MDI-Anschluss, Kontaktbelegung

Diskutiere MDI-Anschluss, Kontaktbelegung im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Beim Kauf eines Superb II Combi habe ich den Multimedia-Anschluss geordert und auch sachgerecht eingebaut geliefert bekommen. Der Anschluss ist...

  1. rhp

    rhp

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beim Kauf eines Superb II Combi habe ich den Multimedia-Anschluss geordert und auch sachgerecht eingebaut geliefert bekommen.
    Der Anschluss ist beim Superb II im Unterteil der Armlehne über der Handbremse untergebracht. Ich würde mich freuen, wenn mir jemand die
    Anschlussbelegung für diesen Steckverbinder verraten könnte. Ich denke, diese Anschlussbelegung ist unabhängig vom Auto-Typ. Danke im Voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Wofür benötigst du diese denn?
     
  4. rhp

    rhp

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, ich habe eine eindeutige Anfrage an Sie alle gestellt. Diese mit einer Gegenfrage zu beantworten ist wenig hilfreich!
     
  5. #4 rampage99, 07.07.2013
    rampage99

    rampage99

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI 125kW
    Werkstatt/Händler:
    Mühlenberg GmbH in Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    16000
    Und wer Hilfe erwartet, sollte nicht rumzicken....

    Ich denke, dass JoshDD die Antwort nicht kennt, sonst hätte er dir sicher die gewünschte Information gegeben, aber es ihn interessiert wofür man diese Information benötigt.
    Gilt für mich übrigens genauso.
     
  6. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ich glaube die einzige Chance dies herauszufinden ist, die Adapterkabel zu "demontieren" bzw durchmessen.
    Über den USB Adapter findet man dann schon mal 2 Datenleitungen, eine Spannungsversorgung und eine Masseleitung heraus.
    Das ganze dann noch mit dem Klinke 3,5mm Adapter...
    Am aufschlussreichsten könnte aber der iPhone Adapter sein, der wird denke ich die meisten vorhandenen Pins belegen.
    Dann einfach so eine Tabelle machen , und dazu schreiben um welchen Pin es sich am MDI handelt.
    [​IMG]
     
  7. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Tatsächlich kenn ich die Belegung nicht, aber evtl. existiert ja ne alternative Lösung für dein so geheimnisvolles Problem!

    Ich glaube mit der Einstellung Beantworte die Frage und frag blos nicht nach, wirst du hier nicht viele finden die sich FÜR DICH krumm machen und irgendwelche Schaltpläne raussuchen!

    Ich hab mal gelernt ... Eins vernünftige Problembeschreibung ist die halbe Lösung!

    Viel Spass hier noch!
     
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ich war auch stark am überlegen, ob man darauf noch überhaupt etwas annähernd sinnvolles schreiben kann.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    172
    Die Belegung ist im VW-Konzern identisch, wenn das deine Frage, dein Problem ist. Ansonsten eben mal nach der Steckerbelegung googlen, da findest Du auch ein schönes Bildchen als Start für weitere Recherchen.
     
  11. #9 Marciiii, 07.07.2013
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Die Kabel bzw Adapter von Mercedes passen auch und funktionieren bestens


    Lg
    Marciiii
     
Thema: MDI-Anschluss, Kontaktbelegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steckerbelegung mdi

Die Seite wird geladen...

MDI-Anschluss, Kontaktbelegung - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Multimedia Anschluss

    Multimedia Anschluss: Hallo! Mein Multimedia Anschluss bringt mich zum verzweifeln :( Ich hab ihm beim neukaufen mitbestellen und nie hat er richtig funktioniert, ich...
  2. Fabia II MDI nachrüsten möglich oder nicht

    MDI nachrüsten möglich oder nicht: Hey Leutz. SuFu benutzt aber da ich nicht wirklich zuordnen kann welches "Swing" ich in meinem Fabia RS (BJ2010) habe hier die Frage: Kann ich...
  3. USB Anschluss

    USB Anschluss: Hallo Leute , Bin seit Kurzem Octavia III Besitzer. Meine Frage: Zieht mein angedockter USB Strom von der Batterie , wenn ich mein Auto geparkt...
  4. 4tes Kabel hinter dem Aux Anschluss

    4tes Kabel hinter dem Aux Anschluss: Hi Leute hab mir heute eine kleine Beleuchtung über dem Getränkehalter verbaut, dabei ist mir aufgefallen das hinter der aux Buchse ein Kabel...
  5. Skoda Fabia 6y bj. 2001 mit antennenfuß(farka Anschluss)vom Polo 6r

    Skoda Fabia 6y bj. 2001 mit antennenfuß(farka Anschluss)vom Polo 6r: Hallo, Ich wollte mal fragen, ob ich eine Phantomspeisung brauche wenn ich eine Antenne vom VW Polo 6r mit Farka anschluss habe? Danke schon mal...