Media Command nicht freigeschaltet

Diskutiere Media Command nicht freigeschaltet im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen Ich hab seit kurzem einen Octavia 1.8 TSI Style Modelljahr 2016. Wenn ich die Media Command App ausprobieren will kommt die Meldung...

  1. #1 Philson28, 10.08.2015
    Philson28

    Philson28

    Dabei seit:
    21.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi III 1.8 TSI DSG
    Kilometerstand:
    5000
    Hallo Zusammen
    Ich hab seit kurzem einen Octavia 1.8 TSI Style Modelljahr 2016. Wenn ich die Media Command App ausprobieren will kommt die Meldung "Die Media Command App ist im Infotainment-System nicht freigeschaltet. Wenden sie sich an ihren Skoda Partner".
    Habe das Columbus Navi (MIB 2). Da sollte das doch gehen? Hatte jemand von euch auch diese Fehlermeldung?
    Die SmartGate Apps gehen alle (ich weiss die gehen über den anderen Hotspot). Habe es mit 2 iPhones und 1 iPad versucht. Immer dieselbe Meldung.
     
  2. Rooky1

    Rooky1

    Dabei seit:
    04.06.2015
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi III 1.8 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Liebe (Erfurt)
    Kilometerstand:
    15000
    Hi, frag mal @skodaler, ich hatte schonmal die Frage im "Modelljahr 2016" Thread gestellt: http://www.skodacommunity.de/threads/modelljahr-2016.97198/page-64#post-1216556
    Er sagte, dass es funktioniert.
    Dagegen würde sprechen, das "Media Command" beim OIII gar nicht erwähnt wird bzw. als nicht als Zusatzausstattung gebucht werden kann.
    Beim SIII muss die Option "Media Command" extra hinzugebucht werden, so gehe ich einmal davon aus, dass es beim OIII nicht freigeschaltet ist.
     
  3. #3 RPGamer, 10.08.2015
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    283
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Beim Superb beinhaltet die Option aber (auch) den Tablet-Halter für die Rücksitze und die Mittelkonsole. Daher der Aufpreis.
    Dennoch gebe ich dir recht, Media Command war nie Bestandteil der O3 Serienausstattung - wobei ich auch davon ausgehe, das es (unerwähnt) bei jedem Columbus mit dabei ist.
     
  4. potty

    potty

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Aurich
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS TSI DSG
    Kilometerstand:
    100
    Ich hatte es kurz getestet. ich konnte ein navi ziel vom handy ans Columbus schicken.
     
  5. #5 Philson28, 12.08.2015
    Philson28

    Philson28

    Dabei seit:
    21.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi III 1.8 TSI DSG
    Kilometerstand:
    5000
    Danke für die Feedbacks. Bei meinem ist es anscheinend nicht freigeschaltet :-(
     
  6. #6 Philson28, 13.08.2015
    Philson28

    Philson28

    Dabei seit:
    21.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi III 1.8 TSI DSG
    Kilometerstand:
    5000
    Ich habe mal die Schweizer Skoda Vertretung angefragt und folgende Antwort erhalten:

    Guten Tag

    Die Media Command App ist beim ŠKODA Octavia nicht bestellbar. Sie ist nur beim Modell Superb beim Navigationssystem Columbus gegen Aufpreis erhältlich.

    Wir hoffen Sie soweit informiert zu haben und danken Ihnen an dieser Stelle für das Vertrauen, das Sie ŠKODA entgegen bringen.

    Freundliche Grüsse

    Kundenbetreuer ŠKODA
     
  7. #7 Explorer, 06.08.2016
    Explorer

    Explorer

    Dabei seit:
    05.04.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi III 1.4TSI Joy
    Kilometerstand:
    4500km
    Ich habe in meinem MJ2017 Joy mit Amundsen auch die Meldung "Die Media Command App ist im Infotainment-System nicht freigeschaltet. Wenden sie sich an ihren SkodaPartner". Hat da schon jemand Erfahrung und weiß, was das kostet, oder kann man das selber (mit VCDS) freischalten?
    P.s.: Ja, ich habe hier im Forum mehrfach gelesen, dass die Funktion im Joy nicht verfügbar ist. Und nein, ich brauche es nicht unbedingt, aber ich bin da einfach neugierig :D
     
  8. #8 Rolli-210, 07.08.2016
    Rolli-210

    Rolli-210

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Plankstadt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1,4 l Green tec DSG, ACC, Licht & Design, Ablage Plus, Buisiness Traveller, Standheizung usw. Modelljahr 2015
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst, Mannheim
    Kilometerstand:
    20000 km
    Das macht meiner, ohne Sonderausstattung, auch.
    Handy via Blutooth verbunden.

    Neues Ziel:
    Dann kommt eine Auswahl u.a. Ziele und Kontakte
    Auf Kontakte gehen, dann liest er alle Adressen vom Handy ein.
    Wenn die Adressen korrekt im Handy eingegeben wurde, dann startet die Routenberechnung.

    Es kann sein, dass die Reihenfolge wie von mir beschrieben nicht ganz stimmt, habs so in Erinnerung.
    Wenn es nicht stimmt, ein wenig suchen am Navi
     
  9. #9 Rolli-210, 08.08.2016
    Rolli-210

    Rolli-210

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Plankstadt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1,4 l Green tec DSG, ACC, Licht & Design, Ablage Plus, Buisiness Traveller, Standheizung usw. Modelljahr 2015
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst, Mannheim
    Kilometerstand:
    20000 km
    Update:
    Nicht Neues Ziel, sondern Meine Ziele
     
  10. #10 Foo, 08.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2016
    Foo

    Foo

    Dabei seit:
    30.01.2016
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    117
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    9000
    Ja man kann die Adressen der Kontakte übertragen und als Ziel verwenden. Hier ging es aber um etwas völlig anderes. Mit Media Command kann man das Radio/Navi fernbedienen. Unter anderem kann man die Addresseingabe auf einem verbundenen Handy/Tablet durchführen und dann ans Auto übertragen.

    Das ganze ist seit MJ 2017 auch für das Amundsen im O3 verfügbar (80€). Sicherlich gibt es auch Wege dieses selber per VCDS und/oder VCP zu aktivieren. Was anderes wird der :) ja auch nicht machen. Er nutzt dazu nur andere Hard-/Software.
     
  11. #11 Robert78, 08.08.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    659
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    17000
    als Ergänzung:
    @Rolli-210 Vielleicht kennst du den Werbespot vom neuen Tiguan. Dort schickt sich ein Pärchen per Tablet übers Autonavi an verschiedene Orte. Das ist gemeint.
     
  12. #12 Rolli-210, 08.08.2016
    Rolli-210

    Rolli-210

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Plankstadt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1,4 l Green tec DSG, ACC, Licht & Design, Ablage Plus, Buisiness Traveller, Standheizung usw. Modelljahr 2015
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst, Mannheim
    Kilometerstand:
    20000 km
    Nein, den Werbespot kenne ich nicht. Sollte ich?
     
  13. #13 RPGamer, 08.08.2016
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    283
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)


    Wobei das nichts mit Media Command zu tun hat, sondern mit Car Net.
     
Thema: Media Command nicht freigeschaltet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda media command freischalten

    ,
  2. skoda media command nachrüsten

    ,
  3. skoda media command

    ,
  4. media command skoda,
  5. skoda media control,
  6. die funktion media command wurde in,
  7. Media Command ,
  8. skoda media command amundsen,
  9. skoda media comand aktivieren,
  10. media command amundsen im display,
  11. columbus media command freischalten ,
  12. media command skoda octavia,
  13. die Media Controller app ist nicht freigeschaltet
Die Seite wird geladen...

Media Command nicht freigeschaltet - Ähnliche Themen

  1. Superb II Discovery Media

    Discovery Media: Ich habe das RNS510 (Columbus) verbaut. Besteht die Möglichkeit, das RNS510 durch ein Discovery Media zu ersetzen? In der Bucht gibt es ja solche...
  2. Amundsen MJ 2016 - Kontrolle der Media-Wiedergabe über Bluetooth...

    Amundsen MJ 2016 - Kontrolle der Media-Wiedergabe über Bluetooth...: Hallo liebe Octavia Fahrer, ich habe eine Frage zu Amundsen des 5E (MJ 2016) und seiner Bluetooth Kompatibilität. Bisher habe ich es immer nur...
  3. Kodiaq ŠKODA Media Command

    ŠKODA Media Command: Hallo Habe eine Frage bezgl. des Skoda media Commands. Dieses habe ich in meiner Konfiguration nicht ausgewählt, da Navigationssteuerung mit dem...
  4. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...
  5. Verkauft Skoda Media Halter Mittelkonsole

    Skoda Media Halter Mittelkonsole: Da ich ihn nicht benötige, darf er gerne gehen ;) Preislich dachte ich an 11€ inkl Versand? Sollte ich völlig daneben liegen, schickt mir eine Pn...