MDI-Anschluss?

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von Narcisita, 23.03.2013.

  1. #1 Narcisita, 23.03.2013
    Narcisita

    Narcisita

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Limousine Eleganze 125KW
    Kilometerstand:
    160.000
    Hallo Leute,

    ich bin auf der Suche nach dem MDI-Anschluss und finde ihn nicht. Kann es sein das de fehlt oder erst nachträglich eingebaut werden muß?
    Ich habe einen Superb von 10/2008 Elegance mit Columbus.
    Ich habe im Hanschuhfach geschaut und auch unter der Armlehne. Under der Armlehne ist nur ein AUX anchluss für einen Line-Eingang. etwas weiter darunter ist ein kleines weises Plastikstück.
    Kann der MDI-Anschluss auch noch wo anders sitzen?

    Danke ?( ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skoda´s_Super-Bee, 23.03.2013
    Skoda´s_Super-Bee

    Skoda´s_Super-Bee

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt´s nur 2 Möglichkeiten: Entweder nicht bestellt oder im Werk vergessen mit einzubauen.
     
  4. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Das weise Plastikstück ist die LED-Beleuchtung ;-) dann wird es wohl vergessen worden sein ;-( falls es nachträglich eingebaut wird kannst du ja die Adapterkabel als Wiedergutmachung verlangen IPhone USB usw kosten ja auch nicht gerade Wenig
     
  5. #4 ninno80, 23.03.2013
    ninno80

    ninno80

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arendsee
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vielbaum
    Kilometerstand:
    28000
    Meinst nach über 4 Jahren bekommt er noch eine Wiedergutmachung ???? :D ich denk mal da wird nie ein Anschluss bestellt worden sein ! ;)
     
  6. #5 Narcisita, 23.03.2013
    Narcisita

    Narcisita

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Limousine Eleganze 125KW
    Kilometerstand:
    160.000
    Ich habe das Auto gebraucht gekauft und denke das ich keinen Anschluß umsonst eingebaut bekommen werde.
    Wird das Auto eigentlich mit ausgeliefert, oder muss es separat bestellt werden?
    Mich würde interessieren was der nachträgliche Einbau kosten würde.
     
  7. #6 ninno80, 23.03.2013
    ninno80

    ninno80

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arendsee
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vielbaum
    Kilometerstand:
    28000
    Also soviel wie ich weiß muste man das extra bestellen hab meinen auch gebraucht gekauft bj 11 mit Navi und hab auch nur den klinkenStecker drin ! Was die Nachrüstung kostet kann ich dir auch nicht sagen aber stell mir das nicht all zu schwer vor es selber zumachen
     
  8. #7 Narcisita, 23.03.2013
    Narcisita

    Narcisita

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Limousine Eleganze 125KW
    Kilometerstand:
    160.000
    Ich stelle es mir nich so leicht vor.
    Der Anschluß muß ja am Radio abgegriffen werden, das bedeutet, das mus raus.
     
  9. #8 ninno80, 23.03.2013
    ninno80

    ninno80

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arendsee
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vielbaum
    Kilometerstand:
    28000
    Und was willst den damit genau machen ? Nur für Musik ? Hast den ne bt Freisprecheinrichtung drin ? Wenn nicht würde ich dir eher sowat empfehlen von fiscon nicht ganz billig etwa 400 Euro aber topp :thumbup:
     
  10. #9 Narcisita, 23.03.2013
    Narcisita

    Narcisita

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Limousine Eleganze 125KW
    Kilometerstand:
    160.000
    Ich möchte DVDs in Ordner auf die Festplatte legen, das diese abgespielt werden. Für Urlaub.
     
  11. #10 ninno80, 23.03.2013
    ninno80

    ninno80

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arendsee
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vielbaum
    Kilometerstand:
    28000

    Hmm Naja wenn das ausbauen von Navi schon zum Problem wird für dich ok versteh ich das aber bei Skoda wird man dir sicher gerne helfen und das Navi kurz rausziehen kostet meist nur 5 Euro für die KaffeKasse und den müsste ja hinten schon ein Anschluss sein den du den nur verlängern must bis zb ins HandschuhFach ! Und den das ganze vielleicht noch beim :) freischalten lassen aber so genau weiß ich das nicht kann auch sein das es so geht oder kein Anschluss vorhanden ist . Und du dafür extra ein Modul brauchst gibt es aber auch bei eBay aber hier gibt es bestimmt Leute die sich da besser auskennen oder einfach mal die Suche benutzen denke da wist so einiges finden ;)
     
  12. #11 ninno80, 23.03.2013
    ninno80

    ninno80

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arendsee
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vielbaum
    Kilometerstand:
    28000
    Kannst den DVD gucken schon ausprobiert glaube das muste man auch extra bestellen !?!? :confused: hast den keine Speicherkarte ? Und überHaupt Festplatte drin ?
     
  13. #12 Narcisita, 23.03.2013
    Narcisita

    Narcisita

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Limousine Eleganze 125KW
    Kilometerstand:
    160.000
    Ich kann Film von DVD abspielen. Muss aber DVD-Struktur haben. Von einer SD-Karte hab ich das noch nicht ausprobiert, aber eine Platte ist halt billiger.
     
  14. #13 Scanner, 23.03.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wie sieht dein Urlaub aus?
    wegfahren und dann vor Ort ins Auto setzen und DVDs gucken? :wacko: ?(
    Zum Fahren ist eine DVD eher ungeeignet
    und vor Ort guck ich mir Kirchen, alte Stadtkerne ... oder Weiber an ...

    und zum "bewegtebilderbetrachten" ist eigentlich ein Klapprechner die schönere Variante, oder gleich im Hotel an den Fernseher anschließen ....
     
  15. #14 ninno80, 23.03.2013
    ninno80

    ninno80

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arendsee
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vielbaum
    Kilometerstand:
    28000
    Ja und um beim fahren DVD zuschauen muss das auch freigeschaltet werden ! Und Wen du den mdi erst nachrüsten must ist das mit der Karte doch besser oder ? Und billiger weil für 20 Euro bekommst doch da schon was anständiges und die Arbeit mit der filmen bleibt ja die gleiche ob du das nun auf die Karte oder die platte Kopierst ;) also ich hab den mdi Anschluss noch nicht vermisst !! Aber ich schlafe beim DVD gucken eh immer ein oder werd von was schönerem unterbrochen ;):D
     
  16. #15 Garagen Flow, 23.03.2013
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    nach meinem Wissenstand kann man Videoinhalte nicht von SD und MDI abspielen...! Lass mich aber gerne eines besseren belehren :D
     
  17. #16 ninno80, 23.03.2013
    ninno80

    ninno80

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arendsee
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vielbaum
    Kilometerstand:
    28000
    Nein ? Aber das geht doch beim Laptop auch oder nicht ? :confused: also das interessiert mich jetz aber auch mal also ich würde sagen das es den ja nur daran liegt in welchem Format das gespeicht wird oder ?
     
  18. #17 Narcisita, 24.03.2013
    Narcisita

    Narcisita

    Dabei seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rüsselsheim
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Limousine Eleganze 125KW
    Kilometerstand:
    160.000
    Leider hab ich keinen Laptop. Schauen während der Fahrt geht. Die Kinder werden sich den Hals etwas verenken müssen.
     
  19. #18 Scanner, 24.03.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    dann würd ich lieber in den Kopfstützen entsprechendes montieren .
    Multimedia gibt es doch genügend ...
    oder denen jeweils ein separates Teil in die Hand drücken
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 ringo1100, 24.03.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Das Columbus kann Videos nur von DVD abspielen! Und da nur in DVD Struktur - Keine AVI,Mpeg,XviD etc.etc.
    Von allen Datenträgern (Festplatten,SD-Karten,USB-Stick) egal ob intern oder über MDI können nur Audiodateien abgespielt werden.

    Videos bzw Videodateien können nur über die Videoschnittstelle, die sich hinten am Columbus befindet, wiedergegeben werden.
    Dazu muss ein externes Wiedergabegerät (DVD-Player, Videoplayer, Laptop, I-Pod, etc), das über einen (RGB)Video- und Audioausgang verfügt, über einen Adapter an der Videoschnittstelle angeschlossen werden.

    @narzista
    Kopfstützenmonitore kosten nicht die Welt, und die Kinder haben mehr davon. Es gibt auch abnehmbare die sie mitnehmen und im Zimmer verwenden können.
     
  22. Wezz

    Wezz

    Dabei seit:
    08.03.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI CR Elegance 140 PS
    Kilometerstand:
    36000
    Jep, definitiv musste man das extra bestellen. Heißt Line-In-Anschluss in den Sonderausstattungen und kostet etwa 150,- €.
    Auch bei der Elegance Variante war das nicht dabei und musste dazu gekauft/bestellt werden.

    Für das Nachrüsten muss man wohl ganz schön ausbauen. Radio, Mittelkonsole bis zur Armlehne :/
    Günstig ist das wohl dann nicht gerade im Vergleich zum Werkpreis Einbau und ein dementsprechendes Adapter Kabel muss danach auch noch gekauft werden.
     
Thema: MDI-Anschluss?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MDI Anschluss

    ,
  2. mdi anschluss skoda superb

    ,
  3. mdi skoda superb

    ,
  4. skoda mdi anschluss,
  5. mdi schnittstelle skoda,
  6. midi anschluss skoda,
  7. skoda superb mdi,
  8. was ist im ato ein mdi stecker,
  9. mdi anschluss skoda,
  10. skoda superb 3t 2008 mdi anschluss,
  11. wo ist der mdi anschluss skoda octavia,
  12. Scoda octavia Rs 2008 Mdi,
  13. skoda fabia combi mdi buchse fehlt,
  14. mdi anschluss bei auto,
  15. mdi ste,
  16. wo befindet sich die medienschnittstelle im skoda yeti ?,
  17. mdi auto anschluss,
  18. mdi superb,
  19. wo befindet sich der mdi anschluss bei skoda,
  20. mdi eingang,
  21. mdi anschluss fabia,
  22. mdi anschluss skoda octavia,
  23. skoda superb 2 mdi,
  24. MDI Anschluss im Superb,
  25. superb mdi
Die Seite wird geladen...

MDI-Anschluss? - Ähnliche Themen

  1. Skoda Superb 2006bj - aux anschluss !?

    Skoda Superb 2006bj - aux anschluss !?: Hallo! Ich besitze einen skoda superb 3u 140ps 2.0tdi Im auto ist ein dx navi vorhanden sowie ein vd wechsler im kofferraum. die frage ist ob ich...
  2. Modellübergreifend Anschluß Dension DAB+U an vorhandene Antenne

    Anschluß Dension DAB+U an vorhandene Antenne: Mein Import-Octavia hat (leider) kein DAB+ - das gibts bei den Spaniern anscheinend nur als Extra dazu. :cursing: Da ich aber gerne (und...
  3. Dension DAB U - Anschlussprobleme am MDI

    Dension DAB U - Anschlussprobleme am MDI: Hallo, habe einen Superb II FL aus 2014 mit dem Bolero CD-Radio. Nun bin ich günstig an ein Dension DAB U gekommen und genieße (teilweise) tollen...
  4. Multimedia Anschluss nachrüsten Swing Radio 2012

    Multimedia Anschluss nachrüsten Swing Radio 2012: Hallo liebe Skoda-Driver ;) ich bin seit einem Monat stolzer Besitzer eines Skoda Octavia Family 2.0 tdi Kombi. Family weil sich in wenigen...
  5. Amundsen+ und DAB / DAB+ Radio - O2 - 09/2012 /MM-Anschluss vorhanden

    Amundsen+ und DAB / DAB+ Radio - O2 - 09/2012 /MM-Anschluss vorhanden: Hallo, in meinem O2 ist ein Amundsen+ Radio Navi verbaut. Die empfangsbaren Sender nerven mich total. Insbesondere mein Haussender HR3 ist seit...