gehts evtl per Kabel weil Bei mir stand da in der Bestllung etwas von: EMdia Command über wlan...
     
  6. #6 Peacemaker81m, 25.07.2016
    Peacemaker81m

    Peacemaker81m

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ja habe es schon aktiviert und auch deaktiviert... Bin ganz langsam auf eine Mauer zugefahren aber es ist leider nichts geschehen:-( auf dem Display...
    Schade dachte ich hätte es für die Kids noch nachträglich vom Händler draufspielen können...
    Fragen zu Codierungen muss ich in den anderen Thread schreiben?
     
  7. #7 Peacemaker81m, 25.07.2016
    Peacemaker81m

    Peacemaker81m

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Die Einstellung meint ihr doch?
     

    Anhänge:

  8. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    2.718
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Genau diese Einstellung meinte ich.
    Stell mal eine Pylone hin, oder lass einen Kumpel da stehen, der dann auch flüchten kann im "Notfall".
     
  9. #9 Peacemaker81m, 25.07.2016
    Peacemaker81m

    Peacemaker81m

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hmm... Also als ich heute in die Tiefgarage reingefahren bin sind die Sensoren zum ersten Mal angesprungen... Komisch als ich an einer Kreuzung auf einen zugefahren bin blieben sie aus... Hab es wohl noch nicht ganz raus... Das Columbus war im Radio Menü und nicht wie sonst im Navi Modus... Aber damit dürfte es ja nix zu tun haben...
    Zu Media Command ich habe das IPhone als Hotspot genutzt aber andere Geräte könnten sich nicht mit Media Commmand App und dem Columbus verbinden...
     
  10. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    2.718
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Ehm du müsstest dich eigentlich im columbus anmelden mit dem iphone ansonsten geht das Mediacommand nicht. Und das mit dem iphona als hotspot und den rest auf den Wagen Verbinden habe ich noch NIE zu stande gebracht....
     
  11. #11 Blindek, 25.07.2016
    Blindek

    Blindek Guest

    Die Auto parpipser gehen nicht sofort an wenn du and jemanden ran Fährst. Du must dich langsam annähern damit der wagen merkt das du einparken willst, da er ja sonst immer anspringen würde wenn du runterbremst.
     
  12. #12 Slavi_W, 25.07.2016
    Slavi_W

    Slavi_W

    Dabei seit:
    07.10.2015
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    151
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style 2.0TDi 110KW @ 193KW
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien
    Kilometerstand:
    105200
    Muss man nicht ein bisschen einlenken, das sie sich aktivieren?
     
  13. #13 Peacemaker81m, 25.07.2016
    Peacemaker81m

    Peacemaker81m

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Danke für den Tipp... Das mit dem einlenken ist ne heute auch so vorgekommen.. Hatte vorher einen Mercedes da sind die vorderen immer bei einer gewissen Unterschreitung der Geschwindigkeit angegangen...
    Hat jemand schon mal die Motorsound App probiert? Funktioniert die beim TDI eigentlich... Auf der Autobahn habe ich keinen Unterschied gehört...
     
  14. #14 Gast002, 26.07.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    War es auch nicht so, dass man bei einem erWin Zugang mit der Fahrgestellnummer seine Ausstattung sehen kann?
     
  15. #15 Peacemaker81m, 26.07.2016
    Peacemaker81m

    Peacemaker81m

    Dabei seit:
    25.07.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Was ist ein erWin Zugang?
     
  16. #16 Andy3112, 26.07.2016
    Andy3112

    Andy3112

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    87
    Ort:
    Schnaitsee
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K, 2,0l TDI 110 kW (150 PS), 6-Gang- DSG Moon-Weiß Perleffekt,Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Huber in Wasserburg am Inn
    Kilometerstand:
    50000
    erWin ist die Elektronische Reparatur und Werkstatt Information von ŠKODA Auto für freie Werkstätten, Fuhrparks und alle anderen Unternehmen, die professionell Škoda-Fahrzeuge reparieren und instand halten. erWin steht aber auch allen Privatpersonen zur Verfügung, die mehr Informationen über ihr ŠKODA-Fahrzeug erhalten möchten.
    erWin zeigt Ihnen in Sekundenschnelle alles, was Sie zum Reparieren und Pflegen eines ŠKODA-Fahrzeuges brauchen. Die Informationen werden online bereitgestellt. Immer aktuell. Immer. auf dem laufenden Stand.
    und hier kannst du erWin starten
    http://www.skoda-auto.de/service/freiewerkstatt/erwin
     
  17. Toy12

    Toy12

    Dabei seit:
    27.12.2015
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    S3 - 2.0 TDI DSG 4x4 MJ2017
    Gibt es Ausstattungen mit mehr USB Anschlüssen vorne? Ich habe nur einen in der Mittelkonsole, bei 12V Dose und AuxIn.
     
  18. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    2.718
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Nein aber mit einem hinter der Mittelkonsole
     
  19. Toy12

    Toy12

    Dabei seit:
    27.12.2015
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    S3 - 2.0 TDI DSG 4x4 MJ2017
    Ok, danke. Diesen USB Anschluss habe ich auch. Mich hat das "nur einem USB Anschluss vorn" verwirrt.
     
  20. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    2.718
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Ja eben nur den Vorne.. Wenn du die 230 V Steckdose nicht mitbestelltst ist der USB hinten auch nicht vorhanden.
     
    Toy12 gefällt das.
Thema: Media Command verbaut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda media command

    ,
  2. skoda Fabia 3 media command

    ,
  3. skoda octavia media command

    ,
  4. Pflege Geräte auflisten,
  5. skoda media command verbinden,
  6. skoda superb media command,
  7. octavia media commmand,
  8. skoda media command Fabia,
  9. skoda media comand aktivieren,
  10. was ist skoda media command,
  11. media command freischalten,
  12. Skoda Media Commmand,
  13. skoda media command freischalten,
  14. wer hat skoda media command,
  15. skoda media command nicht freigeschaltet,
  16. amundsen fabia III media command
Die Seite wird geladen...

Media Command verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Welches Lenkrad verbaut mit Bild

    Welches Lenkrad verbaut mit Bild: Hallo zusammen, ich bin seit diesem Jahr Besitzer eines Skoda Super mit Erstzulassung 10.2012 und möchte gerne ein paar optische Verschönerungen...
  2. Modellübergreifend Media Command / wie streame ich Filme?

    Media Command / wie streame ich Filme?: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Skoda Ocatvia III im Amundsen das Media Command freischalten lassen. Allein dafür musste ich schon drei...
  3. Welches Getriebe ist im Scout 150PS TDI verbaut?

    Welches Getriebe ist im Scout 150PS TDI verbaut?: Moin moin, wie die überschrift bereits verraten hat würde mich interessieren welches Getriebe in meinem Auto steckt. Habe jetzt ein paar schlimme...
  4. Nebelschlussleuchte nur links verbaut?

    Nebelschlussleuchte nur links verbaut?: hallo allerseits Habe ich das richtig verstanden, dass bei meinen Kodiaq nur links hinten in Fahrtrichtung eine Nebelschlussleuchte installiert...
  5. ZMS - woran kann ich erkannen, ob eines verbaut ist

    ZMS - woran kann ich erkannen, ob eines verbaut ist: Hallo, ab wann werden die ZMS beim Diesel verbaut, bzw. woran kann ich erkennen, ob welches verbaut ist? Ich fahren einen Octavia ll, Bj. 2010,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden