MDI Nachrüsten

Diskutiere MDI Nachrüsten im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi ich hab seit einer woche nen fabia best of und brauche hin und wieder das navi. Daher meine Frage: wenn ich das mdi nachrüste kann ich dann im...

  1. #1 Deadboy, 07.09.2014
    Deadboy

    Deadboy

    Dabei seit:
    01.09.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Best Of Kombi BJ 2014 1,2TSI 86PS
    Kilometerstand:
    12000
    hi
    ich hab seit einer woche nen fabia best of und brauche hin und wieder das navi. Daher meine Frage:
    wenn ich das mdi nachrüste kann ich dann im multi dot das navi anzeigen und normal mit dem radio, radio hören?

    Ist momentan über BT nicht so das gelbe vom ei und quer durchs auto ein kabel ziehen ist auch nicht so cool :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 08.09.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.671
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Was hat MDI mit der MaxiDot Anzeige und Radio hören zutun?
     
  4. #3 Deadboy, 08.09.2014
    Deadboy

    Deadboy

    Dabei seit:
    01.09.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Best Of Kombi BJ 2014 1,2TSI 86PS
    Kilometerstand:
    12000
    Steht doch alles da, ich will das navi vom Handy im multidot anzeigen lassen und gleichzeitig Radio hören. Und dazu brauch man doch die mdi Stelle oder geht es damit nicht?
     
  5. #4 Richter86, 09.09.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.671
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich dachte du meinst das du eine Navi von Skoda verbaut hast und dieses in MaxiDot angezeigt werden soll.
    Das was du möchtest gibt es nicht.
     
  6. Lulu72

    Lulu72

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi "Best of" 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    28500
    Das Maxi-Dot ist ja nur eine "Grob-Pixel Anzeige" mit geringster Auflösung. Macht keinen Sinn darüber das Navi laufen zu lassen.
    Spar Dir das Geld und kauf Dir ein gescheites Saugnapf-Navi.
     
  7. #6 Deadboy, 02.10.2014
    Deadboy

    Deadboy

    Dabei seit:
    01.09.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Best Of Kombi BJ 2014 1,2TSI 86PS
    Kilometerstand:
    12000
    hab da mal wieder ne frage :)
    wird das handy ordentlich über das mdi geladen?
     
  8. #7 RustyNail, 03.10.2014
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Von welchem Radio redest du eigentlich? Gelegentlich gibt es ja auch günstige gebrauchte Boleros zu kaufen. Wenn es nur um das Aufladen des Telefons geht rate ich zu einem gutem ÚSB Adapter für den Zigarettenanzünder, der läd auf jedenfall schneller.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Deadboy, 03.10.2014
    Deadboy

    Deadboy

    Dabei seit:
    01.09.2014
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Best Of Kombi BJ 2014 1,2TSI 86PS
    Kilometerstand:
    12000
    Ich rede vom Swing und das laden ist ein neben Effekt für den ich mich gerade interessiere.
     
  11. #9 RustyNail, 03.10.2014
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Zumindest an meinem Columbus kann ich, über das MDI ein Handy oder Tablet aufladen. Es dauert nur etwas.

    Übrigens hat keiner von uns eine Glaskugel, etwas mehr Informationen vorweg wären also nicht schlecht. ;)
     
Thema: MDI Nachrüsten
Die Seite wird geladen...

MDI Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Superb II Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI

    Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI: Hi liebe Community. Ich stehe im Moment vor folgendem Problem: Ich habe in meinem Superb das Bolero mit der normalen FSE und AUX Schnittstelle...
  2. Octavia III DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(

    DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(: Hallo, mein Octi stammt aus Ö und hat das Amundsen MIB2 leider ohne DAB verbaut. Nun habe ich mir eine gebrauchte Headunit mit DAB (5Q0035874A)...
  3. Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger

    Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger: Hallo zusammen, Möchte aktuell bei meinem Fabia III (11.2014) eine Anhängerkupplung nachrüsten. Laut Anleitungen und Aussage von einem Bekannten...
  4. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  5. Fabia II MDI nachrüsten möglich oder nicht

    MDI nachrüsten möglich oder nicht: Hey Leutz. SuFu benutzt aber da ich nicht wirklich zuordnen kann welches "Swing" ich in meinem Fabia RS (BJ2010) habe hier die Frage: Kann ich...